- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я так понимаю это продолжение топика про "как бросить пить" в части "делириум тременс".
Уже многие россияне, после бурных выходных, видят инопланетян, покемонов и Элвиса Пресли, и даже веруют в них
Верю. Видел. Причем дважды видел что-то похожее на НЛО. Один раз видел не только я, а все кто заступал в наряд по ДШБ
В Азии служили? У нас и зубную боль ею лечили. Даже сушить не успевали.
Для сравнения лет 200 так назад когда ресурсов было мало, экономика-техника была слабая было крайне не выгодно поехать отдохнуть из Москвы на черное море, т.к. поездка займет очень много времени
Не путайте ногу с вишней. Сжигать звёзды, чтобы посмотреть на странных белковатых - затея точно идиотская, 10к-летние крутатенцы - этим заниматься не будут 100%. Вы даже не представляете энергетические затраты требуемые для создания искусственных червоточин, планету размером с Юпитер надо будет полностью превратить в энергию, ради одного прыжка!
При любом развитии цивилизации, хоть через миллиард лет непрерывного прогресса - полет на 1000 световых лет будет нетривиальной задачей.
Вот сюжет книги "Рама" - наиболее вероятный сценарий, из низкотехнологичных. В случае встречи с высокотехнологичным автоматом сверхпродвинутой цивилизации вы его просто не заметите или примете за проявление природных сил.
Собственно с недавних пор заинтересовал весьма сильно вопрос космоса. В том числе звезды, планеты и жизнь на других. Создал даже небольшой сайт об НЛО и космосе, где публикую иногда свои и чужие материалы. А что форумчане думают об НЛО, космических программах землян и т.д.?
gutako, шрифт на сайте действительно слишком мелкий, особенно для моих уставших глаз.
В НЛО не верю - верить можно только в то, чего не знаешь наверняка. А я просто знаю - НЛО существует. Ибо иначе даже сам термин не появился бы))
Если кому интересно - могу рассказать реальные случаи из своей жизни о чертовщине и НЛО. Если текст оплачиваемый - историю вообще можно раздуть до всемирного заговора и инопланетного вторжения))
Можно сколь угодно мусолить тему про инопланетян. Но пока официально президент не объявит об их существовании - все факты останутся трёпом. Пусть даже я лично смотаюсь на "тарелочке" на другую планету и привезу оттуда подробный видеоотчет - ни черта это не даст. И не узнать народу фактов, т. к. паника народная пострашнее инопланетного вторжения будет. А доказывать упёртому скептику, что ты не по обкурке инопланетный крейсер видел - занятие пустое и даже вредное (для нервов и имиджа).
Так что на сайты об НЛО и т. п. недоказуемой романтике ненашего существования я обычно не захожу. (Только разве что вот как сегодня - по ссылке с темы.) Чтоб душу лишний раз не травить, да не переливать из пустого в порожнее...
За поллитры некоторые и всю метавселенную готовы спалить. Так что, не факт! ;)
За поллитры некоторые и всю метавселенную готовы спалить. Так что, не факт!
Знаю координаты облака спирта весом в 100 земель, всего 940 световых лет. 🍾
neznaika добавил 10.10.2011 в 23:35
А доказывать упёртому скептику, что ты не по обкурке инопланетный крейсер видел - занятие пустое и даже вредное (для нервов и имиджа).
Прально, потому как шабил 100%
neznaika добавил 10.10.2011 в 23:37
А я просто знаю - НЛО существует.
Пришелец
Тоже покуриваете? :D
Я верю в НЛО, даже иногда их вижу.
Говорят, там на розливе курапопазавр стоит. Всех зеленокожих, которые без очереди лезут, в голубожепых переконвертирует.. 😂
Не путайте ногу с вишней. Сжигать звёзды, чтобы посмотреть на странных белковатых - затея точно идиотская, 10к-летние крутатенцы - этим заниматься не будут 100%. Вы даже не представляете энергетические затраты требуемые для создания искусственных червоточин, планету размером с Юпитер надо будет полностью превратить в энергию, ради одного прыжка!
При любом развитии цивилизации, хоть через миллиард лет непрерывного прогресса - полет на 1000 световых лет будет нетривиальной задачей.
Это на сегодняшний день представление науки о возможных источниках энергии ограничено и наука самоуверена что все-все знает откуда может взяться энергия.Никто какой-бы грамотный крутой ученый каким бы он ни был лет 300 назад не мог предположить о ядерной-термоядерной и прочий энергии даже в фантазиях, не говоря уже о тысячах лет.Вполне вероятно что некоторые принципы мироздания наука на данный момент даже предположить не может в научных теориях и фантастике и эти звезды будут выращивать и сжигать как сейчас цыплят или их эквивалент из других источников.
Last hErO, почитайте физику чтоль, для разнообразия, разговор не клеиццо что-то. Какие 300 лет назад, о чём это? :)
neznaika добавил 11.10.2011 в 00:04
Вполне вероятно что некоторые принципы мироздания наука на данный момент даже предположить не может в научных теориях и фантастике и эти звезды будут выращивать и сжигать как сейчас цыплят или их эквивалент из других источников.
Ну вы ведь можете подобную ахинею предположить, а учёные почему нет? :)
neznaika добавил 11.10.2011 в 00:20
🍾
Амбиарк скосил взгляд на молодую помощницу, — Иов, сколько раз я тебе говорил, что нужно следить за градиентом Пены? Глаза стажёра сразу поменяли цвет на боевой красный, но потом заиндевели маской смущения.
— Командор! — Я показывала лучшие результаты в предсказании квантовопенной бифуркации пространства, у меня 612 квазистабильных фантомов червоточин и четыре реализованных варианта за планетарный день!
Амби отвернулся и усмехнулся, он выбирал Иов из триллионов и знал её способности лучше любого в обозримой вселенной, но не убавил металла в голосе: — фантомные сценарии кончились в училище, сейчас ты везешь 400 миллионов ЖИВЫХ существ, помни об этом, Пена не прощает ошибок.
Стимуляцию смущения командор считал одним из самых действенных воспитательных моментов.
Тут звездолёт дрогнул и мелко заныли кости черепа, ничего страшного, если знаешь причину, но в червоточине вибраций не бывает!...
🤪
Last hErO, почитайте физику чтоль, для разнообразия, разговор не клеиццо что-то. Какие 300 лет назад, о чём это? :)
Что физика варианта 2011 г.в. соотв вашим теориям я знаю.Как и физика 1711 говорит о том что средства связи такие как телефон и интернет невозможны а говорить надо использую звуковые волны на ростояние пару км максимум.Т.к. книгу по физики 12111 вы мне не дадите читать ничего смысла не вижу.
Last hErO
Ну вы ведь можете подобную ахинею предположить, а учёные почему нет? :)
Ученым предположения не приветствуют, им нужны факты -основания, а если таковых нету на данный момент и предположения расходятся с официальной наукой то они отрицают - как отрицали в свое время что планета круглая и сожгли человека который не согласился с их физикой, также в штыки принимали предположившего теорию днк и прочих не согласных.