- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
den78ru, Денис, сама подвержена периодически сиему явлению.
Помогает иногда один вроде как не самый умный совет, с виду, но реально действует, не помню где его вычитала когда-то
В общем, типа правила 15 минут. Я работаю 15 минут в час и все, 45 минут дальше занимаюсь чем хочу.
Иногда реально понимаешь, что заказ, деньги, срок горит, а делать ничего не хочется, хоть убей. До того все достало...
Ладно. Я начну делать, но буду заниматься этим только 15 минут. И даже таймер поставлю. Ровно через 15 минут я все бросаю и следующие 45 занимаюсь ковырянием в носу, разглядыванием блогов, развешиванием белья из машинки, мытьем посуды, нажатием ф5 на СЕ, просмотром мультика "Простоквашино", нытьем и капаньем на мозги мужу и прочими интересными занятиями.
Потом я еще ровно 15 минут работаю.
Я тебе не буду говорить как это действует, просто попробуй.
Я тебе не буду говорить как это действует, просто попробуй.
Чо пробовать-то, я так года 2 уже работаю.
А чичас вот прям совсем ппц, 30-40 мин. за весь день делом занят.
Ну тада не знаю 😡
Ладно. Я начну делать, но буду заниматься этим только 15 минут. И даже таймер поставлю. Ровно через 15 минут я все бросаю...
Да, согласен... 15 минут решил поработать в
Сегодня, 21:08
и вот только отпустило.... нормально так ))))
вот прям совсем ппц, 30-40 мин. за весь день делом занят
Потому, что природу не обманешь. Зря, что ли сделали в году 104 выходных + отпуск + праздники + каникулы + больничные + всякие другие поводы не работать. Т.е. реально из 365 дней в году человек работает дней 200 в лучшем случае по 8 часов из которых ещё 2 часа уходит на перекуры, а час на всякую не связанную с работой лабуду. Итого получим 1000 рабочих часов в год.
Что с интернетчиками, которые работают как дежурная смена РВСН 24 часа в сутки 7 дней в неделю без отпусков и выходных? Получим 2 часа 43 минуты чистого рабочего времени в день. den78ru, не находите, что это очень близко к указанному Вами результату?
Моё сообщение - это не ответ на вопрос "что делать", т.к. я и сам не знаю. С одной стороны изменить режим дня практически невозможно, с другой стороны работать больше, чем позволяет организм человека, тоже невозможно. Можно давать советы типа соблюдать режим труда и отдыха, но как их выполнять? Это из той же серии, что "не бухай", "не переедай", "не пере...", "ешь витамины". Полезно, но не вкусно и совсем не интересно.
Потому, что природу не обманешь. Зря, что ли сделали в году 104 выходных + отпуск + праздники + каникулы + больничные + всякие другие поводы не работать. Т.е. реально из 365 дней в году человек работает дней 200 в лучшем случае по 8 часов из которых ещё 2 часа уходит на перекуры, а час на всякую не связанную с работой лабуду. Итого получим 1000 рабочих часов в год.
Что с интернетчиками, которые работают как дежурная смена РВСН 24 часа в сутки 7 дней в неделю без отпусков и выходных? Получим 2 часа 43 минуты чистого рабочего времени в день. den78ru, не находите, что это очень близко к указанному Вами результату?
Вполне разумно, принято. :)
Это из той же серии, что "не бухай", "не переедай", "не пере...", "ешь витамины". Полезно, но не вкусно и совсем не интересно.
плин, в точку же :)
Ну, аналогия с традиционной рабочей неделей не совсем точная. Дело в том, что одна из главных основ душевного благополучия - насыщенность дней событиями и смена общей ситуационной картины. Иными словами, пробыть 8 часов в офисе, постоянно общаясь, бегая по кабинетам, ведя переговоры, видя людей, показывая себя, потом добираться до дому, потом дома - семья, телек там и т.д., на выходные - с детишками в парк снеговика лепить или купаться на озеро, раз в полгода - на море на недельку - это совершенно не то же самое, что работать 3 минуты и еще полчаса читать всякую буйню в курилке. Первое - жизнь. Второе - стагнация, ведущая в деградацию. Отсюда и дровишки. И да, че делать - я тоже не знаю кагбе. Ну, точнее - знаю, только лень. Но иногда надо, надо, иначе уснем. Летаргически.
ТС, палю тему: делайте СДЛы. От слова "ап тИЦ" вздрагивать перестанете, может спокойнее станете. Мне помогло :)
Appleman добавил 04.09.2011 в 15:38
Лучше средство - это книга. Да,да,да! Хорошие произведение из классики.
Что вы, Пташечка! Знаете, сколько после "Собора Парижской богоматери" в себя приходил? А Гоголь? Его произведения уничтожат нервы тээса! :)
Ну, точнее - знаю, только лень.
Вот именно.