Ни одного клика

1 234
[Удален]
_t2:
Я сейчас пишу с планшета - объявления на сайте гугл мне не показывает. Завтра доберусь до ПК, гляну и постараюсь помочь советом.

Буду весьма признателен за советы.

И что у Вас за CMS, которая не дает возможности вставить код в текст материала? Я бы не стал стал пользоваться такой - люблю верстать каждый материал руками, без использования каких-либо графических редакторов.

CMS MODx. Менять ее на что-то другое не хочу. Вставлять рекламу в тело статьи, конечно, можно, но только для каждой статьи индивидуально. Просто в переменную [*content*] чанк с кодом в шаблоне не вставишь.

В любом случае, наверняка существует плагин, позволяющий иметь полный контроль над кодом материалов. Поищите.

Искал. Но пока безрезультатно. MODx не столь популярная CMS, как Вордпресс.

arscont добавил 04.09.2011 в 20:03

Ervin:
Я весь правый сайдбар первоначально за гугловскую рекламу принял :) и долго думал, где, к чёрту, у этого сайта меню.

Основное меню прямо под шапкой. Горизонтальное. Да, видимо, поярче, что ли, это меню надо сделать. Хотя я сам лично не очень люблю слишком пестрые сайты с кричащими цветами. Прошлый дизайн этого сайта именно таким и был. Поменял на такую вот "серую мышку".:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
arscont:
Спасибо, конечно... но... Как-то неожиданно. Я могу, как-то ответить Вам на эту Вашу любезность? На моем сайте, конечно, нет каталога ссылок.

Ну, каталога ссылок у Вас нет, так необязательно ссылку ставить из каталога ссылок.

У меня-то каталога ссылок тоже нету, однако ж я поставил.

Нешто не найдёте, куда уместно было бы ссылку поставить так, чтоб она не затерялась?

У меня есть кнопочка (причём даже в трёх цветовых вариантах), но она предназначена для того, чтобы ссылаться на страничку МОИП, но с Вашего сайта мне было бы интереснее получить ссылки на расписание научных семинаров Москвы и окрестностей и на Естественнонаучную библиотеку Московского общества испытателей природы (анкоры те же самые, как я привёл ссылки тут).

Если угодно, можете поставить ссылку не на Естественнонаучную библиотеку в целом, а на две статьи по космической тематике оттуда ("Современные представления о солнечной системе" и "Звёздные системы", обе Ю.А.Насимовича). Кстати, на страничку со статьёй "Звёздные системы" я Вашу кнопочку тоже поставил.

arscont:
А может, сделать на поддомене моего сайта Ваш личный форум? Тему и разделы создадите сами. Такая возможность у меня есть и дискового пространства скоко хошь.

Спасибо, неожиданное предложение.

Но мне "мой личный" форум как-то не очень нужен... Есть идея создания форума по некоторой тематике, но там когда ещё дойдут руки, да и привязываться к Вашему домену может быть не очень целесообразно.

Но думаю, что когда до этого руки всё-таки дойдут - там я найду, где его разместить.

А за предложение - спасибо.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
Если угодно, можете поставить ссылку не на Естественнонаучную библиотеку в целом, а на две статьи по космической тематике оттуда ("Современные представления о солнечной системе" и "Звёздные системы", обе Ю.А.Насимовича). Кстати, на страничку со статьёй "Звёздные системы" я Вашу кнопочку тоже поставил.

ОК. Пока поставил ссылку на статью Насимовича. Как раз сегодняшняя публикация оказалась как нельзя в тему. http://www.seti-ceti.ru/393

На остальные тоже поставлю, как только подберется подходящая публикация. (В старых публикациях ставить не хочу, так как считаю, что ссылки должны в поисковиках появиться сразу со ссылками вместе).

resco
На сайте с 22.04.2008
97
arscont:
Пока поставил ссылку на статью Насимовича.

87793, arscont, блоками адсенс не пробовали меняться?

[Удален]
resco:
87793, arscont, блоками адсенс не пробовали меняться?

Да, ладно Вам иронизировать. Ну, согласен, тема немножко не о том. Ну встретились случайно два сайта почти одинаковых тематик (притом, не очень-то и распространенных). И попутно решили вопросы о содействии друг другу. Не создавать же отдельную ветку для этого? Думаю, и модераторы тоже поймут.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Кстати, попробуйте ещё получить ссылку отсюда.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий