Создание информационных сайтов без домена на заказ

Nuovomondo
На сайте с 29.07.2009
86

Вчера получил свой сайт, работой остался доволен.

Безумие, как гравитация, стоит только подтолкнуть
InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

Nuovomondo - спасибо, обращайтесь. По немногу сдаем сайт за сайт клиентам.

Готовы взять на создание еще 5 сайтов. Скидка при заказе более 3 сайтов, большая и приятная.

Пишите в личку или аську 20508050

Создание СДЛ под ключ - от 130$ (/ru/forum/654892)
T1
На сайте с 06.09.2008
95

Раз не отвечаете в скайпе уже неделю, пишу здесь - где сайты, за которые получили 20 дней предоплату? Писать в арбитраж? После нескольких скриншотов больше я не видел от вас ничего. Да и вас тоже.

[Удален]

Потерто....

В работе, думаю что если все сложится, будут еще заказы :)

InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

turr1 - как и писал Вам, завтра с утра будут поступать все сайты. Они готовые, для последних проектов контент пишется. Завтра сдам все нужные сайты.

[Удален]

В принципе все отлично. Приобрел пару сайтиков, получил очень быстро, все доступно и понятно - по дизайну и верстке все шикарно. На днях буду обращаться еще, буду заказывать. Идеальная цена и идеальное качество сайтов для моих нужд. Договорились дальше работать, в сумме около 20 сайтов планирую приобрести.

turr1, как я понимаю в вашем случае основная загвоздка в контенте лежит.

[Удален]

Я свои сайты еще дней 8 назад должен был получить, а ТС все завтраками кормит...

ТС, не актуально! Сайты заберайте себе, средства вернуть на кошелек, заказал у другого исполнителя.

InsideMsk
На сайте с 06.08.2011
5

Seo-optimist - не успели вложиться в заказ человека. Прошу прощения от него и обязуюсь вернуть деньги до конца недели.

Все остальные заказы полностью актуальны и сегодня их большинство из них уйдут клиентам :)

zrn
На сайте с 20.08.2009
67
zrn

Заказал сайт, по результатам отпишусь

чисто...
Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75

Покупал у ТС месяц назад туристический сайт.

В результате ничего не сделано..

Из 4х тыс получено назад 1 т.р. и каждый день - подождите, сейчас получу от других - верну, .....

Вчера было последнее китайское предупреждение....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий