- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это не параноидальность во мне
Да. Это тяжелые наркотики, наверное.
Mr.Smile, ... почему владельцы довольно стареньких и быстро индексируемых сайтов не наполняют просто свой контент хорошим копипастом с новых, только что созданных доменов, индексация которых жуть какая медленная, а трастовость вообще никакая. ;)
У меня есть один довольно старенький (10 годиков) и довольно трастовенький сайтик (тиЦ 1000). Индексируется довольно быстренько (быстроробот + Яндекс.Новости). Страничек на сайтике немного - около 700 тысяч.
И Вы знаете, в жизни не думал, как разыскать ваше сайтище и поворовать ваш уник. Если Вы находите мой подход странным, то рекомендую вам найти в Сети трастовый сайт, который поднялся и существует за счет ворованного контента.
Как найдёте - сообщайте присутствующей здесь публике, будем рады ознакомиться с очередной технологией халявного создания трастовых ресурсов. А то знаете, замучил меня уже мой сайтик - зарплаты-командировочные журналистам, фотографам, дизайнерам, копирайтерам, аренда офиса и прочая мутотень... Хочется просто: Ctrl+C/V - и в дамки:o
mersi, вот, хороший содержательный ответ. :) Спасибо. ;)
Как найдёте
Любая электронная библиотека. Надо давать ссылки или сам догадаешься?
И защиты от этого фактически нет.
Совершенно верно.
Справедливости вообще не существует, тем более в интернете.
melkozaur добавил 11.09.2011 в 23:13
С нынешней системой я не понимаю, почему владельцы довольно стареньких и быстро индексируемых сайтов не наполняют просто свой контент хорошим копипастом с новых, только что созданных доменов, индексация которых жуть какая медленная, а трастовость вообще никакая.
А смысла нет вообще. Вы так пишете, как будто новые сайты все как один содержат увлекательные, уникальные, умные полезные тексты.
melkozaur, опять 25. :) Да абстрагируйтесь вы от меня! Я лишь хотел выяснить вопрос, всего-то ;) . С чего все решили, что я супер-мега-уник с такими же супер-статьями? :)
Просто, если бы была возможность защитить свой контент и 100% сохранить его уникальность - я бы это сделал. Вот я и хотел выяснить, можно такое сделать или нет. Ведь это было бы как минимум не вредно. ;) Выяснил - нельзя. Усё. :)
офф: вы лучше проявите активность вот в этой моей теме - /ru/forum/656822 . буду благодарен...
Любая электронная библиотека. Надо давать ссылки или сам догадаешься?
Есть такие, согласен. Правда, они крайне слабы по коммерческим запросам. Ну это кому что надо...
mersi, а какая разница какие запросы? Факт есть факт.
ну идея что защитить контент невозможно часто мелькает на форуме а вот как уменьшить риск кражи текстов пишут мало...
изложил свою точку зрения Защита текста от копипастера
NBSerG, значит я был прав, делая такие же выводы, что описаны у вас в блоге. :)