- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст здесь, там же ссылка для желающих посмотреть всё это дело на видео. Пока на английском языке, но, думаю, перевода не придётся долго ждать :)
В принципе, многое из сказанного уже давно известно, но всегда полезно вспомнить :) Как улучшить видимость сайта в Google. Что лучше, <b> или <strong>. Как Google относится к нескольким сайтам на одном IP. Инструменты для определения поискового спама. И др.
Интересной показалась такая цитата
:idea:
K. Ermakov, большое спасибо за ссылку, хороший текст, будем переводить.
Кстати, видел ссылки на продолжение видео-сессий (там поднимаются также немаловажные вопросы!). Надеюсь в скором времени найти и текстовую версию :)
А что он там про Бритни Спирз с Агилерой говорит? :)
обнаглели ..уже у Катса просят сервис проверки на спам :):) и ни какой нибудь, а гуглевский
обнаглели ..уже у Катса просят сервис проверки на спам :):) и ни какой нибудь, а гуглевский
Было бы удивительно, если бы у него просили такой сервис для Яндекса, скажем :)
Я не уверен вообще, что он про Яндекс что-то знает :)
я имею ввиду инструмент которым пользуется в гугле Катс
ничего не ясно :(
если имеешь несколько сайтов на разные темы на одном IP то ничего страшного - это понятно
но вот далее если имеешь много сайтов на одной IP одной примерно темы, то врят ли сможешь их нормально развивать - ну и чего бояться и чего ждать? Предполагая что одной темы сайты в большом количестве поддерживать нормально не удасться у них есть какая-то призумкция виновности? В общем скорее возникает больше вопросов, чем получаешь ответов, особенно где порог
да ничего конкретного - опять же....как ясно из текста, некоторые ответы кац дает от фонаря, а потом на следующей сессии отвечает по-другому - в том тексте есть пример этому.
и вообще, вот до чего дошла сверхузкая специализация у америкосов... теперь за снипетты даже своя команда отвечает...
да ничего конкретного - опять же....как ясно из текста, некоторые ответы кац дает от фонаря, а потом на следующей сессии отвечает по-другому - в том тексте есть пример этому.
Это не от фонаря, у него каждое послание зашифровано, он же из вражеского тыла вещает :)
jED R., ну видимо я еще не секу его высказывания.... от фонаря это конечно я сильно выразился, имелось ввиду другое: особых секретов не раскроет, каши наворотит, а народ побежит "спаленные" Кацем темы окучивать... хе-хе