Conveer.com - Конвертация Ru трафика - 10

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Народ что вы суетитесь? Скажите спасибо конвееру что просто не исчез, а так хоть что то платит и то хорошо, разве нет? 2 месяца постоянного плача, захожу чтонить новое узнать о конкуренте, а тут рев и плач) Всегда у партнеров есть выбор с кем работать)

Всех с прошедшими:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
W
На сайте с 30.10.2012
77
PaPa Djon:
Сегодня 15 число, кто не в курсе!!! Обещали все задолженности погасить!!! Пока звона монет не слышно.....

Все вопросы к биллингу, ведь это он обещал погасить все задолженности до 15 числа... Конвееру как придут, так он и нам скинет.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 20:10 ----------

webruk:
Да уж.
Начислены суммы и будут сегодня выплачены по старой базе за период 16-22 декабря 2013 года. Последующие периоды будут выплачены по мере поступления средств от биллинга РМ-инвест.

Что за волшебство, по новой базе PM-инвест исправно платит, а по старой задерживает? Как PM может знать про новую и старую базы? Что-то вы темните. 😡

Сложно ветку пролистать назад и почитать? Писал ведь админ, что по новой базе почти все пдп - не РМ, а другой биллинг, потому по новой и платят. Проблемы с выплатами есть только у РМ, кстати они всегда были, особенно во время праздников, не первый год уже.

W
На сайте с 30.11.2009
80
webmasteryoda:

Сложно ветку пролистать назад и почитать? Писал ведь админ, что по новой базе почти все пдп - не РМ, а другой биллинг, потому по новой и платят. Проблемы с выплатами есть только у РМ, кстати они всегда были, особенно во время праздников, не первый год уже.

Тогда понятно.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 19:26 ----------

Convert$:
Народ что вы суетитесь? Скажите спасибо конвееру что просто не исчез

Уже сказали

eert
На сайте с 16.12.2009
72

Работаю уже не первый год, никогда во время праздников не было проблем с выплатами от РМ, тем более, что по новой базе платят исправно, тем более, что больше ни одна партнерка не жалуется на выплаты от РМ-инвест...

Conveer.Team, у вас задолженность только передо мной в несколько сотен тысяч рублей, складывается впечатление, что ето кидок всех старых партнеров. Вы даже в аське своих топов игнорите. Когда будут выплаты по так званой старой базе?

lomster7, рефку засветил, молодец, иди гуляй

Shock syndicate
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Conveer.Team, у вас задолженность только передо мной в несколько сотен тысяч рублей, ?

Не ждите 🤪

была реклама, а уже нету :)
[Удален]
eert:
Работаю уже не первый год, никогда во время праздников не было проблем с выплатами от РМ, тем более, что по новой базе платят исправно, тем более, что больше ни одна партнерка не жалуется на выплаты от РМ-инвест...

Conveer.Team, у вас задолженность только передо мной в несколько сотен тысяч рублей, складывается впечатление, что ето кидок всех старых партнеров. Вы даже в аське своих топов игнорите. Когда будут выплаты по так званой старой базе?

lomster7, рефку засветил, молодец, иди гуляй

Смысл вам отвечать если вы не читаете новости? Выплаты будут по мере ПОСТУПЛЕНИЯ средств от биллинга. По моим данным завтра должна пройти часть выплат от РМ, но пока это лишь мои данные)

eert
На сайте с 16.12.2009
72

AzotSamara, в отличии от вас я новости читаю

Скрин новостей о переносе выплат РМ инвест:

Сегодня уже 16 число, а никаких комментариев от админов нету. По вашим данным выплаты уже за 4 недели когда поступят?

[Удален]
eert:
AzotSamara, в отличии от вас я новости читаю
Скрин новостей о переносе выплат РМ инвест:

Сегодня уже 16 число, а никаких комментариев от админов нету. По вашим данным выплаты уже за 4 недели когда поступят?

В том то и дело что РМ у себя написал что выплатят 13-15, а сами до сих пор не выплатили. Посмотрите другие партнёрки, у многих такие же проблемы.

MS
На сайте с 02.04.2013
84

Да уж, очень странно что уже 16-е число, а PM-инвест ешё не расчитался.

W
На сайте с 30.10.2012
77
m0nStRiK:
Да уж, очень странно что уже 16-е число, а PM-инвест ешё не расчитался.

Да, очень подводит РМ, все ждут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий