- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я обещал отписаться о впечатлениях о Canon Powershot S90. Короче, доволен как слон. Фотки получаются такие, что думаю, никакая зеркалка (по крайней мере из бюджетных) так не сделает. Думаю вся суть в большой матрице (1/1.7) и светосильной диафрагмой (2.0 - 4.9), оптическом стабилизаторе и ручными настройками: снимаю всегда при iso 80 даже ночью, баланс белого и мощность вспышки тоже настраивается. В режимах настройки диафрагмы и выдержки снимать пока не пробовал - так как нету смысла - и так все отлично получается.
Вот некоторые фотки http://fotki.yandex.ru/users/reise1986/ с Canon Powershot S90. Буду периодически пополнять, кому интересно, смотрите.
Вот некоторые фотки
Кошмар. :D
ДД как на обычной мыльничке.
Ну ничё, в следующий раз повезёт.
зю: хорошая мыльница, удачный выбор.
Я обещал отписаться о впечатлениях о Canon Powershot S90. Короче, доволен как слон. Фотки получаются такие, что думаю, никакая зеркалка (по крайней мере из бюджетных) так не сделает.
Чорт. Опять в интернете кто-то неправ :(
Я обещал отписаться о впечатлениях о Canon Powershot S90. Короче, доволен как слон. Фотки получаются такие, что думаю, никакая зеркалка (по крайней мере из бюджетных) так не сделает. Думаю вся суть в большой матрице (1/1.7) и светосильной диафрагмой (2.0 - 4.9), оптическом стабилизаторе и ручными настройками: снимаю всегда при iso 80 даже ночью, баланс белого и мощность вспышки тоже настраивается. В режимах настройки диафрагмы и выдержки снимать пока не пробовал - так как нету смысла - и так все отлично получается.
Вот некоторые фотки .
Ну кенон все же.
У меня аналогичного кенона еще 7 -8 лет назад фотки легко брали в шаттерсток, так что фотоаппарат неплохой. Но бюджетная зеркалка, тот же кенон, все равно будет лучше.
Кошмар.
А можно поподробнее, что именно?
Прошу учесть, что почти все фотки делались в темноте, там только 1 дневная.
ДД как на обычной мыльничке.
Что такое ДД?
Ну ничё, в следующий раз повезёт.
Мне уже повезло, те фотки, что мне показывали со своих б/у зеркалок намного хуже, все очень шумят, нет ни резкости ни нормальной передачи цветов даже при хорошем освещении, а про ночные я вообще молчу - там ужас был.
А как это
хорошая мыльница, удачный выбор.
коррелирует с этим
Кошмар.
:)
Чорт. Опять в интернете кто-то неправ
В смысле?
Но бюджетная зеркалка, тот же кенон, все равно будет лучше.
Ну вот покажите мне фотки с него, а я свои дилетантские комменты по их поводу выскажу - а вы оцените, где я прав, а где не прав...
Может еще такое быть, что те б/у кэноны, что мне предлагали (а это в основном Canon 300D, 350D, 400D) либо слишком уже устаревшие технически и уже по сравнению с современными даже мыльницами уже отстали, либо слишком б/у и уже все не то: тот же объектив, матрица и т.д.
Что такое ДД?
Динамический диапазон
Сейчас вот, кстати сам весь в думках, что брать: новый nex-5N или зеркалку... до этого был nex-5, славный девайс.
Сейчас вот, кстати сам весь в думках, что брать: новый nex-5N или зеркалку... до этого был nex-5, славный девайс.
Да, неплохая модель, почти зеркалка - сменный объектив, большая матрица раз кроп-фактор 1.5 - такие же на зеркалках начального уровня (да и не только начального, может быть и 1.6, что поменьше, а значит похуже), но непонятно почему дифрагма такая слабая от 2.8. Например на моем canon poweshot s90 от 2.0 на коротком конце фокуса.
но непонятно почему дифрагма такая слабая от 2.8. Например на моем canon poweshot s90 от 2.0 на коротком конце фокуса.
Какой объектив поставиш - такая диафрагма и будет. Правда и раскошелится прийдется, т.к. объективы для зеркалок (фулфреймовые) отличаются от этих маленьких стеклышек намертво прилепленных к мыльницам :)
Какой объектив поставиш - такая диафрагма и будет. Правда и раскошелится прийдется, т.к. объективы для зеркалок (фулфреймовые) отличаются от этих маленьких стеклышек намертво прилепленных к мыльницам
Дык это понятно, но выложив штуку баксов за фотик, уже как-то совсем дорого будет еще и объектив новый брать, да и в таком случае куда китовый девать, тем более новый, тогда лучше уже только боди брать.
Кстати эта модель nex-5N все таки не зеркалка, а просто продвинутая мыльница со сменным объективом.
Дык это понятно, но выложив штуку баксов за фотик, уже как-то совсем дорого будет еще и объектив новый брать, да и в таком случае куда китовый девать, тем более новый, тогда лучше уже только боди брать.
Кстати эта модель nex-5N все таки не зеркалка, а просто продвинутая мыльница со сменным объективом.
Ну дык и в чем проблема-то? Бади + любой объектив.. Как раз штука баксов - никон д90 + 50мм F1.8 выйдет