Разбился ХК Локомотив Ярославль

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
pauk:
Лучше бы в самом деле в КХЛ оставили, но забронировали б место в плей-офф. К концу сезона наиграли бы команду.

я тоже за КХЛ. Дело то даже как бы и не в плейофф и вообще не в хоккее как таковом. А в жителях Ярославля.

Шагай вперед, мой экскаватор!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Wss:
Молодежь под дядек бросать?
А кого-то набрать...ну не знаю

Набрать. Команды же соглашались по игроку-два сдать.

dma84:
Самое интересное, что всю жизнь ребята летали из Москвы.

А смысл? Они из Ярославля до Москвы как добирались?

Hi!
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

ну в этих тизерных обменках (типа маркетгида) и сволочи, убил бы за такие тизеры (типа Сердце матери хоккеиста не выдержало горя)

бдю
dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Соболезную. Хоть и не очень люблю хоккей но ребят жалко. И не только хоккеистов, а всех, кто там был. Каждая человеческая жизнь бесценна, и без разницы - спортсмен знаменитый или бабушка из деревни.

500 рублей на тексты в бирже копирайта (https://dos1k.ru/workhad-moe-mnenie-o-birzhe/) - промокод в конце статьи
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Читал, что пилоты не отрубили стояночный тормоз типа, вот и не хватало тяги

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
Seredniy:
Читал, что пилоты не отрубили стояночный тормоз типа, вот и не хватало тяги

я думаю что все-таки нужно смотреть на вещи более реально

в Ярославле проходил форум, многие прилетели на своих личных самолетах, отстойников судя по фото в ярославском порту нет, поэтому самолеты ставили прямо на взлетную полосу

а все эти выдумки про стояночный тормоз и т.д. это всего-лишь отговорки и нелепые отмазки

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Kinst:
поэтому самолеты ставили прямо на взлетную полосу

А вновь прилетающие самолеты садились на оставшуюся половину ВПП. И улетали все с середины ВПП. Или перед этим ЯКом специально заставили пол ВПП самолетами?

Это же не стихийная стоянка перед ночным клубом.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kinst:
поэтому самолеты ставили прямо на взлетную полосу

Жги еще. Прилетает у них значит пять самолетов и все стоят на полосе, потому что "отстойников, судя по фото, нету"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Seredniy:
что пилоты не отрубили стояночный тормоз типа

вы о "ручнике" что ли?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Про стояночный тормоз как-то бредовато звучит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий