- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чего Вы ноете господа? 10-20% с МТС подписок это не так много. Хуже будет если они изменят схему подписок - тогда вы все взвоете. По билайну - вполне логично с точки зрения самого билайна что по 20 р только новые. Так как старые абоненты предупреждались о стоимости по 10 рублей. Пусть лучше останутся по 10 рублей чем всем разошлют уведомление о повышении сбора в два раза. Эх, молодежь...
Не ну нормально, как на десять рублей так все разом перевели а как в сторону увеличения так только новые
Тьфу, я варежку разинул, прибыля мысленно посчитал
Рубиз во всей красе 😂
Если даже опсосы кидают, что можно говорить про остальных ;)
Чего Вы ноете господа? 10-20% с МТС подписок это не так много. Хуже будет если они изменят схему подписок - тогда вы все взвоете. По билайну - вполне логично с точки зрения самого билайна что по 20 р только новые. Так как старые абоненты предупреждались о стоимости по 10 рублей. Пусть лучше останутся по 10 рублей чем всем разошлют уведомление о повышении сбора в два раза. Эх, молодежь...
Слушай, молодой, извини конечно, но ты то какого хрена сюда влез? еще и умничаешь... Тебе то какое до этого дело, льешь по 20 подписок и лазиешь по топикам нужных людей в попу целуешь что б репу набить. посты твои почитал. Завязывай с инетом, а то завтра в школу проспишь и дневник не забудь.
P.S. Извините.. но бесят меня такие персонажи...
Конец года, вот ОПСОСы и улучшают статистику, мол, белые, пушистые и клиентов не грабим.
Каждый год ноете и каждый раз одно и то же.
Это как доры с адалтом, их лет 10 уже хоронят.
Самое главное, чтобы МТС не сделали оповещений типа как у билайна... а то если отписок будет более 50%, то профит просядет куда более заметнее, чем на понижении рейта на 10-15%
Хм... Народ о чем спор то? Гайки прикрутили? Согласен большая тройка их давно крутит. Смотрим...
Мегафон имел давно всех ввиду и как бы первый ввел ребил однодневный. Считаем раз.
Билайн долго бултыхался, но ввел ребил однодневный. Считаем два.
МТС еще бултыхается, но все же у них есть уже ребил однодневный. Считаем три.
Кто остается? Да никого.
Проехали... Смотрим... И что мы видим уже сейчас?
Мегафон 20 рублей
Билайн 20 рублей (с 1 сентября)
МТС 20 рублей (да, да, уже есть, где не так, но все в процессе и уже есть домены где именно 20р каждый день.)
Хм... Смотря у кого гайки в руках.
Мегафон 20 рублей
Билайн 20 рублей (с 1 сентября)
МТС 20 рублей (да, да, уже есть,
То есть вы имеете ввиду, что все они приходят к среднему знаменателю и дикий рынок кончается?
Только вот заработать всегда лучше получается при диком рынке, а не при причёсанном
Слушай, молодой, извини конечно, но ты то какого хрена сюда влез? еще и умничаешь... Тебе то какое до этого дело, льешь по 20 подписок и лазиешь по топикам нужных людей в попу целуешь что б репу набить. посты твои почитал. Завязывай с инетом, а то завтра в школу проспишь и дневник не забудь.
P.S. Извините.. но бесят меня такие персонажи...
Во-первых, молодой человек, если вас не учили в школе, и еще не научила жизнь - разговаривать с незнакомыми людьми нужно вежливо, дабы не искать приключений на свою жопу. Хотя я понимаю ваш интерес - разговаривать с незнакомым человеком интереснее, так как знакомые уже знают, что вы идиот. Поэтому не нужно мне тыкать и хамить.
Во-вторых, это вы, выражаясь вашим языком сюда влезли, так как я на форуме уже 5 лет а вы второй год.
В-третьих, я не привык мерятся достоинствами в виде топов, подписок и прочего, так как давно вышел из этого возраста и арбитраж не основной вид заработка, но для вас сделаю исключение:
Вот топ конвеера:
[ATTACH]95640[/ATTACH]
А вот МС:
[ATTACH]95641[/ATTACH]
Поэтому если вы, уважаемый, зарабатываете хотя бы в арбитраже больше чем я - то я с радостью извинюсь лично перед вами за "молодого" если же нет, то хотелось бы услышать их от вас.
Ну и в-четвертых, меня такие персонажи как вы бесят не меньше, но я не пишу об этом каждом топике. Жду сатисфакции.
Вот это да! Искренне завидую. :)
S.Alexeev, хорошая стата, молодец и на место сразу поставил.