Защита контента - дайте совет новичку

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jovian:
это не параноидальность во мне

Да. Это тяжелые наркотики, наверное.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 15.01.2011
43
Jovian:
Mr.Smile, ... почему владельцы довольно стареньких и быстро индексируемых сайтов не наполняют просто свой контент хорошим копипастом с новых, только что созданных доменов, индексация которых жуть какая медленная, а трастовость вообще никакая. ;)

У меня есть один довольно старенький (10 годиков) и довольно трастовенький сайтик (тиЦ 1000). Индексируется довольно быстренько (быстроробот + Яндекс.Новости). Страничек на сайтике немного - около 700 тысяч.

И Вы знаете, в жизни не думал, как разыскать ваше сайтище и поворовать ваш уник. Если Вы находите мой подход странным, то рекомендую вам найти в Сети трастовый сайт, который поднялся и существует за счет ворованного контента.

Как найдёте - сообщайте присутствующей здесь публике, будем рады ознакомиться с очередной технологией халявного создания трастовых ресурсов. А то знаете, замучил меня уже мой сайтик - зарплаты-командировочные журналистам, фотографам, дизайнерам, копирайтерам, аренда офиса и прочая мутотень... Хочется просто: Ctrl+C/V - и в дамки:o

J
На сайте с 21.08.2011
78

mersi, вот, хороший содержательный ответ. :) Спасибо. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mersi:
Как найдёте

Любая электронная библиотека. Надо давать ссылки или сам догадаешься?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Jovian:
И защиты от этого фактически нет.

Совершенно верно.

Справедливости вообще не существует, тем более в интернете.

melkozaur добавил 11.09.2011 в 23:13

Jovian:
С нынешней системой я не понимаю, почему владельцы довольно стареньких и быстро индексируемых сайтов не наполняют просто свой контент хорошим копипастом с новых, только что созданных доменов, индексация которых жуть какая медленная, а трастовость вообще никакая.

А смысла нет вообще. Вы так пишете, как будто новые сайты все как один содержат увлекательные, уникальные, умные полезные тексты.

J
На сайте с 21.08.2011
78

melkozaur, опять 25. :) Да абстрагируйтесь вы от меня! Я лишь хотел выяснить вопрос, всего-то ;) . С чего все решили, что я супер-мега-уник с такими же супер-статьями? :)

Просто, если бы была возможность защитить свой контент и 100% сохранить его уникальность - я бы это сделал. Вот я и хотел выяснить, можно такое сделать или нет. Ведь это было бы как минимум не вредно. ;) Выяснил - нельзя. Усё. :)

офф: вы лучше проявите активность вот в этой моей теме - /ru/forum/656822 . буду благодарен...

M
На сайте с 15.01.2011
43
The WishMaster:
Любая электронная библиотека. Надо давать ссылки или сам догадаешься?

Есть такие, согласен. Правда, они крайне слабы по коммерческим запросам. Ну это кому что надо...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

mersi, а какая разница какие запросы? Факт есть факт.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

ну идея что защитить контент невозможно часто мелькает на форуме а вот как уменьшить риск кражи текстов пишут мало...

изложил свою точку зрения Защита текста от копипастера

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
J
На сайте с 21.08.2011
78

NBSerG, значит я был прав, делая такие же выводы, что описаны у вас в блоге. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий