Требуется опытный SEO специалист в Киеве

1 23
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

murcielago, Вы не найдете нормального сеошника, даже имея бюджет. Причина - не умеете заинтересовывать и не умеете четко формулировать предложение. Вы же не продавца нанимаете, которых тысячи без работы.

[Удален]

Даже 1к$ з/п - это очень мало, при том, что работы реально много. У меня не напрягаясь две конторы в одном лице столько платят за продвижение. Так что тут надо либо же поднимать ценник, либо немного попустится с требованиями.

M
На сайте с 29.08.2011
2
n1g3r:
Даже 1к$ з/п - это очень мало, при том, что работы реально много. У меня не напрягаясь две конторы в одном лице столько платят за продвижение. Так что тут надо либо же поднимать ценник, либо немного попустится с требованиями.

напишите на почту, попробуем договорится.

murcielago добавил 09.09.2011 в 15:16

alarm:
Помощника на рутину (и ерунду вроде прогонов, если уж вам их так хочется), которой ни один специалист, способный продумать хоть сколько-нибудь близкую к реальности долгосрочную стратегию продвижения, заниматься не будет.

Пожалуйста, если Вы видите решение этой проблемы через иной способ, или конкретно что-то есть предложить☝, пишите на ящик. Если есть желание работать, тогда предлагайте как вы можете достигнуть цели:). Прошу на почту писать, будем что-то решать☝

webmaster79
На сайте с 31.03.2011
13

Поднимаете зарплату в 2 раза и я согласен с вами поработать так как вы хотите.

Не плачь, не бойся, не проси
september
На сайте с 11.09.2009
591
Требуется опытный SEO специалист в Киеве
webmaster79:
Поднимаете зарплату в 2 раза и я согласен с вами поработать так как вы хотите.

Будете каждый день на работу в Киев ездить?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
september:
Будете каждый день на работу в Киев ездить?

Плацкартом до Киева - 85$ ;)

Теоретически, если зарплата хорошая, можно и на ПМЖ перебраться...

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
september
На сайте с 11.09.2009
591
Плацкартом

В этом году чего-то решил поехать с отдыха плацкартом. Не завидую тем, кто ездит на нем каждый день.

можно и на ПМЖ перебраться...

Наверное, в Питере достаточно seo-контор. Да и не думаю, что где-то в конторах хорошая зарплата...

[Удален]

Че то все чаще вижу какие то бредотопики про найм сеошнегов с нелепыми требованиями.

Раскрываю тайну как работают сеошнеги в компаниях: (так почти в любом городе)

1. Начитался чел всяких мануалов, попробывал то и сё и пошел устраиваться на работу.

2. Пришел, легонечко так прошел собеседования, потому что кто принимает, не чего не шарить СЕО, а ты же начитался походил на семинары, блеснул знаниями и ты в штате.

3. ЗП тебе сказали будет 20-30к рублей.

4. Дали тебе 5 сайтов клиентских и сказали продвигай.

5. Но все вебмастера и сеошнеги т.д. лентяи.

6. Ну ты поглядел сайтики поглядел запросы, и думаешь нда, че то мне лень пойду в лучше погамаю.

7. Пришел домой вбил запросы в сеопульт, руки, вебээфектор. Посчитал цену запросов.

8. Создал компанию в сеопульте, руках или вебэффекторе и запустил ее, ну зачем тебе самому напрягатся.

9. Время идет запросы растут, ты уже знаменит, и тут раз находишь себе сам клиента на продвижения, потом еще одного и т.д.

10. И теперь ты крут запросы растут в выдаче, ты делаешь вид что работаешь, а сам занимаешься проектами своих уже клиентов, а на клиентов компании тебе глубоко на срать там и так все хорошо. Ну уволят дак на срать. Есть много фирм, пойду туда и там еще урву клиентов, ведь у тебя уже есть опыт работы и в трудовой уже есть запись. Все ништяк, теперь ты рулишь этим миром.

Примерно вот так вот.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий