- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сейчас пишу с планшета - объявления на сайте гугл мне не показывает. Завтра доберусь до ПК, гляну и постараюсь помочь советом.
Буду весьма признателен за советы.
CMS MODx. Менять ее на что-то другое не хочу. Вставлять рекламу в тело статьи, конечно, можно, но только для каждой статьи индивидуально. Просто в переменную [*content*] чанк с кодом в шаблоне не вставишь.
Искал. Но пока безрезультатно. MODx не столь популярная CMS, как Вордпресс.
arscont добавил 04.09.2011 в 20:03
Я весь правый сайдбар первоначально за гугловскую рекламу принял :) и долго думал, где, к чёрту, у этого сайта меню.
Основное меню прямо под шапкой. Горизонтальное. Да, видимо, поярче, что ли, это меню надо сделать. Хотя я сам лично не очень люблю слишком пестрые сайты с кричащими цветами. Прошлый дизайн этого сайта именно таким и был. Поменял на такую вот "серую мышку".:)
Спасибо, конечно... но... Как-то неожиданно. Я могу, как-то ответить Вам на эту Вашу любезность? На моем сайте, конечно, нет каталога ссылок.
Ну, каталога ссылок у Вас нет, так необязательно ссылку ставить из каталога ссылок.
У меня-то каталога ссылок тоже нету, однако ж я поставил.
Нешто не найдёте, куда уместно было бы ссылку поставить так, чтоб она не затерялась?
У меня есть кнопочка (причём даже в трёх цветовых вариантах), но она предназначена для того, чтобы ссылаться на страничку МОИП, но с Вашего сайта мне было бы интереснее получить ссылки на расписание научных семинаров Москвы и окрестностей и на Естественнонаучную библиотеку Московского общества испытателей природы (анкоры те же самые, как я привёл ссылки тут).
Если угодно, можете поставить ссылку не на Естественнонаучную библиотеку в целом, а на две статьи по космической тематике оттуда ("Современные представления о солнечной системе" и "Звёздные системы", обе Ю.А.Насимовича). Кстати, на страничку со статьёй "Звёздные системы" я Вашу кнопочку тоже поставил.
А может, сделать на поддомене моего сайта Ваш личный форум? Тему и разделы создадите сами. Такая возможность у меня есть и дискового пространства скоко хошь.
Спасибо, неожиданное предложение.
Но мне "мой личный" форум как-то не очень нужен... Есть идея создания форума по некоторой тематике, но там когда ещё дойдут руки, да и привязываться к Вашему домену может быть не очень целесообразно.
Но думаю, что когда до этого руки всё-таки дойдут - там я найду, где его разместить.
А за предложение - спасибо.
Если угодно, можете поставить ссылку не на Естественнонаучную библиотеку в целом, а на две статьи по космической тематике оттуда ("Современные представления о солнечной системе" и "Звёздные системы", обе Ю.А.Насимовича). Кстати, на страничку со статьёй "Звёздные системы" я Вашу кнопочку тоже поставил.
ОК. Пока поставил ссылку на статью Насимовича. Как раз сегодняшняя публикация оказалась как нельзя в тему. http://www.seti-ceti.ru/393
На остальные тоже поставлю, как только подберется подходящая публикация. (В старых публикациях ставить не хочу, так как считаю, что ссылки должны в поисковиках появиться сразу со ссылками вместе).
Пока поставил ссылку на статью Насимовича.
87793, arscont, блоками адсенс не пробовали меняться?
87793, arscont, блоками адсенс не пробовали меняться?
Да, ладно Вам иронизировать. Ну, согласен, тема немножко не о том. Ну встретились случайно два сайта почти одинаковых тематик (притом, не очень-то и распространенных). И попутно решили вопросы о содействии друг другу. Не создавать же отдельную ветку для этого? Думаю, и модераторы тоже поймут.
Кстати, попробуйте ещё получить ссылку отсюда.