Создание информационных сайтов без домена на заказ

InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

DELL, спасибо, обращайтесь еще.

Михaил, поговорили. Обещал завтра сдать сайт.

impossible, жду перевода денег для возврата средств за сайты.

Gooodd, ваш сайт готов, жду вас в аське.

FaeR, сайт готов.

turr1, отправил все архивы.

Seo-optimist, как и договорились, завтра будет остальная часть средств.

По тихоньку сдаю сайты клиентам. Задержка в связи с безалаберным отношением некоторых моих работников. Разгребаю все заказы. Все клиенты получат свои сайты или манибек (которые потребовали).

Прошу прощения за задержку по всем проектам.

Создание СДЛ под ключ - от 130$ (/ru/forum/654892)
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Что с моим сайтом?

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Получил свой сайт, конечно с приличной задержкой, но это Тс компенсировал обновлением дле до последней версии и изменением дизайна. Спасибо вполне хорошая работа, но придерживайтесь сроков.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]

То есть я писал в аське в течении недели и в двух твоих темах полностью зря? Меня даже никто не вспомнил :( А жаль.

Тем не менее оставался должен вам часть средств - раз уж так сложилось - потрачу их на настройку ваших шаблонов, которые кое-как были натянуты. Думаю, что вы будете не против учитывая дефицит вашего времени.

KTIF
На сайте с 29.03.2006
54

Прошло больше 2ух недель. Заказывал 3 сайт. Дизайны были показаны. На хостинг так не залиты!!!

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Сайт получил. Все сделано на высоком уровне. Если ТС решит проблему с просрочкой заказов готов работать на постоянной основе.

Спасибо.

[Удален]

ТС так и не выплатил мне остаток манибека за сайт, одни обещание. Жду еще сутки, и блокирую ВМИД.

Не заказывайте у ТС сайты, это не ответственный человек!

InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

Seo-optimist, деньги ушли вам. Удачи.

Остальным клиентам которые потребовали манибек, в ближайшие дни также выплачу деньги все. Просьба не беспокоится.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Долго мне еще ждать манибэк? Жду до вечера и блокирую ваш ВМИД.

[Удален]

Мне наконец-то ТС вернул средства. НЕ советую связыватся с ТС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий