- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эээ, а какой? Народ просто приходит читать интересные статьи, не?
Насчет 3 блока. Он у меня улез из шапки вниз. Браузер - хром, прыгает туда-сюда при изменении масштаба
И ещё у меня к Вам вопрос, уважаемый arscont. У Вас там при сайте есть форум.
А почему на форуме Адсенса нету? 😕
Потому что я ценю своих гостей и посетителей. Если человек зашел на форум - это значит, что он уже хочет там что-то обсудить или о чем-то поговорить. Зачем там нужна реклама? Форум - это не то место, где можно ставить рекламу. Я лично считаю так. Туда люди приходят для общения. И рекламы на форуме у меня никогда не будет.
arscont добавил 02.09.2011 в 17:26
arscont,
В целом ничего удивительного, траф-то развлекательный
Почему это развлекательный?
Не знаю, это, наверное, каждый считает по-своему. Лично я сам, траф на этот сайт не могу считать чисто развлекательным. Да, допускаю, что есть люди, которым пофиг, что почитать, лишь бы почитать перед сном грядущим. Особенно, если рядом живет огнедышащий дракон в образе жены.
Но свой сайт, все же, я считаю научно-популярным. Я при любой публикации стараюсь не отходить от 2-х принципов:
1) Не перегружать статью чрезмерными научными изысканиями и фактами (прежде всего математическими и физическими выкладками, учитывая образовательный уровень нынешней молодежи, воспитанной на угадайке-ЕГЭ).
2) Не отходить от всепринятых физических и математических теорий. А если таковые имеются в новой статье, то непременно сделать акцент на этих отклонениях.
Я считаю, что это вполне справедливо.
Вселенную Бог сотворил а не большой взрыв.
Подытожу: хотите зарабатывать в адсенсе, делайте сайты на другие темы :) От такого сайта нет пользы ни рекламодателям, ни адсенсу, ибо релевантной рекламы просто нет. Пустое откручивание рекламы до хорошего не доведет. ;)
Эээ, а какой? Народ просто приходит читать интересные статьи, не?
А "читать интересные статьи" - это относится к развлекалову? Наравне с юмором-анекдотами, скажем?
По-моему - всё-таки там тематика научная, научно-образовательная, научно-популярная.
Как-то научпоп отнести к развлекательной тематике 😮 у меня язык не поворачивается.
Потому что я ценю своих гостей и посетителей. Если человек зашел на форум - это значит, что он уже хочет там что-то обсудить или о чем-то поговорить. Зачем там нужна реклама? Форум - это не то место, где можно ставить рекламу. Я лично считаю так. Туда люди приходят для общения. И рекламы на форуме у меня никогда не будет.
Имеете, конечно, право и на такую позицию...
Но я вот не считаю, что ставить рекламу - значит не ценить своих гостей и посетителей.
Тем более если реклама конктекстная - она ж по идее должна подстраиваться под то, о чём речь идёт в статье ли, в обсуждении ли форумном.
Кстати. Замечал не раз (на Форуме Авиа.ру именно) такую ситуацию. Приходит на форум человек, задаёт вопрос. Иногда даже в стиле "куда обратиться за решением такой-то проблемы?" И вот я открываю тему с вопросом, одним лишь вопросом, нету ни одного ответа в теме - и висит конктестная реклама с объявлениями как раз тех контор (ну, или по крайней мере одно объявление из трёх - четырёх от такой конторы), куда можно обращаться за решением проблемы, о которой задан вопрос.
Так что не считаю позицию пренебрежения рекламой на форуме очень правильной :o.
Вселенную Бог сотворил а не большой взрыв.
Очень спорный вопрос. Существование Вселенной доказывать нет необходимости (ибо мы все в ней живем), а вот существование бога, вам надо будет сначала доказать. Увы!...
arscont добавил 02.09.2011 в 18:00
Так что не считаю позицию пренебрежения рекламой на форуме очень правильной :o.
Я об этом подумаю. Но в любом случае, прежде чем ставить на форуме рекламу, сначала надо будет подумать об общем дизайне форума. В том виде, в каком сейчас находится форум, я не считаю возможным установку там рекламных блоков от Адсенс.
Пока речь идет только о самом сайте. В форум, как правило, идет лишь один из ста посетителей, и потому это пока некритично.
Да нет, конечно. Просто читающий такую статью скорее всего:
а) не испытывает острых проблем
б) не жаждет купить что-нибудь
а посему неохотно жмет на рекламу. С развлекательным я неправ, но ошибка чисто грамматическая, т.к. $$-потенциал примерно такой же.
Да нет, конечно. Просто читающий такую статью скорее всего:
б) не жаждет купить что-нибудь
А вот это Вы зря.
После вот этой статьи http://www.seti-ceti.ru/204 у меня за одну неделю прошли сразу 6 продаж на сумму около 90 000 рублей. Из которых мне честно выплатили 11200.
Но такое редко бывает.
arscont, так нафига Вам Адсенс? :D
Сдаюсь))
arscont, так нафига Вам Адсенс? :D
Сдаюсь))
Дык, я и говорю, что это редко бывает. Думаете, дофига народу в России жаждет купить охрененный телескоп-рефлектор?🍿