Помогите выбрать цифровой фотоапарат

R
На сайте с 22.06.2007
174

Я обещал отписаться о впечатлениях о Canon Powershot S90. Короче, доволен как слон. Фотки получаются такие, что думаю, никакая зеркалка (по крайней мере из бюджетных) так не сделает. Думаю вся суть в большой матрице (1/1.7) и светосильной диафрагмой (2.0 - 4.9), оптическом стабилизаторе и ручными настройками: снимаю всегда при iso 80 даже ночью, баланс белого и мощность вспышки тоже настраивается. В режимах настройки диафрагмы и выдержки снимать пока не пробовал - так как нету смысла - и так все отлично получается.

Вот некоторые фотки http://fotki.yandex.ru/users/reise1986/ с Canon Powershot S90. Буду периодически пополнять, кому интересно, смотрите.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Reise:
Вот некоторые фотки

Кошмар. :D

ДД как на обычной мыльничке.

Ну ничё, в следующий раз повезёт.

зю: хорошая мыльница, удачный выбор.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Reise:
Я обещал отписаться о впечатлениях о Canon Powershot S90. Короче, доволен как слон. Фотки получаются такие, что думаю, никакая зеркалка (по крайней мере из бюджетных) так не сделает.

Чорт. Опять в интернете кто-то неправ :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Reise:
Я обещал отписаться о впечатлениях о Canon Powershot S90. Короче, доволен как слон. Фотки получаются такие, что думаю, никакая зеркалка (по крайней мере из бюджетных) так не сделает. Думаю вся суть в большой матрице (1/1.7) и светосильной диафрагмой (2.0 - 4.9), оптическом стабилизаторе и ручными настройками: снимаю всегда при iso 80 даже ночью, баланс белого и мощность вспышки тоже настраивается. В режимах настройки диафрагмы и выдержки снимать пока не пробовал - так как нету смысла - и так все отлично получается.

Вот некоторые фотки .

Ну кенон все же.

У меня аналогичного кенона еще 7 -8 лет назад фотки легко брали в шаттерсток, так что фотоаппарат неплохой. Но бюджетная зеркалка, тот же кенон, все равно будет лучше.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
R
На сайте с 22.06.2007
174
neznaika:
Кошмар.

А можно поподробнее, что именно?

Прошу учесть, что почти все фотки делались в темноте, там только 1 дневная.

neznaika:
ДД как на обычной мыльничке.

Что такое ДД?

neznaika:
Ну ничё, в следующий раз повезёт.

Мне уже повезло, те фотки, что мне показывали со своих б/у зеркалок намного хуже, все очень шумят, нет ни резкости ни нормальной передачи цветов даже при хорошем освещении, а про ночные я вообще молчу - там ужас был.

А как это

neznaika:
хорошая мыльница, удачный выбор.

коррелирует с этим

neznaika:
Кошмар.

:)

Sim:
Чорт. Опять в интернете кто-то неправ

В смысле?

donc:
Но бюджетная зеркалка, тот же кенон, все равно будет лучше.

Ну вот покажите мне фотки с него, а я свои дилетантские комменты по их поводу выскажу - а вы оцените, где я прав, а где не прав...

Может еще такое быть, что те б/у кэноны, что мне предлагали (а это в основном Canon 300D, 350D, 400D) либо слишком уже устаревшие технически и уже по сравнению с современными даже мыльницами уже отстали, либо слишком б/у и уже все не то: тот же объектив, матрица и т.д.

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68
Reise:

Что такое ДД?

Динамический диапазон

Сейчас вот, кстати сам весь в думках, что брать: новый nex-5N или зеркалку... до этого был nex-5, славный девайс.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
R
На сайте с 22.06.2007
174
Demon2:
Сейчас вот, кстати сам весь в думках, что брать: новый nex-5N или зеркалку... до этого был nex-5, славный девайс.

Да, неплохая модель, почти зеркалка - сменный объектив, большая матрица раз кроп-фактор 1.5 - такие же на зеркалках начального уровня (да и не только начального, может быть и 1.6, что поменьше, а значит похуже), но непонятно почему дифрагма такая слабая от 2.8. Например на моем canon poweshot s90 от 2.0 на коротком конце фокуса.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Reise:
но непонятно почему дифрагма такая слабая от 2.8. Например на моем canon poweshot s90 от 2.0 на коротком конце фокуса.

Какой объектив поставиш - такая диафрагма и будет. Правда и раскошелится прийдется, т.к. объективы для зеркалок (фулфреймовые) отличаются от этих маленьких стеклышек намертво прилепленных к мыльницам :)

R
На сайте с 22.06.2007
174
аrmagedon:
Какой объектив поставиш - такая диафрагма и будет. Правда и раскошелится прийдется, т.к. объективы для зеркалок (фулфреймовые) отличаются от этих маленьких стеклышек намертво прилепленных к мыльницам

Дык это понятно, но выложив штуку баксов за фотик, уже как-то совсем дорого будет еще и объектив новый брать, да и в таком случае куда китовый девать, тем более новый, тогда лучше уже только боди брать.

Кстати эта модель nex-5N все таки не зеркалка, а просто продвинутая мыльница со сменным объективом.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Reise:
Дык это понятно, но выложив штуку баксов за фотик, уже как-то совсем дорого будет еще и объектив новый брать, да и в таком случае куда китовый девать, тем более новый, тогда лучше уже только боди брать.
Кстати эта модель nex-5N все таки не зеркалка, а просто продвинутая мыльница со сменным объективом.

Ну дык и в чем проблема-то? Бади + любой объектив.. Как раз штука баксов - никон д90 + 50мм F1.8 выйдет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий