Создание информационных сайтов без домена на заказ

[Удален]

Прошло 7 дней с моего предыдущего поста, было много интересного, но проект до сих пор не сдан в здравом виде ( много косяков, которые решаются днями ч.к "завтраками" ).

Поэтому после 00:00 по МСК сегодняшнего дня буду считать договор не выполненным и требовать возврат средств.

Спасибо.

зы - Проинформировал о своих намерениях ТС в ЛС, ICQ.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Мда, жаль. А как хорошо всё начиналось. И сайты у InsideMsk вроде с виду симпатичные были, я уж собирался заказать ему несколько. Но, видно, не судьба. Не хочется трепать себе нервы.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
[Удален]

Сайт получил, издержки были оплачены неплохой скидкой. Кому не сильно горит и есть время, можете заказывать. Если нужно срочно - не получится. :)

С уважением, Михаил.

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

на английском языке делаете ?

muwa
На сайте с 16.03.2010
102

Более 1 месяца ТС не выполняет договоренностей. Жду манибека неделю.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

все терпение мое лопнуло, блокирую его кошелек!!!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Должен был сделать сайт за 5 дней... 10 дней что-то делал, результаты есть в принципе и пропал... Игнор...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

TC тоже уже более 20 дней кормит завтраками, сначала о том, что сделает сайт, а потом, что вернет деньги. Не работали даже угрозы заблокировать его WMID.

Только что, я всё таки написал претензию в арбитраж и заблокировал его WMID, потому что после предупреждения об этом ТС, он обещал всё выплатить, но не сделал этого в договоренный срок.

P.S.

Как я понимаю это не единственный его WMID, ведь не я один грозился его заблокировать? Или ни кто так этого и не сделал?

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Не единственный. Я тоже предупредил, что пишу в арбитраж, этот <...> пообещал сначала до конца выходных, а потом до этого вторника "все выплатить".

[Удален]

В общем ребят, сейчас получилось полностью влиться и проверить на качество порталы, купленные у ТС.

1. У топикстартера несколько кошельков (есть доказательства и номера).

2. В шаблоны изначально были закинуты ссылки на левые ресурсы (молодец тс, что б не взламывать сразу ссылки вставляет).

3. Текст - 3,14здец. Часть неуник, часть - хуже синонимайза. Пора его уже банить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий