- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы адекватны (в меру своих знаний)
Мы все адекватны лишь в меру наших знаний. ZAhost, вы более адекватны или у вас знаний больше? Просто интересно. Покупать ничего я не буду одинаково ни у вас, ни у ваших коллег.
Ага, ни одного клиента :D - на >500 BL 🍿
Больше только у Webst, но он и работает чуть дольше... (MrKIM не в счёт - у него весь бизнес, это приторговывание показателями и яками).
У меня больше! Сильно больше! И именно на том который используется ТОЛЬКО для российских регистраторов (Nic/R01/Reg/NN/WN/MN/CH) и ТОЛЬКО для регистрации доменов в автоматическом режиме!
Мало того, я занимаюсь доменами по твоим подсчетам в 3 раза меньше чем ты...
Так что нет смысла упоминать не о твоих оборотах, не о твоем BL
У меня больше! Сильно больше! И именно на том который используется ТОЛЬКО для российских регистраторов (Nic/R01/Reg/NN/WN/MN/CH) и ТОЛЬКО для регистрации доменов в автоматическом режиме!
Мало того, я занимаюсь доменами по твоим подсчетам в 3 раза меньше чем ты...
😂
Без комментариев. 🍿
P.S. У тебя поиск ботом настроен что ли по моему нику и упоминанию в сообщении "MrKIM"? :)
"Адекватность в меру знаний", в моём понимании, подразумевает сначала узнать всё по какому-либо вопросу, а уже потом апеллировать достоверными сведениями. Потому, когда кто-то приводит в дискуссии высосанные из пальца аргументы или ссылается на документы, в которых написано противоположное заявляемому, я не склонен считать такого оппонента адекватным, но готов признать его “адекватным в меру его знания”, хотя бы потому, что он способен вести разговор в рамках приличия и по существу - как показывает практика, такие люди, когда их тыкаешь в их очевидные ошибки и пробелы в знаниях, не “срут кирпичами” (как убогая школота), а действительно более полно изучают вопрос, и некоторые даже(!) признают публично что заблуждались.
А это сервис? Похоже на поделие пионера.
😂
Без комментариев. 🍿
P.S. У тебя поиск ботом настроен что ли по моему нику и упоминанию в сообщении "MrKIM"? :)
Вовочка, просто самые веселые темы на этом форуме, это те в которых ты себя восхваляешь!
Я не могу мимо них пройти 🍿
Zahost, не неси чушь, ты у WebSt какое то время в ресселерах был, причем Артур тебе дал скидку в минус себе, чтобы клиентскую базу сделать, еще скажи не так? МЕГА РЕССЕЛЕР с замашками Наполеона. Что с Наполеоном стало? все помнят?
MrKIM, пора перестать обращать на него, пусть с жиру бесится, что он В.В, только не президент, а клоун...
Тем более у тебя все гуд работает, домены правда ты все с тиц в ро1 забираешь - я расстроен.
Всем удачного дня!
2. Я на этом рынке работаю с 2003 года (публично с 2005), а не с 2009, как вы, так что смело могу заявить, что на работе с регистраторами съел собаку уже тогда, когда вы ещё и не знали, что кроме Directi бывают другие регистраторы с реселлингом. Вы можете сколь угодно долго изображать из себя героя и ложиться под клиентов нарушая правила ICANN и договор с регистратором, но это всё до тех пор, пока ваш аккаунт со всеми доменами не будет заблокирован регистратором (как было с KLIK, Majordomo, у нас с UK2 Group, когда мы не отследили вовремя всего пару десятков доменов на фиктивные данные и сотней аналогичных случаев) - просто для этого надо, что бы у вас было хотя бы несколько тысяч доменов у конкретного регистратора, а не 10 штучек, и тогда вы сразу запоёте по-другому и правила ICANN изучите от и до.
Вы по ходу не собаку съели на доменах, а скунса. 🍿 Теперь "воняете" на всех!
Не важно у кого, какой BL, кто, когда начал поднимать свой бизнес,
Важно качество услуг и отзывы клиентов. ☝
Важно качество услуг и отзывы клиентов. ☝
Тут полностью соглашусь - потому у нас и нет ни одного нарекания со стороны клиентов, и ни одного случая потери доменов или неоказания оплаченной услуги.
По такой безупречной работе за все 8 лет практически никто не может отчитаться на рынке.
P.S. Зря надеялся – такое же необразованное существо 😒, как и другие "конкуренты" оказалось 😂
Вы главное все не прекращайте жечь про ваши самодельные правила, про несуществующие жалобы на мой сервис (что-то ссылок не видно – опять ленитесь, опять нужно напоминать) и т.д. - это так забавляет, особенно когда хочется расслабиться и цирк бесплатный посмотреть. Особенно люблю новые лица - они приходят и уходят, приходят и уходят, а по пути адски жгут, привнося новые перлы. Это так радует!
Ты ещё со своим "Вовочка" - такая школота 😂! После каждого твоего выхода на сцену, ко мне домены от тебя трансферить твои бывшие клиенты начинают волной - они ж понимают, что раз ты ещё такое дитё, то о сохранности их доменов не может идти и речи.
Тут полностью соглашусь - потому у нас и нет ни одного нарекания со стороны клиентов, и ни одного случая потери доменов или неоказания оплаченной услуги.
По такой безупречной работе за все 8 лет практически никто не может отчитаться на рынке.
😂 😂 😂 😂 😂
Стоит только вбить в поиск "zahost отзывы" или "sellout отзывы" сразу видно что твои услуги дерьмо мягко говоря!
🍿
Иди работать на завод...
Тут блог посвящён тебе http://idiotizm.com/zahost-domains.htm
Ну а вот список тем...
/ru/forum/618536
/ru/forum/633241
/ru/forum/617409
/ru/forum/552659
/ru/forum/559228
/ru/forum/293081
/ru/forum/584235
/ru/forum/456308
/ru/forum/586988
и т.д.. их оооочень много)
Domain Baron, спасибо за работу. Так же усердно старайся и дальше! И больше не жди, когда я попрошу ссылки - сам пиши, не тушуйся, как девственница.
Клиентам: вот теперь можете по темам пробежаться и убедиться, что нет, не было и не будет ни одного случая нарушения правил ICANN и договора с регистратором с нашей стороны. Ни одного случая удержания доменов или неоказания оплаченных услуг. Ни одного реальной претензии от существующих клиентов.