- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прошло 7 дней с моего предыдущего поста, было много интересного, но проект до сих пор не сдан в здравом виде ( много косяков, которые решаются днями ч.к "завтраками" ).
Поэтому после 00:00 по МСК сегодняшнего дня буду считать договор не выполненным и требовать возврат средств.
Спасибо.
зы - Проинформировал о своих намерениях ТС в ЛС, ICQ.
Мда, жаль. А как хорошо всё начиналось. И сайты у InsideMsk вроде с виду симпатичные были, я уж собирался заказать ему несколько. Но, видно, не судьба. Не хочется трепать себе нервы.
Сайт получил, издержки были оплачены неплохой скидкой. Кому не сильно горит и есть время, можете заказывать. Если нужно срочно - не получится. :)
С уважением, Михаил.
на английском языке делаете ?
Более 1 месяца ТС не выполняет договоренностей. Жду манибека неделю.
все терпение мое лопнуло, блокирую его кошелек!!!
Должен был сделать сайт за 5 дней... 10 дней что-то делал, результаты есть в принципе и пропал... Игнор...
TC тоже уже более 20 дней кормит завтраками, сначала о том, что сделает сайт, а потом, что вернет деньги. Не работали даже угрозы заблокировать его WMID.
Только что, я всё таки написал претензию в арбитраж и заблокировал его WMID, потому что после предупреждения об этом ТС, он обещал всё выплатить, но не сделал этого в договоренный срок.
P.S.
Как я понимаю это не единственный его WMID, ведь не я один грозился его заблокировать? Или ни кто так этого и не сделал?
Не единственный. Я тоже предупредил, что пишу в арбитраж, этот <...> пообещал сначала до конца выходных, а потом до этого вторника "все выплатить".
В общем ребят, сейчас получилось полностью влиться и проверить на качество порталы, купленные у ТС.
1. У топикстартера несколько кошельков (есть доказательства и номера).
2. В шаблоны изначально были закинуты ссылки на левые ресурсы (молодец тс, что б не взламывать сразу ссылки вставляет).
3. Текст - 3,14здец. Часть неуник, часть - хуже синонимайза. Пора его уже банить.