- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Reggi возможно их и взял, но не уверен что это был кто-то из клиентов по предварительной заявке, а не сам Reggi
Думаете заявочки просматривают? :)
Вполне возможно.....
Думаете заявочки просматривают? :)
Вполне возможно.....
Да-не, там вполне известный на форуме (к сожалению, уже в прошлом :() персонаж шустрит :) Как он это делает - другой вопрос :D
Нет, не заявочки просматривают.
Думаю что заранее просматривают список, что будет дропаться из .рф и лучшие не попадают в панель освобождающихся, клиентам
уже есть..........
К сожалению некачественная работа системы reggi.ru
Как известно новые домены добавляются в 23:59-24:00 можно делать заказ. После бесполезно, ничего нормального нет.
В 24:00 вместо списка новых доменов reggi.ru пишет:
Обновление
Прямо сейчас мы делаем обновление нашего сервиса, поэтому страница, которую Вы запросили, временно недоступна. Извините, что доставили Вам неудобства, обычно это занимает не более минуты.
Через несколько секунд браузер попробует загрузить страницу ещё раз.
Естественно, что когда черз пару минут сайт становится доступным, то нормальных доменов там уже нет.
Как и предполагал - по видимому reggi их забирает себе в свой заказ.
Домены, на который делал заказ на 19.10, и которые освободились и их перехватил 19.10 какой-то сраный Salenames, до сих пор на 21.10 висят в панели как "выполняющиеся заказы" соответственно деньги за них 1200 рублей заблокированы, и пустить их на заказ новых доменов нет возможности.
Хреновый сервис, не рекомендую. Пусть сначала отработают систему как следует и исправят ошибки.
classics, хреновый или нет сервис не знаю. Но при его открытии сдуру, решив попробовать его в работе, тюкнул "заказать" на произвольном домене и ... заказал себе совершенно бесполезный домен :D Подумал – приплыл, придется за свои глупости платить :) На всякий случай написал письмо в поддержку Регги с номером заказа и т.п. И без слов и проблем на следующее утро заказ удалили, деньги вернули на баланс, да, ещё и извинились!
Вчера за несколько минут до полуночи сайт был сильно перегружен, я долго не мог войти. Видимо, очень много желающих лезут размещать заявки, и сервер не справляется, либо его тупо досят.
Однако удалось сделать несколько хороших заказов, посмотрим, получится ли их взять.
Вчера за несколько минут до полуночи сайт был сильно перегружен, я долго не мог войти. Видимо, очень много желающих лезут размещать заявки, и сервер не справляется, либо его тупо досят.
Однако удалось сделать несколько хороших заказов, посмотрим, получится ли их взять.
Так вот кто во всём виноват! :D
Так вот кто во всём виноват! :D
А как же без меня на этом празднике жизни :)
и их перехватил 19.10 какой-то сраный Salenames,
Так этож Гледёнов :)