Реорганизация SellOut.Name - голосуем :)

1 234 5
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZAhost:
Тут полностью соглашусь - потому у нас и нет ни одного нарекания со стороны клиентов, и ни одного случая потери доменов или неоказания оплаченной услуги.
По такой безупречной работе за все 8 лет практически никто не может отчитаться на рынке.

Захост жги дальше, уже становится смешно, но нужно упомянуть еще про мошенников. Больше жалоб от клиентов наверное только на it-spec.com, но те вообще положили на всех клиентов. Ты же издеваешься выборочно, в периоды обострения чувства справедливости, "борешься с мошенниками".

P.S. Вот за это я люблю темы Захоста, он прирожденный клоун, Владимир Владимирович, может вам в цирк пойти работать? В Твери есть цирк?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

ZAhost, лечись! Давай мы всем форумом скинемся на твоё обследование... :D

Быть добру!
wek000
На сайте с 25.11.2007
219

у меня есть хорошие знакомые врачи в стационаре психиатического отделения, ZAhost заходите в гости или напишите адрес, карету сам вам вызову

[Удален]

Захост, Вам пора уже перестать работать по совместительству "реселлером". Занимайтесь на работе делом, тем что указано у Вас в должностной инструкции, а не корчите из себя параллельно сидя тут "бизнесмена", продавая отсилу 40 доменов в месяц и зарабатывая жалких сотню баксов в месяц, при этом убивая всю личную жизнь, смотря на Ваши посты и Вашу агрессивность можно сказать только одно - у Вас серьёзные проблемы в общении с противоположным полом, поэтому Вы устраиваете тут вечные обсуждения Вашей персоны на форуме ☝

Z
На сайте с 23.12.2006
225
prnppua:
Захост, Вам пора уже перестать работать по совместительству "реселлером". Занимайтесь на работе делом, тем что указано у Вас в должностной инструкции, а не корчите из себя параллельно сидя тут "бизнесмена", продавая отсилу 40 доменов в месяц и зарабатывая жалких сотню баксов в месяц, при этом убивая всю личную жизнь, смотря на Ваши посты и Вашу агрессивность можно сказать только одно - у Вас серьёзные проблемы в общении с противоположным полом, поэтому Вы устраиваете тут вечные обсуждения Вашей персоны на форуме ☝

Если это была попытка поиграть в телепата, то у вас не получилось - советую попробовать реализовать другие ваши сексуальные фантазии с большим успехом.

Обсуждения моей персоны, как видите, устраивают только такие, как вы - обиженные жизнью скудные умом завистники.

Но если у вас есть желание зарегистрировать домены в 250 зонах по самым низким в мире (на ccTLD) и РУнете (на gTLD) ценам у самого крупного из неаккредитованных агрегаторов доменных имён в РУнете, работающим с 27 аккредитованными ICANN регистраторами - обращайтесь в ICQ 7767767 - оперативно сделаем.

P.S. А ты не очередной/древний клон Domain Baron случаем?..

wek000, если ваши знакомые врачи не смогли помочь вам, то уж мне они точно ни к чему,.. особенно учитывая, что я абсолютно здоров 🍿

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132

ZAhost, раз Вы открыли тему, я бы посоветовал Вам просто игнорировать сообщения не по существу, вступаете в перепалку - сами все портите...

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)
wek000
На сайте с 25.11.2007
219

wek000 добавил 19.09.2011 в 09:12

Angel Амурский:
ZAhost, раз Вы открыли тему, я бы посоветовал Вам просто игнорировать сообщения не по существу, вступаете в перепалку - сами все портите...

Как я уже говорил ZAhost, оскорбляет людей, тем самым повоциет окружающих.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Angel Амурский:

Так по существу уже сказали, сменить владельца, других предложений по существу нет. Но Владимир Владимирович заблуждается, думая, что он Д'Артаньян, а все остальные мошенники и "такое же необразованное существо , как и другие "конкуренты" оказалось".

Когда всех конкурентов считаешь недоумками и мошенниками впору задуматься, а может с тобой что-то не так, если таких мыслей в голову не приходит, то стоит обратиться к врачам, но "если ваши знакомые врачи не смогли помочь вам, то уж мне они точно ни к чему", значит, Буланов и сам осознает серьезность своего заболевания, но раздвоенное сознание диктует сразу же следующую фразу "я абсолютно здоров". Довершает клиническую картину, его коронное про 8 лет с 2005 года, бл, без единой жалобы, да мы, да я, самые дешевые домены в мире...

Учитывая, что про жалобы откровенная ложь, а кичатся своим бл и говносайтом с 2005 года только недалекие люди, то все очень печально у Владимира Владимировича.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
Visuall:
Так по существу уже сказали, сменить владельца, других предложений по существу нет. Но Владимир Владимирович заблуждается, думая, что он Д'Артаньян, а все остальные мошенники и "такое же необразованное существо , как и другие "конкуренты" оказалось".

Когда всех конкурентов считаешь недоумками и мошенниками впору задуматься, а может с тобой что-то не так, если таких мыслей в голову не приходит, то стоит обратиться к врачам, но "если ваши знакомые врачи не смогли помочь вам, то уж мне они точно ни к чему", значит, Буланов и сам осознает серьезность своего заболевания, но раздвоенное сознание диктует сразу же следующую фразу "я абсолютно здоров". Довершает клиническую картину, его коронное про 8 лет с 2005 года, бл, без единой жалобы, да мы, да я, самые дешевые домены в мире...

Учитывая, что про жалобы откровенная ложь, а кичатся своим бл и говносайтом с 2005 года только недалекие люди, то все очень печально у Владимира Владимировича.

По ходу у Владимира Владимировича мания величия, он действительно думает, что он Владимир Владимирович. Каламбур получился.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
wek000:
По ходу у Владимира Владимировича мания величия, он действительно думает, что он Владимир Владимирович. Каламбур получился.

Предложение по существу, пойти в паспортный стол и попросить сменить фамилию на Путин. Тогда образ будет более цельный, на сайте вместо логотипа повесить фотку Путина или свой скан паспорта, где будет красоваться Владимир Владимирович Путин, сердечко в качестве фавикона можно оставить :) Надпись SuperSite исправить на SuperPuperSite или SuperPutinSite.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий