- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток
Лазил как-то просторам интернета, и наткнулся на вот такой сервис (все вы его прекрасно знаете)
Кто что может сказать о данной услуге этого сервиса? я не проч за 250 рублей получить тиц 10, да ещё и с манибеком....
Не очередной ли это беспроцентный кредит? Кто-то уже пользовался?
Со сроками можно пролететь.. особенно летом.
да и оферта не пашет...
давно уже пора понять что гарантии действуют только до того момента у таких сервисов, пока не заплатите денег
деньги заплатили - найдут 1 000 000 причин, чтобы сказать что на Ваш случай гарантия не распространяется
Судя по практике и логике...пирамиду напоминает.
Сайт сайту рознь....один получит, другой нет...
Вы платите...проходит 1й месяц...2й....3й....ну а потом...не получилось.
Да и ладно...250 раве деньги.
Множим Вас на 1000....получаются уже неплохие деньги.
Мехалоч, Ну уж 250 р не такие большие деньги, нужно протестить, пожалуй закажу на пару доменов тиц 10. Через 2 месяца отпишу
Мехалоч, Ну уж 250 р не такие большие деньги, нужно протестить, пожалуй закажу на пару доменов тиц 10. Через 2 месяца отпишу
Вам некуда девать остатки своих сбережений ? :-))
Вы в детстве сказку "золотой ключик" читали ? Так вот там в книжке - были кот и лиса - они были мошенники, а там куда Вы торопитесь отнести 5-6 бутылок пива - работают честные люди! Они честно предлагают Вам ПОЧИТАТЬ и АКЦЕПТИРОВАТЬ договор. Вы читали договор ? Нет ? Жаль, хотя , сейчас давно стало модным сначала "делать дела", а уж потом снимать штаны...
Сходите прочите предложенный договор и назовите там мне пункт где хоть что то сказано о тиц и прочем .... Заодно Вам очень понравится права системы и Ваши права...
Если уж так не сидится - ну давайте я Вам сделаю прогон по каталогам за эту же сумму, но при этом честно скажу -что никаких гарантий не дам . :-)))))))))))))
Не советую пользоваться этим сервисом. Гарантии возвращения денег нулевые.
Какой возврат) Все четно, они сделали прогон...тиц не дал...
Факторов масса почему. Просто это рекламный ход обычный, ничего криминального нет.
Заказывал для теста один сайт , прошло два апа тиц ,беки подросли , а тиц пока ноль , вот сейчас будет последний и даже интересно вернут деньги или нет , если не подымется тиц.
Ужасный сервис. Не так давно была у них акция: пополняешь баланс на 1000 руб., а зачисляют 4000 руб. Я повелся, зачислил, прождал два дня - никаких подвижек в балансе. Написал в саппорт - проигнорировали. Сейчас смотрю - даже новость с сайта об этой акции удалили!
Вот, в кеше гугля сохванилась еще =)
http://74.125.77.132/search?q=cache:MbAoy6sVM1oJ:autoreg.su/news/107+http://autoreg.su/news/107&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
В общем, школьники очередные.
Я прогнал свой сайт сервисом autoreg.su по тарифу VIP=300 рублей. Прошло уже 3 апа а ТИЦ все еще 0. Едиственный вывод то что autoreg.su лохотрон.