МТС с первого октября устанавливает рейт 50% по подпискам для всех партнеров

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Чего Вы ноете господа? 10-20% с МТС подписок это не так много. Хуже будет если они изменят схему подписок - тогда вы все взвоете. По билайну - вполне логично с точки зрения самого билайна что по 20 р только новые. Так как старые абоненты предупреждались о стоимости по 10 рублей. Пусть лучше останутся по 10 рублей чем всем разошлют уведомление о повышении сбора в два раза. Эх, молодежь...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
trak69:
Не ну нормально, как на десять рублей так все разом перевели а как в сторону увеличения так только новые
Тьфу, я варежку разинул, прибыля мысленно посчитал

Рубиз во всей красе 😂

Если даже опсосы кидают, что можно говорить про остальных ;)

Fuck the plebs.
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
S.Alexeev:
Чего Вы ноете господа? 10-20% с МТС подписок это не так много. Хуже будет если они изменят схему подписок - тогда вы все взвоете. По билайну - вполне логично с точки зрения самого билайна что по 20 р только новые. Так как старые абоненты предупреждались о стоимости по 10 рублей. Пусть лучше останутся по 10 рублей чем всем разошлют уведомление о повышении сбора в два раза. Эх, молодежь...

Слушай, молодой, извини конечно, но ты то какого хрена сюда влез? еще и умничаешь... Тебе то какое до этого дело, льешь по 20 подписок и лазиешь по топикам нужных людей в попу целуешь что б репу набить. посты твои почитал. Завязывай с инетом, а то завтра в школу проспишь и дневник не забудь.

P.S. Извините.. но бесят меня такие персонажи...

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Конец года, вот ОПСОСы и улучшают статистику, мол, белые, пушистые и клиентов не грабим.

Каждый год ноете и каждый раз одно и то же.

Это как доры с адалтом, их лет 10 уже хоронят.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

Самое главное, чтобы МТС не сделали оповещений типа как у билайна... а то если отписок будет более 50%, то профит просядет куда более заметнее, чем на понижении рейта на 10-15%

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Хм... Народ о чем спор то? Гайки прикрутили? Согласен большая тройка их давно крутит. Смотрим...

Мегафон имел давно всех ввиду и как бы первый ввел ребил однодневный. Считаем раз.

Билайн долго бултыхался, но ввел ребил однодневный. Считаем два.

МТС еще бултыхается, но все же у них есть уже ребил однодневный. Считаем три.

Кто остается? Да никого.

Проехали... Смотрим... И что мы видим уже сейчас?

Мегафон 20 рублей

Билайн 20 рублей (с 1 сентября)

МТС 20 рублей (да, да, уже есть, где не так, но все в процессе и уже есть домены где именно 20р каждый день.)

Хм... Смотря у кого гайки в руках.

Shock syndicate
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
SpL:
Мегафон 20 рублей
Билайн 20 рублей (с 1 сентября)
МТС 20 рублей (да, да, уже есть,

То есть вы имеете ввиду, что все они приходят к среднему знаменателю и дикий рынок кончается?

Только вот заработать всегда лучше получается при диком рынке, а не при причёсанном

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
bestminusa:
Слушай, молодой, извини конечно, но ты то какого хрена сюда влез? еще и умничаешь... Тебе то какое до этого дело, льешь по 20 подписок и лазиешь по топикам нужных людей в попу целуешь что б репу набить. посты твои почитал. Завязывай с инетом, а то завтра в школу проспишь и дневник не забудь.
P.S. Извините.. но бесят меня такие персонажи...

Во-первых, молодой человек, если вас не учили в школе, и еще не научила жизнь - разговаривать с незнакомыми людьми нужно вежливо, дабы не искать приключений на свою жопу. Хотя я понимаю ваш интерес - разговаривать с незнакомым человеком интереснее, так как знакомые уже знают, что вы идиот. Поэтому не нужно мне тыкать и хамить.

Во-вторых, это вы, выражаясь вашим языком сюда влезли, так как я на форуме уже 5 лет а вы второй год.

В-третьих, я не привык мерятся достоинствами в виде топов, подписок и прочего, так как давно вышел из этого возраста и арбитраж не основной вид заработка, но для вас сделаю исключение:

Вот топ конвеера:

[ATTACH]95640[/ATTACH]

А вот МС:

[ATTACH]95641[/ATTACH]

Поэтому если вы, уважаемый, зарабатываете хотя бы в арбитраже больше чем я - то я с радостью извинюсь лично перед вами за "молодого" если же нет, то хотелось бы услышать их от вас.

Ну и в-четвертых, меня такие персонажи как вы бесят не меньше, но я не пишу об этом каждом топике. Жду сатисфакции.

jpg conveer.jpg
jpg ms.jpg
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Вот это да! Искренне завидую. :)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

S.Alexeev, хорошая стата, молодец и на место сразу поставил.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий