- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это прескорбно. МТС делает больше для себя выгоды безпалева.
bolt777, такой бред сморозил, официальное заявление от крупных ПП - может тебе еще в письменном виде, с печатью, на фирменном бланке🤣
крупные не крупные, известные, не известные ПП - эт тут при чем?
создают тему не создают, сидят и не отсвечивают аля твои "крупняки"
вот такие тут как ты и ловят куски, как ты написал внимания.
а если не чего сказать по выше заданной теме, так и не писал бы тут "умник"
как достало, что не чего сказать, но написать фигню всякую, пантануться и слится - это мы все умеем.
Sasxa, я пока тоже не получал ни от одного КП или Билинга, офф информацию.
А вот и новости:
Обратите внимание, что в системе добавлено новое оповещение:
---------------------------------
Изменения в условиях работы
Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам об изменениях в условиях работы в ближайшее время.
1.МТС.
С 1 октября 2011 года оператор МТС в одностороннем порядке изменяет условия разделения прибыли по МТ-подпискам в сторону снижения дохода всех контент-провайдеров. В этой связи с нашей стороны 1 октября 2011 года также будут проводиться изменения условий работы по МТ-номерам данного оператора.
С 1 октября 2011 года мы вводим новые МТ-номера по оператору МТС для разовых МТ-запросов, предназначенные для крупных сервисов или брендов. Данные номера будут работать с прежними отчислениями. Для получения подробностей обратитесь к своему менеджеру или в службу поддержки.
2.Билайн.
С 1 октября 2011 года оператор Билайн запрещает всем контент-провайдерам взимать с абонентов за оплату одной единицы контента более 1 смс-сообщения. Оплата должна взиматься по принципу "1 смс=1 услуга". Более подробно данный принцип описан в наших правилах.
Начиная с 1 октября 2011 года данный принцип для абонентов Билайн (и, напомним, МТС) должен выполняться на всех партнерских сервисах. Просим вас внести необходимые правки в логику работы заранее, чтобы 03 октября 2011 года в понедельник не пришлось принимать экстренные меры с самого утра. Просим вас ответственно подойти к этой задаче и не допустить задержек в ее исполнении.
---------------------------------
Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь в систему тикетов в Личном кабинете.
С уважением,
Служба поддержки СМС Доступ
дождались, ну что еще сказать....
чтобы не плодить подобные темы, задам вопрос. Со вчерашнего дня на одной из партнерок упали отчисления по ежедневным ребилам МТС с 5,33 руб в день до 4,09 . Падение аж на 25% !! биллинг инкор. Поскольку внятного ответа от службы поддержки пока не получил, хочу спросить здесь. У всех так ? может дело в билинге? и смена инкора и переход допустим на другую партнерку как то изменит ситуацию? просто такой ребил становится уже в корне невыгодным, потери достаточно большие , если учесть что в сутки ребилов идет несколько сотен. Заранее благодарю за ответы.
чтобы не плодить подобные темы, задам вопрос. Со вчерашнего дня на одной из партнерок упали отчисления по ежедневным ребилам МТС с 5,33 руб в день до 4,09 . Падение аж на 25% !! биллинг инкор. Поскольку внятного ответа от службы поддержки пока не получил, хочу спросить здесь. У всех так ? может дело в билинге? и смена инкора и переход допустим на другую партнерку как то изменит ситуацию? просто такой ребил становится уже в корне невыгодным, потери достаточно большие , если учесть что в сутки ребилов идет несколько сотен. Заранее благодарю за ответы.
насколько мне известно по биллингам РМ инвет, а1, падение не на 25%, а в районе 10% ( или как было сказано админами - уменьшение отчисления будет практически незаметно)
хотя это всего лишь обещания и слова, тоже интересует оф информация конкретно в цифрах.
Подскажите стоимость ребилла, очень уж мало
насколько мне известно по биллингам РМ инвет, а1, падение не на 25%, а в районе 10% ( или как было сказано админами - уменьшение отчисления будет практически незаметно)
хотя это всего лишь обещания и слова, тоже интересует оф информация конкретно в цифрах.
рм в мс 15%, с 7,71 до 6,54 (ребилл 20р)
Подскажите стоимость ребилла, очень уж мало
Стоимость ребила 20 рублей каждые сутки. вот и я о том что 4 рубля мой профит вообще никуда не годится. биллинг инкор.
Стоимость ребила 20 рублей каждые сутки. вот и я о том что 4 рубля мой профит вообще никуда не годится. биллинг инкор.
пп уж тоже назовите
вам не билинг деньги дает)