А вы верите в НЛО?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Я так понимаю это продолжение топика про "как бросить пить" в части "делириум тременс".

Уже многие россияне, после бурных выходных, видят инопланетян, покемонов и Элвиса Пресли, и даже веруют в них

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ruba777:
Верю. Видел. Причем дважды видел что-то похожее на НЛО. Один раз видел не только я, а все кто заступал в наряд по ДШБ

В Азии служили? У нас и зубную боль ею лечили. Даже сушить не успевали.

Last hErO:
Для сравнения лет 200 так назад когда ресурсов было мало, экономика-техника была слабая было крайне не выгодно поехать отдохнуть из Москвы на черное море, т.к. поездка займет очень много времени

Не путайте ногу с вишней. Сжигать звёзды, чтобы посмотреть на странных белковатых - затея точно идиотская, 10к-летние крутатенцы - этим заниматься не будут 100%. Вы даже не представляете энергетические затраты требуемые для создания искусственных червоточин, планету размером с Юпитер надо будет полностью превратить в энергию, ради одного прыжка!

При любом развитии цивилизации, хоть через миллиард лет непрерывного прогресса - полет на 1000 световых лет будет нетривиальной задачей.

Вот сюжет книги "Рама" - наиболее вероятный сценарий, из низкотехнологичных. В случае встречи с высокотехнологичным автоматом сверхпродвинутой цивилизации вы его просто не заметите или примете за проявление природных сил.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
gutako:
Собственно с недавних пор заинтересовал весьма сильно вопрос космоса. В том числе звезды, планеты и жизнь на других. Создал даже небольшой сайт об НЛО и космосе, где публикую иногда свои и чужие материалы. А что форумчане думают об НЛО, космических программах землян и т.д.?

gutako, шрифт на сайте действительно слишком мелкий, особенно для моих уставших глаз.

В НЛО не верю - верить можно только в то, чего не знаешь наверняка. А я просто знаю - НЛО существует. Ибо иначе даже сам термин не появился бы))

Если кому интересно - могу рассказать реальные случаи из своей жизни о чертовщине и НЛО. Если текст оплачиваемый - историю вообще можно раздуть до всемирного заговора и инопланетного вторжения))

Можно сколь угодно мусолить тему про инопланетян. Но пока официально президент не объявит об их существовании - все факты останутся трёпом. Пусть даже я лично смотаюсь на "тарелочке" на другую планету и привезу оттуда подробный видеоотчет - ни черта это не даст. И не узнать народу фактов, т. к. паника народная пострашнее инопланетного вторжения будет. А доказывать упёртому скептику, что ты не по обкурке инопланетный крейсер видел - занятие пустое и даже вредное (для нервов и имиджа).

Так что на сайты об НЛО и т. п. недоказуемой романтике ненашего существования я обычно не захожу. (Только разве что вот как сегодня - по ссылке с темы.) Чтоб душу лишний раз не травить, да не переливать из пустого в порожнее...

* * * Продаются буквы :)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы даже не представляете энергетические затраты требуемые для создания искусственных червоточин, планету размером с Юпитер надо будет полностью превратить в энергию, ради одного прыжка!

За поллитры некоторые и всю метавселенную готовы спалить. Так что, не факт! ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zikam.RU:
За поллитры некоторые и всю метавселенную готовы спалить. Так что, не факт!

Знаю координаты облака спирта весом в 100 земель, всего 940 световых лет. 🍾

neznaika добавил 10.10.2011 в 23:35

Рыська:
А доказывать упёртому скептику, что ты не по обкурке инопланетный крейсер видел - занятие пустое и даже вредное (для нервов и имиджа).

Прально, потому как шабил 100%

neznaika добавил 10.10.2011 в 23:37

Рыська:
А я просто знаю - НЛО существует.
Рыська:
Пришелец

Тоже покуриваете? :D

S
На сайте с 26.09.2006
118

Я верю в НЛО, даже иногда их вижу.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Знаю координаты облака спирта весом в 100 земель, всего 940 световых лет.

Говорят, там на розливе курапопазавр стоит. Всех зеленокожих, которые без очереди лезут, в голубожепых переконвертирует.. 😂

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
neznaika:

Не путайте ногу с вишней. Сжигать звёзды, чтобы посмотреть на странных белковатых - затея точно идиотская, 10к-летние крутатенцы - этим заниматься не будут 100%. Вы даже не представляете энергетические затраты требуемые для создания искусственных червоточин, планету размером с Юпитер надо будет полностью превратить в энергию, ради одного прыжка!
При любом развитии цивилизации, хоть через миллиард лет непрерывного прогресса - полет на 1000 световых лет будет нетривиальной задачей.

Это на сегодняшний день представление науки о возможных источниках энергии ограничено и наука самоуверена что все-все знает откуда может взяться энергия.Никто какой-бы грамотный крутой ученый каким бы он ни был лет 300 назад не мог предположить о ядерной-термоядерной и прочий энергии даже в фантазиях, не говоря уже о тысячах лет.Вполне вероятно что некоторые принципы мироздания наука на данный момент даже предположить не может в научных теориях и фантастике и эти звезды будут выращивать и сжигать как сейчас цыплят или их эквивалент из других источников.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Last hErO, почитайте физику чтоль, для разнообразия, разговор не клеиццо что-то. Какие 300 лет назад, о чём это? :)

neznaika добавил 11.10.2011 в 00:04

Last hErO:
Вполне вероятно что некоторые принципы мироздания наука на данный момент даже предположить не может в научных теориях и фантастике и эти звезды будут выращивать и сжигать как сейчас цыплят или их эквивалент из других источников.

Ну вы ведь можете подобную ахинею предположить, а учёные почему нет? :)

neznaika добавил 11.10.2011 в 00:20

🍾

Амбиарк скосил взгляд на молодую помощницу, — Иов, сколько раз я тебе говорил, что нужно следить за градиентом Пены? Глаза стажёра сразу поменяли цвет на боевой красный, но потом заиндевели маской смущения.

— Командор! — Я показывала лучшие результаты в предсказании квантовопенной бифуркации пространства, у меня 612 квазистабильных фантомов червоточин и четыре реализованных варианта за планетарный день!

Амби отвернулся и усмехнулся, он выбирал Иов из триллионов и знал её способности лучше любого в обозримой вселенной, но не убавил металла в голосе: — фантомные сценарии кончились в училище, сейчас ты везешь 400 миллионов ЖИВЫХ существ, помни об этом, Пена не прощает ошибок.

Стимуляцию смущения командор считал одним из самых действенных воспитательных моментов.

Тут звездолёт дрогнул и мелко заныли кости черепа, ничего страшного, если знаешь причину, но в червоточине вибраций не бывает!...

🤪

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
neznaika:
Last hErO, почитайте физику чтоль, для разнообразия, разговор не клеиццо что-то. Какие 300 лет назад, о чём это? :)

Что физика варианта 2011 г.в. соотв вашим теориям я знаю.Как и физика 1711 говорит о том что средства связи такие как телефон и интернет невозможны а говорить надо использую звуковые волны на ростояние пару км максимум.Т.к. книгу по физики 12111 вы мне не дадите читать ничего смысла не вижу.

neznaika:
Last hErO
Ну вы ведь можете подобную ахинею предположить, а учёные почему нет? :)

Ученым предположения не приветствуют, им нужны факты -основания, а если таковых нету на данный момент и предположения расходятся с официальной наукой то они отрицают - как отрицали в свое время что планета круглая и сожгли человека который не согласился с их физикой, также в штыки принимали предположившего теорию днк и прочих не согласных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий