- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут полностью соглашусь - потому у нас и нет ни одного нарекания со стороны клиентов, и ни одного случая потери доменов или неоказания оплаченной услуги.
По такой безупречной работе за все 8 лет практически никто не может отчитаться на рынке.
Захост жги дальше, уже становится смешно, но нужно упомянуть еще про мошенников. Больше жалоб от клиентов наверное только на it-spec.com, но те вообще положили на всех клиентов. Ты же издеваешься выборочно, в периоды обострения чувства справедливости, "борешься с мошенниками".
P.S. Вот за это я люблю темы Захоста, он прирожденный клоун, Владимир Владимирович, может вам в цирк пойти работать? В Твери есть цирк?
ZAhost, лечись! Давай мы всем форумом скинемся на твоё обследование... :D
у меня есть хорошие знакомые врачи в стационаре психиатического отделения, ZAhost заходите в гости или напишите адрес, карету сам вам вызову
Захост, Вам пора уже перестать работать по совместительству "реселлером". Занимайтесь на работе делом, тем что указано у Вас в должностной инструкции, а не корчите из себя параллельно сидя тут "бизнесмена", продавая отсилу 40 доменов в месяц и зарабатывая жалких сотню баксов в месяц, при этом убивая всю личную жизнь, смотря на Ваши посты и Вашу агрессивность можно сказать только одно - у Вас серьёзные проблемы в общении с противоположным полом, поэтому Вы устраиваете тут вечные обсуждения Вашей персоны на форуме ☝
Захост, Вам пора уже перестать работать по совместительству "реселлером". Занимайтесь на работе делом, тем что указано у Вас в должностной инструкции, а не корчите из себя параллельно сидя тут "бизнесмена", продавая отсилу 40 доменов в месяц и зарабатывая жалких сотню баксов в месяц, при этом убивая всю личную жизнь, смотря на Ваши посты и Вашу агрессивность можно сказать только одно - у Вас серьёзные проблемы в общении с противоположным полом, поэтому Вы устраиваете тут вечные обсуждения Вашей персоны на форуме ☝
Если это была попытка поиграть в телепата, то у вас не получилось - советую попробовать реализовать другие ваши сексуальные фантазии с большим успехом.
Обсуждения моей персоны, как видите, устраивают только такие, как вы - обиженные жизнью скудные умом завистники.
Но если у вас есть желание зарегистрировать домены в 250 зонах по самым низким в мире (на ccTLD) и РУнете (на gTLD) ценам у самого крупного из неаккредитованных агрегаторов доменных имён в РУнете, работающим с 27 аккредитованными ICANN регистраторами - обращайтесь в ICQ 7767767 - оперативно сделаем.
P.S. А ты не очередной/древний клон Domain Baron случаем?..
wek000 добавил 19.09.2011 в 09:12
ZAhost, раз Вы открыли тему, я бы посоветовал Вам просто игнорировать сообщения не по существу, вступаете в перепалку - сами все портите...
Как я уже говорил ZAhost, оскорбляет людей, тем самым повоциет окружающих.
ZAhost, раз Вы открыли тему, я бы посоветовал Вам просто игнорировать сообщения не по существу, вступаете в перепалку - сами все портите...
Так по существу уже сказали, сменить владельца, других предложений по существу нет. Но Владимир Владимирович заблуждается, думая, что он Д'Артаньян, а все остальные мошенники и "такое же необразованное существо , как и другие "конкуренты" оказалось".
Когда всех конкурентов считаешь недоумками и мошенниками впору задуматься, а может с тобой что-то не так, если таких мыслей в голову не приходит, то стоит обратиться к врачам, но "если ваши знакомые врачи не смогли помочь вам, то уж мне они точно ни к чему", значит, Буланов и сам осознает серьезность своего заболевания, но раздвоенное сознание диктует сразу же следующую фразу "я абсолютно здоров". Довершает клиническую картину, его коронное про 8 лет с 2005 года, бл, без единой жалобы, да мы, да я, самые дешевые домены в мире...
Учитывая, что про жалобы откровенная ложь, а кичатся своим бл и говносайтом с 2005 года только недалекие люди, то все очень печально у Владимира Владимировича.
Так по существу уже сказали, сменить владельца, других предложений по существу нет. Но Владимир Владимирович заблуждается, думая, что он Д'Артаньян, а все остальные мошенники и "такое же необразованное существо , как и другие "конкуренты" оказалось".
Когда всех конкурентов считаешь недоумками и мошенниками впору задуматься, а может с тобой что-то не так, если таких мыслей в голову не приходит, то стоит обратиться к врачам, но "если ваши знакомые врачи не смогли помочь вам, то уж мне они точно ни к чему", значит, Буланов и сам осознает серьезность своего заболевания, но раздвоенное сознание диктует сразу же следующую фразу "я абсолютно здоров". Довершает клиническую картину, его коронное про 8 лет с 2005 года, бл, без единой жалобы, да мы, да я, самые дешевые домены в мире...
Учитывая, что про жалобы откровенная ложь, а кичатся своим бл и говносайтом с 2005 года только недалекие люди, то все очень печально у Владимира Владимировича.
По ходу у Владимира Владимировича мания величия, он действительно думает, что он Владимир Владимирович. Каламбур получился.
По ходу у Владимира Владимировича мания величия, он действительно думает, что он Владимир Владимирович. Каламбур получился.
Предложение по существу, пойти в паспортный стол и попросить сменить фамилию на Путин. Тогда образ будет более цельный, на сайте вместо логотипа повесить фотку Путина или свой скан паспорта, где будет красоваться Владимир Владимирович Путин, сердечко в качестве фавикона можно оставить :) Надпись SuperSite исправить на SuperPuperSite или SuperPutinSite.