- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Время от времени на некоторых страницах сайта отсутствует реклама.
На местах рекламных блоков AdSense отображаются пустые блоки, что, как минимум, некрасиво смотрится.
В сравке по AdSense, в Руководство по альтернативным объявлениям есть метод решения данного вопроса, но он, по крайней мере у меня, не работает.
Сворачивающиеся рекламные блоки
Вопрос в том, есть ли хоть кто-нибудь, кто заставил свернуться пустой блок AdSense и как это можно повторить.
Спасибо...
PS: Думаю, что данный вопрос интересен многим из тех, кто работает с системой AdSense в малопопулярной тематике.
ТОже интересует ответ на данный вопрос... Неужели никто не сталкивался?
Timen, kirychh, уже обсуждалось в нескольких темах. У меня тоже то пропадает, то появляется реклама. Это гугл что-то тестирует на эффективность.
Может тематика какая-то экзотическая?
Вопрос в том, есть ли хоть кто-нибудь, кто заставил свернуться пустой блок AdSense и как это можно повторить.
Раньше это работало. Сейчас, по моим ощущениям, блоки не сворачиваются и это глюки Adsense и они это фиксить не захотят.
уже обсуждалось в нескольких темах.
Оно то обсуждалось, но ответа на вопрос там нет.
Timen добавил 13.09.2011 в 23:32
Может тематика какая-то экзотическая?
Дело не только в тематике...
Например в результатах поиска и на новых страницах Едсенс показывается не всегда... зияют пустые блоки.
Timen добавил 13.09.2011 в 23:31
Сейчас, по моим ощущениям, блоки не сворачиваются и это глюки Adsense и они это фиксить не захотят.
Отчего же не захотят?
Им то оно не во вред.
Меня, например, данная особенность блоков AdSense толкает к размещению блоков РСЯ на самых лучших местах.
Timen, ну так напишите в суппорт, чего проще то? :)
Всё дело в том, что в текущем виде код скрипта сворачивающего блоки, предоставляемый Google содержит ошибку (из-за текущих доработках кода блоков Adsense, не учтённых в ранее составленном скрипте).
Пробовал поправить скрипт - естественно всё работает.
Но насколько корректно править код за Google...
Пробовал поправить скрипт - естественно всё работает.
Добрый день, если не затруднит - поделитесь информацией о правках, тоже хочеться, что бы пустые блоки сворачивались. Спасибо
Добрый день, если не затруднит - поделитесь информацией о правках, тоже хочеться, что бы пустые блоки сворачивались. Спасибо
Делал пол-года назад, может уже что-нибудь изменилось в гугл-кодах, а тогда ошибка была в строке
var google_ad_frames = w.parent.document.getElementsByName("google_ads_frame");
Ребята в Гуле "позабыли", что указанный фрейм у них числится, как "google_ads_frame1", т.е. добавляем в имени фрейма "1" и всё работает.
Если непонятно, что я сказал - лучше ничего не делать, т.к. для подобных корректировок нужны базовые знания по Javascript (или попросите знакомого программиста).
Успехов!