- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сделано ! :)
А вообще молчат, фашисты, есть такое. Ну да ничего, мы их сейчас с разных ящиков начнем бомбардировать :)
Сделано ! :)
А вообще молчат, фашисты, есть такое. Ну да ничего, мы их сейчас с разных ящиков начнем бомбардировать :)
Миха говорю же ответили седня прошло 1.5 дня !!!☝ Пишите правильными буквами 😂
Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это
происходит
похоже проблеммы у яндекса, после (или из-за) июльского мультиапдейта ...
Если сайт в бане отвечают оччень долго, я санкции снять уже месяц не могу, все почистил, а Платоны даже зайти не удосуживаются на сайт, хотя писем скоро писалка сломается отправлять :)
Ай народ сегодня умирал со смеха сайт уже месяц в бане (техподдержка тогда успела сказать), все нехорошести убраны были, сегодня пришел стандартный ответ (как всем):
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это
происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если
сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей стороны, мы
обязательно Вам о них сообщим.
Какие уж тут проблемы, сами запретили, сами теперь понять не могут или база баненых сайтов упала :)
Так что не обольщайтесь, может это просто автоматом разослали письма для нашего успокоения, а вот через месяц Платон с Канар-Амазонок вернется и тогда будут разгребаться
От такого обилия ручной работы не удивительно, что ответить всем трудно.
Ведь это надо каждый сайт посмотреть, и написать ответ. Так, где автоматизация и хваленый алгоритм?
Так, где автоматизация и хваленый алгоритм?
Я еще два года назад задавал на форуме Яндекса вопрос Сегаловичу (или сИгаловичу), это как раз тогда, когда поддомены объединили.
ЛИЧНО Сегалович ответил, мол, не морочте голову, Яндекс работает полностью автоматически. Я еще тогда сказал, "как это автоматически, Яндекс сам, что-ли, свою программу написал?"
Так что не обольщайтесь, отвечает нам автоматический Яндекс - робот. А Сегаловичи-Платоны - на Канарах.
Если бы автомат отвечал, то получали бы такие ответы все, а мне ничего тоже не ответили. Сайт вылетел пару недель назад, все 60000 страниц сразу, с тех пор ничего не изменилось.
Если бы автомат отвечал, то получали бы такие ответы все, а мне ничего тоже не ответили. Сайт вылетел пару недель назад, все 60000 страниц сразу, с тех пор ничего не изменилось.
Может не дошло или кластер с Вашей почтой выпал :)
Те же проблемы... Уже неделю каждый день пишу. Больше не буду -а то еще забанят нафиг за спам :D
Аналогично. Пишу безответно