- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Учитывая тот факт, что МТС забирает и так достаточно много, на уровне 35-40% от цены для абонента, то сейчас увеличение до 50% - банальный грабеж. Эти 10-15-20% снижения доли доходов могут достаточно сильно просадить рынок.
Ничего хорошего в этой тенденции нет: сначала ребиллы раз в 9 дней и лимит на месяц, теперь 50%. Оператор идет не в ту сторону, я думаю, что надо что то с этим делать.
Видимо отдельные манагеры в МТС не понимают, что убивают рынок в силу своей недалекости! Они этого не хотят, но не понимают основное, что трафик имеет свою цену, которую надо окупать, они сами привыкли к дармовому трафу на операторских порталах и видимо думают что у всех издержки равны нулю.
Вы же владелец ПП, так начинайте долбить свой биллинг, что б они как то повлияли на политику МТС, объясните что так работать не выгодно, что адверты станут лить мало трафа, доходы еще сильнее просядуд, в том числе у них. Решать вопрос только с ними надо, ведь они с этими не далекими манагерами за ручку здороваются и в сщечку друг друга целуют и как я написал постом ранее, что наше нытье не поможет здесь, а надо давить на биллинги, что б они решали не посредственно вопросы с ОСС, а пока они тупо будут подписывать новые договорчики которые им присылают ОСС, то ситуация не поменяется и они продолжат дальше наглеть.
Да здесь наше нытье ничем не поможет, такие вопросы решаются непосредственно теми ко на прямую контактирует с ОСС в частности с МТС, то есть конект провайдеры, если б они начали высказывать свое возмущение то может как то бы повлияли на политику МТС.
Согласен, но врятле контент-провайдер сможет в данной ситуации ставить свои условия, выдвигать свои требования.
Да, будут делать все возможное, решать данную задачу.
а наше нытье может и не поможет, но мы тут не последнее звено: в конце концов, они только агрегируют, а реальный доход то - здесь и они должны это понимать!
Вы же владелец ПП, так начинайте долбить свой биллинг, что б они как то повлияли на политику МТС, объясните что так работать не выгодно, что адверты станут лить мало трафа, доходы еще сильнее просядуд, в том числе у них.
Мы в свою очередь так же уже высказали свое мнение, и будем далее вести переговоры по сложившейся ситуации.
Надеемся просто, что не мы одни, что остальные партнерки подтянуться, ибо это надо всем нам. Устроим бунт)
представьте если б к примеру Инкор А1 и Рм инвест, так просто между делом заявили мтс, что им не нравятся новые отчисления и что наверно мы вообще прекратим с вами сотрудничество, так тогда они бы и сели на жопу и головой своей подумали.
А представьте, что прекратили бы, тогда на жопу еще и Вы сядете и Я и Египет и pori и куча других адвертов просто потому, что как я понимаю, у вас пдп не халявные выходят и период их окупаемости у меня, например, дней 30-40, у Вас побыстрее вероятно и все же. Вот и прекратили сотрудничество и неотребилилось от мтс больше ничего и псевдо нету. а траф все такой же дорогой... классно
А представьте, что прекратили бы, тогда на жопу еще и Вы сядете и Я и Египет и pori и куча других адвертов просто потому, что как я понимаю, у вас пдп не халявные выходят и период их окупаемости у меня, например, дней 30-40, у Вас побыстрее вероятно и все же. Вот и прекратили сотрудничество и неотребилилось от мтс больше ничего и псевдо нету. а траф все такой же дорогой... классно
Конечно сразу сядем,поэтому я не говорю что б прекратили, а так, технично им намекнули, можно сказать что б просто жути в кинули, на место поставили. А они со своей стороны только гривой своей машут и новые договорчики подписывают.. Мягко говоря, конект провайдеры тоже слегка не вдупляют что происходит.
bestminusa, SkAR я с вами :)
конечно ээто не дело...
непонимаю для чего вводят такие меры? не поверю что в том же мтс сидят непонимающие в этой сфере люди и урезают себе доход. там цифры огромные ведь фигурируют... хотя может как билайн пойму что потеряли кучу бабла и вернут через месяц-два. билайн вон ребиллы 20р опять может и нормальную схему подписки вернет.
Конечно сразу сядем,поэтому я не говорю что б прекратили, а так, технично им намекнули, можно сказать что б просто жути в кинули, на место поставили. А они со своей стороны только гривой своей машут и новые договорчики подписывают.. Мягко говоря, конект провайдеры тоже слегка не вдупляют что происходит.
контент-провайдер как раз все понимает, понимает что у него упадет доход, и у его партнеров.
одними лишь намеками тут дело не решить, тут или донесет основную мысль контент-провайдер до МТС или они по ходу дела сами увидят, что в итоге потеряли больше. Потому что в итоге получится, что основные деньги мы будем зарабатывать на Билайне и Меге.
где такое есть?) можно даже в личку. куда я сейчас сливаю траф, там стандартные 160
Вот здесь такое есть, 20 р МТС каждый день Манисист
trak69 добавил 01.09.2011 в 21:10
билайн вон ребиллы 20р
Пока ни одного такого ребила не увидел, обещали вроде с 1 сентября
trak69 добавил 01.09.2011 в 21:13
период их окупаемости у меня, например, дней 30-40
МТС сейчас очень быстро отписываются, могут и вообще не окупаться
Пока ни одного такого ребила не увидел, обещали вроде с 1 сентября
Только для новых подписок 20 рублевая схема пока включена, старые так и ребиллятся по червонцу.
Только для новых подписок 20 рублевая схема пока включена, старые так и ребиллятся по червонцу.
Не ну нормально, как на десять рублей так все разом перевели а как в сторону увеличения так только новые
Тьфу, я варежку разинул, прибыля мысленно посчитал
Когда новые Билайновские подписки переводили на 10 рублёв, старые еще долго ребилились по старой схеме, так и в этот раз будет, наверно.