Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Самое страшное во всей этой ситуации, по моему мнению - это люди которые буквально через 20-30 секунд после аварии, спокойно проходили, рядом.

[Удален]

Затянут, пока шум не уляжется, и замнут по-тихому. :(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pauk:
Ей максимум 5 лет светило.

Поселения ? Вы, господа, я смотрю, о поселении в педивикии начитались и реального представления о данных санаториях у вас нет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каширин, ещё навскидку:

Александр Иванов, (сын того самого) сбивший насмерть женщину. Переведён в свидетели, далее дело прекращено. Оправдан. Вместо камеры сидит в кресле вице-президента «Газпромбанка».
Александр Маз, 22 года, работник СКП, сбивший насмерть женщину. Два года условно.
Елена Иванова, прокурор областного отдел Волгограда, сбила 9-летнего С. Колокольцева. Переведена в свидетели. Не осуждена.

Да это то что на слуху. То что не смогли замять от публики. В реальности же стараются до прессы ничего не доводить.

По поводу свидетеля - как бы Каширин и ко не вопили - перевод в свидетели - первый шаг к уходу от ответственности. Кто все еще считает иначе - спросите у знакомых из органов.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

На канале Вести 24 сегодня который раз уже крутят ролик об этой аварии, однако не увернется девица 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
однако не увернется девица

Дадут поселение, либо там будет жить в коттедже, либо за нее там будет жить кто нибудь другой.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

ШАНС-ON, думаешь не устроят очередную показуху?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
думаешь не устроят очередную показуху?

Сомневаюсь. Я не припомню случая чтоб устраивали показуху на детках чиновников, хотя возможно из памяти вылетело.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ШАНС-ON:
показуху на детках чиновников

кстати да, и я не помню 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий