- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я вот чё думаю, надо сервис замутить, типа "мы предупредим Вас о смерти за 15 минут" и брать подневную абонплату, а в договоре мелким шрифтом: "при некачественно оказанной услуге возвращается только остаток суммы". Если потом заявляют родственники, мы им: "ну не уследили, наша оплошность" и возврашать остаток.
Не ну покупают же идиоты землю на луне, мож и тут прокатит? :)
Цитата с лурки:
1. Свидетельство о собственности.
2. Лунную Конституцию.
3. Глобус Луны.
4. Паспорт гражданина Луны.
Каждый из этих документов может быть приложен к истории болезни или быть основанием для её заведения.
Ну или на крайняк занятся производством гробов закрывающихся изнутри.
Вроде в последние минуты у большинства автоматом всё выходит. Типа, очищениеи всё такое.
Тогда это пичально, если в последние минуты находится скажем где-нибудь в ресторане 😂
Я понял что надо делать, как только получу сигнал о приближающейся кончине, пойду на 14-й день, клизму делать. Что бы уж в плюшевую темноту входить с чистыми кишками 🤪
Я понял что надо делать, как только получу сигнал о приближающейся кончине, пойду на 14-й день, клизму делать. Что бы уж в плюшевую темноту входить с чистыми кишками
Ну это нормально. Можно начинать уже сегодня с клизмами.
Вроде в последние минуты у большинства автоматом всё выходит. Типа, очищениеи всё такое.
Представляю последние слова усопшего: "надо же так жидко обосраться".

не, не у большинства. ток у некоторых.
А я вот думаю о способах умерщвления кого-либо, бо инет отрубается каждые 5 минут. После перезагрузки модема он есть... на 5 минут.
Не ну это уже не в какие ворота, давайте конкретики, зачем перед смертью ходить в туалет?
А если запор настиг перед самой смертью, чё делать, а?
И что такое плюшевая темнота? Это можно сравнить с состоянием перед отходом ко сну, когда лег в теплую мягкую кровать и закрыл глаза? Ну разве это не плюшевая темнота?
Плюшевая темнота, смертная тоска, непонятный космос, мягкий свет и еще ряд других терминов и определений являются непонятными для людей не заглядывавших за грань. Пытаться понять и прочуствовать эти термины без прохождения реальной смерти есть бесплодное занятие, напоминающие как школьник который смотрит порнуху и дергает себя за письку воображает что он занимается сексом. Так же и вы Пуфик когда ложитесь в кровать закрыв глаза думаете что попали в плюшевую темноту глубоко ошибаетесь, это даже близко не есть плюшевая темнота.
Если попытаться детально описать плюшевую темноту то это как бы пространство без границ, нет стен , нет углов, но прикосновение плюшевой темноты постоянно ощущается буквально всем телом, нет опоры под ногами, как будто невесомость, расслабленность всего тела, как будто не тело вовсе а сгусток жидкости в невесомости, уютно, и нет времени или его ход не ощущается. Вот это отдаленно напоминает плюшевую темноту.
Предлагаю ему встроить электроды в моск. Ну, чтобы напрямую писал контент для говносдл)
Смерть отличный мотиватор
basil34, всё это бред. То, что ты всё помнишь говорит о том, что биохимические процессы в мозгу не остановились, т.е. ты не был ТАМ, ты был где-то между, как и многие тысячи людей, переживших клиническую смерть.