Реорганизация SellOut.Name - голосуем :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZAhost:
вы адекватны (в меру своих знаний)

Мы все адекватны лишь в меру наших знаний. ZAhost, вы более адекватны или у вас знаний больше? Просто интересно. Покупать ничего я не буду одинаково ни у вас, ни у ваших коллег.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
MK
На сайте с 05.09.2008
517
ZAhost:
Ага, ни одного клиента :D - на >500 BL 🍿
Больше только у Webst, но он и работает чуть дольше... (MrKIM не в счёт - у него весь бизнес, это приторговывание показателями и яками).

У меня больше! Сильно больше! И именно на том который используется ТОЛЬКО для российских регистраторов (Nic/R01/Reg/NN/WN/MN/CH) и ТОЛЬКО для регистрации доменов в автоматическом режиме!

Мало того, я занимаюсь доменами по твоим подсчетам в 3 раза меньше чем ты...

Так что нет смысла упоминать не о твоих оборотах, не о твоем BL

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Z
На сайте с 23.12.2006
225
MrKIM:
У меня больше! Сильно больше! И именно на том который используется ТОЛЬКО для российских регистраторов (Nic/R01/Reg/NN/WN/MN/CH) и ТОЛЬКО для регистрации доменов в автоматическом режиме!

Мало того, я занимаюсь доменами по твоим подсчетам в 3 раза меньше чем ты...

😂

Без комментариев. 🍿

P.S. У тебя поиск ботом настроен что ли по моему нику и упоминанию в сообщении "MrKIM"? :)

Оксиген:
Мы все адекватны лишь в меру наших знаний. ZAhost, вы более адекватны или у вас знаний больше?

"Адекватность в меру знаний", в моём понимании, подразумевает сначала узнать всё по какому-либо вопросу, а уже потом апеллировать достоверными сведениями. Потому, когда кто-то приводит в дискуссии высосанные из пальца аргументы или ссылается на документы, в которых написано противоположное заявляемому, я не склонен считать такого оппонента адекватным, но готов признать его “адекватным в меру его знания”, хотя бы потому, что он способен вести разговор в рамках приличия и по существу - как показывает практика, такие люди, когда их тыкаешь в их очевидные ошибки и пробелы в знаниях, не “срут кирпичами” (как убогая школота), а действительно более полно изучают вопрос, и некоторые даже(!) признают публично что заблуждались.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А это сервис? Похоже на поделие пионера.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MK
На сайте с 05.09.2008
517
ZAhost:
😂
Без комментариев. 🍿
P.S. У тебя поиск ботом настроен что ли по моему нику и упоминанию в сообщении "MrKIM"? :)

Вовочка, просто самые веселые темы на этом форуме, это те в которых ты себя восхваляешь!

Я не могу мимо них пройти 🍿

[Удален]

Zahost, не неси чушь, ты у WebSt какое то время в ресселерах был, причем Артур тебе дал скидку в минус себе, чтобы клиентскую базу сделать, еще скажи не так? МЕГА РЕССЕЛЕР с замашками Наполеона. Что с Наполеоном стало? все помнят?

MrKIM, пора перестать обращать на него, пусть с жиру бесится, что он В.В, только не президент, а клоун...

Тем более у тебя все гуд работает, домены правда ты все с тиц в ро1 забираешь - я расстроен.

Всем удачного дня!

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
ZAhost:

2. Я на этом рынке работаю с 2003 года (публично с 2005), а не с 2009, как вы, так что смело могу заявить, что на работе с регистраторами съел собаку уже тогда, когда вы ещё и не знали, что кроме Directi бывают другие регистраторы с реселлингом. Вы можете сколь угодно долго изображать из себя героя и ложиться под клиентов нарушая правила ICANN и договор с регистратором, но это всё до тех пор, пока ваш аккаунт со всеми доменами не будет заблокирован регистратором (как было с KLIK, Majordomo, у нас с UK2 Group, когда мы не отследили вовремя всего пару десятков доменов на фиктивные данные и сотней аналогичных случаев) - просто для этого надо, что бы у вас было хотя бы несколько тысяч доменов у конкретного регистратора, а не 10 штучек, и тогда вы сразу запоёте по-другому и правила ICANN изучите от и до.

Вы по ходу не собаку съели на доменах, а скунса. 🍿 Теперь "воняете" на всех!

Не важно у кого, какой BL, кто, когда начал поднимать свой бизнес,

Важно качество услуг и отзывы клиентов. ☝

Z
На сайте с 23.12.2006
225
wek000:
Важно качество услуг и отзывы клиентов. ☝

Тут полностью соглашусь - потому у нас и нет ни одного нарекания со стороны клиентов, и ни одного случая потери доменов или неоказания оплаченной услуги.

По такой безупречной работе за все 8 лет практически никто не может отчитаться на рынке.

P.S. Зря надеялся – такое же необразованное существо 😒, как и другие "конкуренты" оказалось 😂

MrKIM:
Вовочка, просто самые веселые темы на этом форуме, это те в которых ты себя восхваляешь!
Я не могу мимо них пройти 🍿

Когда-нибудь до тебя дойдёт, что они (темы) весёлые именно потому, что такие как ты дают мне повод посмеяться над ними, а заодно попиариться.

Вы главное все не прекращайте жечь про ваши самодельные правила, про несуществующие жалобы на мой сервис (что-то ссылок не видно – опять ленитесь, опять нужно напоминать) и т.д. - это так забавляет, особенно когда хочется расслабиться и цирк бесплатный посмотреть. Особенно люблю новые лица - они приходят и уходят, приходят и уходят, а по пути адски жгут, привнося новые перлы. Это так радует!

Ты ещё со своим "Вовочка" - такая школота 😂! После каждого твоего выхода на сцену, ко мне домены от тебя трансферить твои бывшие клиенты начинают волной - они ж понимают, что раз ты ещё такое дитё, то о сохранности их доменов не может идти и речи.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
ZAhost:
Тут полностью соглашусь - потому у нас и нет ни одного нарекания со стороны клиентов, и ни одного случая потери доменов или неоказания оплаченной услуги.
По такой безупречной работе за все 8 лет практически никто не может отчитаться на рынке.

😂 😂 😂 😂 😂

Стоит только вбить в поиск "zahost отзывы" или "sellout отзывы" сразу видно что твои услуги дерьмо мягко говоря!

🍿

Иди работать на завод...

Тут блог посвящён тебе http://idiotizm.com/zahost-domains.htm

Ну а вот список тем...

/ru/forum/618536

/ru/forum/633241

/ru/forum/617409

/ru/forum/552659

/ru/forum/559228

/ru/forum/293081

/ru/forum/584235

/ru/forum/456308

/ru/forum/586988

и т.д.. их оооочень много)

Быть добру!
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Domain Baron, спасибо за работу. Так же усердно старайся и дальше! И больше не жди, когда я попрошу ссылки - сам пиши, не тушуйся, как девственница.

Клиентам: вот теперь можете по темам пробежаться и убедиться, что нет, не было и не будет ни одного случая нарушения правил ICANN и договора с регистратором с нашей стороны. Ни одного случая удержания доменов или неоказания оплаченных услуг. Ни одного реальной претензии от существующих клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий