- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех... Ясненько. :( Спасибо всем ответившим в теме!
Можно защитить текст от копирования мышкой. Но это плохонький метод.
Можно защитить текст от копирования мышкой. Но это плохонький метод.
я бы сказал что это вобще не метод
те кто знают, что можно копировать контент с не проиндексированных сайтов, как минимум догадываются о том что его можно скопировать через код страницы, а как максимум этим активно пользуются :)
А ведь не важно, на каком сайте Я раньше статью проиндексирует. Он может проиндексировать сначала на Вашем, а через месяц на чужом. В результате на обоих сайтах будет неуникальная статья. И кто первоисточник Я знать не будет. Дальше всё будет зависеть от трастовости сайта ;)
защищай не защищай все равно отрерайтит кто-то, а кто-то стырит. Так что не стоит морочить себе голову. А насчет подачи исков - русскоязычный сегмен рунета не ограничивается одной страной. И фиг кто будет голову себе морочить из-за таких мелочей если нет регистрации авторства.
geo27 добавил 08.09.2011 в 18:19
А ведь не важно, на каком сайте Я раньше статью проиндексирует. Он может проиндексировать сначала на Вашем, а через месяц на чужом. В результате на обоих сайтах будет неуникальная статья. И кто первоисточник Я знать не будет. Дальше всё будет зависеть от трастовости сайта ;)
А трастовость у ТС скорее всего будет ниже первое время.
Блин, тогда не пойму, к чему все эти кичи типа "уникальный контент" или "копипаст" и какой они имеют вес, если любой может тырить и доказать, что контент именно твой - нереально? Почему же тогда сайты, имеющий сплошной копипаст попадают (попадают ли?) под санкции поисковых систем? Каким макаром поисковая система определяет, что именно "вот этот" сайт был первоисточником, а "вот тот" мы забаним за копипаст? Я не пойму алгоритма решений в таком случае... Никто не объяснит?
Jovian Ну чё? Долго ещё ждать? Заждались уже твоего уникального контента! Парсеры приготовили. А ты всё его не вылаживаешь. Нехорошо заставлять людёй ждать! 😂
Да кому вообще нужен контент с сайта, про который поисковики еще не знают?
Великому культу сплогеров! :D
которых еще нигде нет? : )
Нигде? Списков доменов полно....
Mr.Smile добавил 08.09.2011 в 19:30
ТС, с такой паранойей контент лучше в сети не публиковать.
Mr.Smile, да не параноя это ;) . Просто разобраться хочу, как оно и чего. Получается пока хрен знает что: уникальность недоказуемая, зато уникальные статьи покупаются, вместо того, чтобы просто тырить чужие. :) Не пойму тогда, зачем вся эта пляска, если ctrl+c и ctrl+v работают очень быстро, а страниц так можно наштамповать хоть мильён. :) Объясните мне, нубу, пожалуйста. :)
И что такое "приготовили парсеры"?.. :)
Не пойму тогда, зачем вся эта пляска, если ctrl+c и ctrl+v работают очень быстро, а страниц так можно наштамповать хоть мильён.
У вас всё так просто....
1. Неуникальный контент один из факторов наложения АГС
2. Не факт что копипаст будет проиндексирован
3. Владелец контента может достать
4. Не факт что копипастер будет в выдаче первым
5. При большом количестве копипаста сайт может быть пессимизирован
6. Возможно страницы с неуник. конт. передают меньше ссылочного веса (Это предположение)
И что такое "приготовили парсеры
Гугл в помощь
P. S. Не надо так трястись за свой контент. У меня с сателлитов его редко воруют. Было несколько сплогов... теперь их нет... контентом объелись... :D
Mr.Smile, так то-то же и оно - можно корпеть в поте лица над уникальным контентом и делать сайт, а потом опубликовать в интернете и спустя некоторое время стать вместо уника копипастом В "ГЛАЗАХ" ПС. И защиты от этого фактически нет.
Я не говорю, что пишу статьи всем нужные, жутко уникальные и важные. Я просто хочу разобраться в системе. Вот и всё ;) .
С нынешней системой я не понимаю, почему владельцы довольно стареньких и быстро индексируемых сайтов не наполняют просто свой контент хорошим копипастом с новых, только что созданных доменов, индексация которых жуть какая медленная, а трастовость вообще никакая. ;) Ведь так убивалось бы сразу минимум два "зайца": получение уник контента на свой сайт бесплатно методом копипаста, а так же похороны сайта конкурента, если контент той же тематики, потому что вскоре молодой сайт получит лэйбл "копипастер", так как контент будет первым засвечен в ПС у другого.
Еще раз повторяю: это не параноидальность во мне! ;) Хочу разобраться просто.