- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кац еще тот хитрожопый .... ничего он не спалит
Кац еще тот хитрожопый .... ничего он не спалит
тогда и нужды в переводе нет :)
Гугл пиарится практически на халяву, а вебмастера уши поразвесили. Типа он что-то реальное скажет, кроме того, что "Спам - это не хорошо, дети!".
:D
P.S. Они не скажут больше, чем написано у них на сайте. Я лично убедился в этом.
Да, кстати, забавно. Но я внимательно все прослушал. Многие моменты, в частности противоречия, мне показались интересными. Описания того, чего он вещает: две последние записи в блоге. Comments are welcome.
а перевод есть???
P.S. Они не скажут больше, чем написано у них на сайте. Я лично убедился в этом.
Поддерживаю
и даже то, что там написано - закодировано! :)
Гугл пиарится практически на халяву
и в этом и состоит миссия Каца.
Поддерживаю
и даже то, что там написано - закодировано! :)
Я тоже так думал. На самом деле не скажут и не говорят, когда задают вопрос, что ценится больше болд или стронг. По вполне понятной причине. Или когда задают вопрос про утилиты проверку на спам. А вот на такие конкретные вопросы, как, например, вирутальные хосты на одном айпи, Мэтт старался отвечать. Ну не может же он сказать: чуваки, ну если вы совсем тупые и создадите тысячу сайтов на одном айпи, залинкуете их на десяток-другой, а среди эти тысяч сайтов все будут "на одно лицо", то мы вас поймаем и отлучим от индекса. Но он, на самом деле, на это намекнул. Ну и про динамические урлы было интересно услышать, потому что про это в гайде подробно не написано, а он дал некоторые разъяснения. Или про 301ый редирект, что он должен быть между сайтами с похожим контентом. Вчерашнее видео оно действительно было по мотивами вебмастергайда, сегодня лучше, а завтра может что еще интереснее сообщат.
По поводу перевода. Чукча не переводчик, и даже не писатель, чукча комментатор. И комментирует то, что ему было интересно. В блоге, кстати, почти дословный перевод.
Продолжение:
http://www.seomoz.org/blogdetail.php?ID=1251
Третья серия:
http://www.seomoz.org/blogdetail.php?ID=1256