Ответы Cuttsа на популярные вопросы о СЕО (en)

123 4
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
3068

Текст здесь, там же ссылка для желающих посмотреть всё это дело на видео. Пока на английском языке, но, думаю, перевода не придётся долго ждать :)

В принципе, многое из сказанного уже давно известно, но всегда полезно вспомнить :) Как улучшить видимость сайта в Google. Что лучше, <b> или <strong>. Как Google относится к нескольким сайтам на одном IP. Инструменты для определения поискового спама. И др.

Интересной показалась такая цитата

Matt had to ask the Snippets Team (I'm serious) about this question

:idea:

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

K. Ermakov, большое спасибо за ссылку, хороший текст, будем переводить.

С Уважением, Евгений
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Кстати, видел ссылки на продолжение видео-сессий (там поднимаются также немаловажные вопросы!). Надеюсь в скором времени найти и текстовую версию :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

А что он там про Бритни Спирз с Агилерой говорит? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

обнаглели ..уже у Катса просят сервис проверки на спам :):) и ни какой нибудь, а гуглевский

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
greenwood:
обнаглели ..уже у Катса просят сервис проверки на спам :):) и ни какой нибудь, а гуглевский

Было бы удивительно, если бы у него просили такой сервис для Яндекса, скажем :)

Я не уверен вообще, что он про Яндекс что-то знает :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я имею ввиду инструмент которым пользуется в гугле Катс

K
На сайте с 10.03.2004
254
If you have a small number of sites (2-5) and they're all different themes, you don't need to worry that much. If, on the other hand, you have around 2,000 sites, you need to ask yourself if you really have enough value-add content to support that many sites (and Matt added that you probably don't).

ничего не ясно :(

если имеешь несколько сайтов на разные темы на одном IP то ничего страшного - это понятно

но вот далее если имеешь много сайтов на одной IP одной примерно темы, то врят ли сможешь их нормально развивать - ну и чего бояться и чего ждать? Предполагая что одной темы сайты в большом количестве поддерживать нормально не удасться у них есть какая-то призумкция виновности? В общем скорее возникает больше вопросов, чем получаешь ответов, особенно где порог

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
R
На сайте с 04.11.2005
113

да ничего конкретного - опять же....как ясно из текста, некоторые ответы кац дает от фонаря, а потом на следующей сессии отвечает по-другому - в том тексте есть пример этому.

и вообще, вот до чего дошла сверхузкая специализация у америкосов... теперь за снипетты даже своя команда отвечает...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
robust:
да ничего конкретного - опять же....как ясно из текста, некоторые ответы кац дает от фонаря, а потом на следующей сессии отвечает по-другому - в том тексте есть пример этому.

Это не от фонаря, у него каждое послание зашифровано, он же из вражеского тыла вещает :)

R
На сайте с 04.11.2005
113

jED R., ну видимо я еще не секу его высказывания.... от фонаря это конечно я сильно выразился, имелось ввиду другое: особых секретов не раскроет, каши наворотит, а народ побежит "спаленные" Кацем темы окучивать... хе-хе

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий