Чем подлечить нервы?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

den78ru, Денис, сама подвержена периодически сиему явлению.

Помогает иногда один вроде как не самый умный совет, с виду, но реально действует, не помню где его вычитала когда-то

В общем, типа правила 15 минут. Я работаю 15 минут в час и все, 45 минут дальше занимаюсь чем хочу.

Иногда реально понимаешь, что заказ, деньги, срок горит, а делать ничего не хочется, хоть убей. До того все достало...

Ладно. Я начну делать, но буду заниматься этим только 15 минут. И даже таймер поставлю. Ровно через 15 минут я все бросаю и следующие 45 занимаюсь ковырянием в носу, разглядыванием блогов, развешиванием белья из машинки, мытьем посуды, нажатием ф5 на СЕ, просмотром мультика "Простоквашино", нытьем и капаньем на мозги мужу и прочими интересными занятиями.

Потом я еще ровно 15 минут работаю.

Я тебе не буду говорить как это действует, просто попробуй.

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Я тебе не буду говорить как это действует, просто попробуй.

Чо пробовать-то, я так года 2 уже работаю.

А чичас вот прям совсем ппц, 30-40 мин. за весь день делом занят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ну тада не знаю 😡

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Nekada:
Ладно. Я начну делать, но буду заниматься этим только 15 минут. И даже таймер поставлю. Ровно через 15 минут я все бросаю...

Да, согласен... 15 минут решил поработать в

Nekada:
Сегодня, 21:08

и вот только отпустило.... нормально так ))))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
den78ru:
вот прям совсем ппц, 30-40 мин. за весь день делом занят

Потому, что природу не обманешь. Зря, что ли сделали в году 104 выходных + отпуск + праздники + каникулы + больничные + всякие другие поводы не работать. Т.е. реально из 365 дней в году человек работает дней 200 в лучшем случае по 8 часов из которых ещё 2 часа уходит на перекуры, а час на всякую не связанную с работой лабуду. Итого получим 1000 рабочих часов в год.

Что с интернетчиками, которые работают как дежурная смена РВСН 24 часа в сутки 7 дней в неделю без отпусков и выходных? Получим 2 часа 43 минуты чистого рабочего времени в день. den78ru, не находите, что это очень близко к указанному Вами результату?

Моё сообщение - это не ответ на вопрос "что делать", т.к. я и сам не знаю. С одной стороны изменить режим дня практически невозможно, с другой стороны работать больше, чем позволяет организм человека, тоже невозможно. Можно давать советы типа соблюдать режим труда и отдыха, но как их выполнять? Это из той же серии, что "не бухай", "не переедай", "не пере...", "ешь витамины". Полезно, но не вкусно и совсем не интересно.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Оксиген:
Потому, что природу не обманешь. Зря, что ли сделали в году 104 выходных + отпуск + праздники + каникулы + больничные + всякие другие поводы не работать. Т.е. реально из 365 дней в году человек работает дней 200 в лучшем случае по 8 часов из которых ещё 2 часа уходит на перекуры, а час на всякую не связанную с работой лабуду. Итого получим 1000 рабочих часов в год.

Что с интернетчиками, которые работают как дежурная смена РВСН 24 часа в сутки 7 дней в неделю без отпусков и выходных? Получим 2 часа 43 минуты чистого рабочего времени в день. den78ru, не находите, что это очень близко к указанному Вами результату?

Вполне разумно, принято. :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Оксиген:
Это из той же серии, что "не бухай", "не переедай", "не пере...", "ешь витамины". Полезно, но не вкусно и совсем не интересно.

плин, в точку же :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, аналогия с традиционной рабочей неделей не совсем точная. Дело в том, что одна из главных основ душевного благополучия - насыщенность дней событиями и смена общей ситуационной картины. Иными словами, пробыть 8 часов в офисе, постоянно общаясь, бегая по кабинетам, ведя переговоры, видя людей, показывая себя, потом добираться до дому, потом дома - семья, телек там и т.д., на выходные - с детишками в парк снеговика лепить или купаться на озеро, раз в полгода - на море на недельку - это совершенно не то же самое, что работать 3 минуты и еще полчаса читать всякую буйню в курилке. Первое - жизнь. Второе - стагнация, ведущая в деградацию. Отсюда и дровишки. И да, че делать - я тоже не знаю кагбе. Ну, точнее - знаю, только лень. Но иногда надо, надо, иначе уснем. Летаргически.

С уважением, Евгений.
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

ТС, палю тему: делайте СДЛы. От слова "ап тИЦ" вздрагивать перестанете, может спокойнее станете. Мне помогло :)

Appleman добавил 04.09.2011 в 15:38

Ptashechka:
Лучше средство - это книга. Да,да,да! Хорошие произведение из классики.

Что вы, Пташечка! Знаете, сколько после "Собора Парижской богоматери" в себя приходил? А Гоголь? Его произведения уничтожат нервы тээса! :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
Ну, точнее - знаю, только лень.

Вот именно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий