- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но совпадение саммита (во время которого аэропорт обрабатывал посадок/взлетов много больше, чем обычно) и крушения недалеко от аэропорта ЯК-42 не думаю, что стоит считать случайностью. Впрочем, возможно, настоящей причины мы так и не узнаем никогда.
root, ну так какие еще претензии к аэропорту, топливо/взлет с половины полосы вроде отмели, разве что если техническая неисправность и в запаре не углядели
ну так какие еще претензии к аэропорту, топливо/взлет с половины полосы вроде отмели
Ещё версия - торопили.
Если б пилоты, видя, что взлёт не удаётся, тормознули, то всё бы задержалось на несколько часов. А высокие гости ждать не любят. Поэтому решили на авось - вдруг получится...
Весь Ярославль услышал идиотскую версию и поверил. Кто там был и точно видел? Где фото-видео?
Вообще-то, уважаемый, я живу недалеко от Ярика, в коем до проха родственников и знакомых, в том числе и в органах, дак вот там слухов по поводу топлива, стояночных тормозов и прочей херни не распускают. Следите за своими словами
я думаю что все-таки нужно смотреть на вещи более реально
в Ярославле проходил форум, многие прилетели на своих личных самолетах, отстойников судя по фото в ярославском порту нет, поэтому самолеты ставили прямо на взлетную полосу
а все эти выдумки про стояночный тормоз и т.д. это всего-лишь отговорки и нелепые отмазки
Ну есть уж, в конце концов, всякие гугл-яндекс-мапы. Там можно рассмотреть аэродром в деталях:)
root..разве что если техническая неисправность и в запаре не углядели
В запаре, не в запаре, но не все неисправности можно углядеть и диагностировать с 100% уверенностью. Периодические освидетельствования, это хоть и непрерывная система качества, но всё же периодическая, а не постоянная.
Ужасная трагедия, жалко хоккеистов и их семьи. Как правило такие трагедии навсегда рушили очень сильныее и перспективные спортивные команды(Торино, Пахтакор, Сборная Ганы - футбол).
Последняя версия, пилот не снял тормоза при взлёте..
в коем до проха родственников и знакомых, в том числе и в органах, дак вот там слухов по поводу топлива, стояночных тормозов и прочей херни не распускают.
Сколько раз я такое слышал. Не аргумент.
СНе аргумент.
Вы только документам МАКа верите?
Какой нужен аргумент? Щаа смостырим.