RegWay запустил услугу регистрации освобождающихся доменов RU и РФ для всех желающих

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Kater-INA, аккаунта.

На всякий случай еще раз:

• Для делегирования доменов RU/РФ нужно один раз абсолютно бесплатно подтвердить аккаунт. После этого все домены аккаунта получат статус подтвержденных, и в дальнейшем подтверждение для них требоваться не будет.
  • Для регистрации доменов подтверждение не требуется.
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Буду благодарен за фидбэк, что можно улучшить в интерфейсе, процессе заказа, какие фильтры добавить, уведомления и т. д.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

как у вас происходит передача домена другому человеку *.ru

а то я вообще не в курсе как это делается - есть где почитать ?

(бумажно безбумажно ? что требуется для этого ?)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Kater-INA:
как у вас происходит передача домена другому человеку *.ru

а то я вообще не в курсе как это делается - есть где почитать ?

(бумажно безбумажно ? что требуется для этого ?)

Kater-INA, бумажно, подробнее прочитать можно здесь

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
L
На сайте с 18.07.2011
11

Jet D., подскажите, пожалуйста,

если у домена

free-date: 2011.12.14

когда именно (сутки, часы) станет доступна функция перехвата этого домена в вашем сервисе?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Jet D.:
что можно улучшить в интерфейсе

В интерфейсе регистрации освобождающихся доменов, неплохо было бы сделать фильтр отбельно "больше", отдельно "равно". Т.е. например, мне нужны домены только с тИЦ = 40, а приходится просматривать все с тИЦем 40 и более. Или хочу список доменов, освобождающихся именно через 5 дней. А приходится просматривать все.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
kolobok74:
В интерфейсе регистрации освобождающихся доменов, неплохо было бы сделать фильтр отбельно "больше", отдельно "равно". Т.е. например, мне нужны домены только с тИЦ = 40, а приходится просматривать все с тИЦем 40 и более. Или хочу список доменов, освобождающихся именно через 5 дней. А приходится просматривать все.

кстати да нужное особенно последнее по 5 дням :)

https://panel.regway.com/

чего то не грузится уже с утра

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Kater-INA:

чего то не грузится уже с утра

Технические работы у регистратора.

B
На сайте с 20.03.2009
35

А я хочу сортировку по возрасту. Первое время возраст сохранялся при скачивании в .xls, но сейчас там в этой графе только нули получаются 😡 домены по возрасту не отсортировать

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Rel:
Технические работы у регистратора.

Ну хоть какую-то заглушку то можно повесить, сказать, когда закончатся работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий