- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
murcielago, Вы не найдете нормального сеошника, даже имея бюджет. Причина - не умеете заинтересовывать и не умеете четко формулировать предложение. Вы же не продавца нанимаете, которых тысячи без работы.
Даже 1к$ з/п - это очень мало, при том, что работы реально много. У меня не напрягаясь две конторы в одном лице столько платят за продвижение. Так что тут надо либо же поднимать ценник, либо немного попустится с требованиями.
Даже 1к$ з/п - это очень мало, при том, что работы реально много. У меня не напрягаясь две конторы в одном лице столько платят за продвижение. Так что тут надо либо же поднимать ценник, либо немного попустится с требованиями.
напишите на почту, попробуем договорится.
murcielago добавил 09.09.2011 в 15:16
Помощника на рутину (и ерунду вроде прогонов, если уж вам их так хочется), которой ни один специалист, способный продумать хоть сколько-нибудь близкую к реальности долгосрочную стратегию продвижения, заниматься не будет.
Пожалуйста, если Вы видите решение этой проблемы через иной способ, или конкретно что-то есть предложить☝, пишите на ящик. Если есть желание работать, тогда предлагайте как вы можете достигнуть цели:). Прошу на почту писать, будем что-то решать☝
Поднимаете зарплату в 2 раза и я согласен с вами поработать так как вы хотите.
Поднимаете зарплату в 2 раза и я согласен с вами поработать так как вы хотите.
Будете каждый день на работу в Киев ездить?
Будете каждый день на работу в Киев ездить?
Плацкартом до Киева - 85$ ;)
Теоретически, если зарплата хорошая, можно и на ПМЖ перебраться...
В этом году чего-то решил поехать с отдыха плацкартом. Не завидую тем, кто ездит на нем каждый день.
Наверное, в Питере достаточно seo-контор. Да и не думаю, что где-то в конторах хорошая зарплата...
Че то все чаще вижу какие то бредотопики про найм сеошнегов с нелепыми требованиями.
Раскрываю тайну как работают сеошнеги в компаниях: (так почти в любом городе)
1. Начитался чел всяких мануалов, попробывал то и сё и пошел устраиваться на работу.
2. Пришел, легонечко так прошел собеседования, потому что кто принимает, не чего не шарить СЕО, а ты же начитался походил на семинары, блеснул знаниями и ты в штате.
3. ЗП тебе сказали будет 20-30к рублей.
4. Дали тебе 5 сайтов клиентских и сказали продвигай.
5. Но все вебмастера и сеошнеги т.д. лентяи.
6. Ну ты поглядел сайтики поглядел запросы, и думаешь нда, че то мне лень пойду в лучше погамаю.
7. Пришел домой вбил запросы в сеопульт, руки, вебээфектор. Посчитал цену запросов.
8. Создал компанию в сеопульте, руках или вебэффекторе и запустил ее, ну зачем тебе самому напрягатся.
9. Время идет запросы растут, ты уже знаменит, и тут раз находишь себе сам клиента на продвижения, потом еще одного и т.д.
10. И теперь ты крут запросы растут в выдаче, ты делаешь вид что работаешь, а сам занимаешься проектами своих уже клиентов, а на клиентов компании тебе глубоко на срать там и так все хорошо. Ну уволят дак на срать. Есть много фирм, пойду туда и там еще урву клиентов, ведь у тебя уже есть опыт работы и в трудовой уже есть запись. Все ништяк, теперь ты рулишь этим миром.
Примерно вот так вот.