- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А опытный SEO специалист, вы считаете не должен владеть такими качествами?
Сори за офтоп, но - нет, не должен. Ему поисковые позиции сайта повышать надо, да за выдачей глазеть, может еще какую цыцку тицку поднимать. А игры с трафиком и буквами - не для сеошнегов.
Копирайтер, контент-менеджер, специалист по контекстной рекламе, баннерной рекламе, специалист по продвижению в серпе, регистрации в каталогах, линк менеджер - это винегрет а не SEO специалист. ИМХО один человек, качественно, такой объем работы не потянет, каким-бы классным спецом он не был (учитывая к тому-же "огромное количество НЧ"). Я понимаю что бюджет сэкономить тоже хочется, но эффективней будет взять 3-4 спеца в своей тематике. Некоторых можно и на фриланс (каталоги, контент, линк-менеджер).
Хорошо, а как сегодня работают компании по продвижению сайтов? Там один человек занимается определенным количеством компаний, так по чему этот человек не может работать только с одной из этих компаний при этом раскрутить для начало интернет-магазин, то есть показать чего он стоит, какой он крутой, и после обсудить вопрос о других проектах, о других задачах
murcielago добавил 07.09.2011 в 19:51
Сори за офтоп, но - нет, не должен. Ему поисковые позиции сайта повышать надо, да за выдачей глазеть, может еще какую цыцку тицку поднимать. А игры с трафиком и буквами - не для сеошнегов.
Хорошо, пускай для начало поднимет интернет-магазин, покажет на что способен опытный SEO специалист, а после того как он это сделает,- без проблем будут ему цыцки тицки, как вы сказали:)
Хорошо, а как сегодня работают компании по продвижению сайтов? Там один человек занимается определенным количеством компаний,
Дааалеко не во всех сео-компаниях все работы по сайту ложатся на плечи сеошника. Как правило нормальные конторы распределяют обязанности. Выше я написал:
ИМХО один человек, качественно, такой объем работы не потянет
И утверждаю, качественно такой объем работ один человек не потянет.
Дааалеко не во всех сео-компаниях все работы по сайту ложатся на плечи сеошника. Как правило нормальные конторы распределяют обязанности. Выше я написал:
И утверждаю, качественно такой объем работ один человек не потянет.
Я правильно, Вас понял, что Вы предлагаете, для продвижения интернет-магазина обратится в хорошую компанию, или к примеру у Вашу компанию?
Я правильно, Вас понял, что Вы предлагаете, для продвижения интернет-магазина обратится в хорошую компанию, или к примеру у Вашу компанию?
Нет, я не предлагаю обратится у мою компанию. Я говорю о том, что один человек, качественно, с требуемым вам объемом работ не справится. Выше все написал, читайте внимательней.
Нет, я не предлагаю обратится у мою компанию. Я говорю о том, что один человек, качественно, с требуемым вам объемом работ не справится. Выше все написал, читайте внимательней.
Я внимательно читал, и помню о 3-4 спецах, просто работы очень много, и работы как раз для опытного SEO специалиста и на долгое время, который будет заниматься именно теми вопросами которые Вы описывали. Но для того что бы опытный SEO специалист показал, на что он способен для начало пускай он продемонстрирует это на интернет-магазине, не надо нам статьи писать пусть покажет на что способен этот опытный специалист. Что он собой представляет. что за человек
SEO специалист показал, на что он способен для начало пускай он продемонстрирует это на интернет-магазине, не надо нам статьи писать пусть покажет на что способен этот опытный специалист. Что он собой представляет. что за человек
В том-то и проблема, что опытного SEO-специалиста ваше предложение не может заинтересовать, а значит, доказывать вам он ничего не будет.
Если даете помощника и компенсируете расходы на копирайтера и прочие специфические работы, то вполне жизнеспособное предложение. Если вы рассчитываете, что оптимизатор будет делать всю эту рутину сам - то мне придется вас огорчить.
Если даете помощника и компенсируете расходы на копирайтера и прочие специфические работы, то вполне жизнеспособное предложение. Если вы рассчитываете, что оптимизатор будет делать всю эту рутину сам - то мне придется вас огорчить.
Помощника, на какую работу? по копирайтингу много работы не будет (можно и отдельно тексты заказывать).
Помощника на рутину (и ерунду вроде прогонов, если уж вам их так хочется), которой ни один специалист, способный продумать хоть сколько-нибудь близкую к реальности долгосрочную стратегию продвижения, заниматься не будет.