Чем подлечить нервы?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
ALLEGRO:
Пожуй ГЛИЦИН по (рекомендации по применению)+отдых на недельку на каком нить острове, без компьютера и т.д., но с ДЕВУШКОЙ!!!

пару раз в жизни попивал слегка - помогало. а потом как-то начал - и прифигел, точнее родные-знакомые-на работе прифигели: я все забывать стал. бросил, через пару дней пришел в норму.

Ptashechka:
Да что тут такого? Хм... Все про Маркиза слышали, но почему-то никто не хочет знакомиться с его творчеством.

о. читал. это глицином не истребить.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
sergey885:
пару раз в жизни попивал слегка - помогало. а потом как-то начал - и прифигел, точнее родные-знакомые-на работе прифигели: я все забывать стал. бросил, через пару дней пришел в норму.

МИХАААА!!!!!1111

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Чем подлечить нервы?
Какие препараты попить можно? Нервный стал не по годам. Сплю очень плохо. Раздражает все.
Подозреваю, что нервная система была расшатана работой, алкоголем и прочими прелестями жизни.
Спорт - да, хорошо. Но, не помогает. Женщина есть, с этим все в порядке.
Может быть что то подскажите?

Актуально с наступлением осени!

Я возьму отпуск лучше.

Таблетки не пью

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57

Советую делать эмоциональную разгрузку. Раз 1-2 недели, заниматься экстримом. К примеру пострелять с оружия, погонять по лесу на квадроциклах, поплавать с дельфинами и т.д. Занятий уйма.

И еще не мало важно, сделать себе режим который будет четко разделять работу и отдых. Переработка может негативно повлиять на нервишки.

Надеюсь вы найдете свой способ расслабится ☝ Удачи!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Umnikk:
Надеюсь вы найдете свой способ расслабится

Jefa этого не вынесет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada, зая, рука бойца стрелять устала, да шоб им училка по руссязу всю жизнь снилась.

КЭП
На сайте с 13.02.2011
80

Афобазол - не помогает, на себе испытывал. (тем кому помог видимо испытал Эффект плацебо ) Швейцарские учёные говорят ЛСД помогает

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
КЭП:
Афобазол - не помогает

еще один кэп все понял...

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
noseomen:
Чем подлечить нервы?
Какие препараты попить можно? Нервный стал не по годам. Сплю очень плохо. Раздражает все.
Подозреваю, что нервная система была расшатана работой, алкоголем и прочими прелестями жизни.
Спорт - да, хорошо. Но, не помогает. Женщина есть, с этим все в порядке.
Может быть что то подскажите?

Я с 25 августа в деревне. Сперва помог выкопать картошку, потом с дедом начали в лес ходить - грибы, брусника, клюква. После того, как в интернете все время безвылазно сидел, тоже нервы стали сдавать, а сейчас спокойный как танк - интернет только вечером перед сном включаю и полусонно смотрю в моник нетбука. В общем, рекомендую провести месяцок в глухой деревне с минимальным количеством интернета.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jefa:
Nekada, зая, рука бойца стрелять устала, да шоб им училка по руссязу всю жизнь снилась.

Дык, ежели симпатишная молоденькая училка с выдающимися педагогическими этимсамыми, так самое оно на ночь глядючи.

А у нас мужиг был по русязу, Пушкин, не помню фамилию уже.

В смысле похож был, шо капец, потому как в первый раз в класс вошел, так сразу "Итить твою - Пушкин!".

Кидался мелом по камчатке, если довести. Меткий гат... Пушкин, фигли...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий