Не отвечает техподдержка у Яндекса

[Удален]
предлагаю выпить и закусить

Сделано ! :)

А вообще молчат, фашисты, есть такое. Ну да ничего, мы их сейчас с разных ящиков начнем бомбардировать :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Miha Kuzmin (KMY):
Сделано ! :)

А вообще молчат, фашисты, есть такое. Ну да ничего, мы их сейчас с разных ящиков начнем бомбардировать :)

Миха говорю же ответили седня прошло 1.5 дня !!!☝ Пишите правильными буквами 😂

welcome
На сайте с 03.04.2006
6
Diversant:
Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это
происходит

похоже проблеммы у яндекса, после (или из-за) июльского мультиапдейта ...

Добро пожаловать! ()
P
На сайте с 12.02.2006
192

Если сайт в бане отвечают оччень долго, я санкции снять уже месяц не могу, все почистил, а Платоны даже зайти не удосуживаются на сайт, хотя писем скоро писалка сломается отправлять :)

Ай народ сегодня умирал со смеха сайт уже месяц в бане (техподдержка тогда успела сказать), все нехорошести убраны были, сегодня пришел стандартный ответ (как всем):

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это
происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если
сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей стороны, мы
обязательно Вам о них сообщим.

Какие уж тут проблемы, сами запретили, сами теперь понять не могут или база баненых сайтов упала :)

Так что не обольщайтесь, может это просто автоматом разослали письма для нашего успокоения, а вот через месяц Платон с Канар-Амазонок вернется и тогда будут разгребаться

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

От такого обилия ручной работы не удивительно, что ответить всем трудно.

Ведь это надо каждый сайт посмотреть, и написать ответ. Так, где автоматизация и хваленый алгоритм?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
visveta:
Так, где автоматизация и хваленый алгоритм?

Я еще два года назад задавал на форуме Яндекса вопрос Сегаловичу (или сИгаловичу), это как раз тогда, когда поддомены объединили.

ЛИЧНО Сегалович ответил, мол, не морочте голову, Яндекс работает полностью автоматически. Я еще тогда сказал, "как это автоматически, Яндекс сам, что-ли, свою программу написал?"

Так что не обольщайтесь, отвечает нам автоматический Яндекс - робот. А Сегаловичи-Платоны - на Канарах.

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Если бы автомат отвечал, то получали бы такие ответы все, а мне ничего тоже не ответили. Сайт вылетел пару недель назад, все 60000 страниц сразу, с тех пор ничего не изменилось.

P
На сайте с 12.02.2006
192
antono:
Если бы автомат отвечал, то получали бы такие ответы все, а мне ничего тоже не ответили. Сайт вылетел пару недель назад, все 60000 страниц сразу, с тех пор ничего не изменилось.

Может не дошло или кластер с Вашей почтой выпал :)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Те же проблемы... Уже неделю каждый день пишу. Больше не буду -а то еще забанят нафиг за спам :D

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Аналогично. Пишу безответно

дизайнер ux/ui

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий