МТС с первого октября устанавливает рейт 50% по подпискам для всех партнеров

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
lesha1985:
как я слышал - ребилы будут 20 рэ в день без оповещений

Ну так ведь они и сейчас же кое-где есть, эти самые ребилы от МТС по 20 рублей ежедневно.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
ConvertPlus:
50% по МТ-подпискам независимо от объема, все агрегаторы первого уровня Инкор, РМ инвест, А1, Плэнет3...

а на мой вопрос так никто и не ответил - какой сейчас рейт у мтс?

Чупа:
Ну так ведь они и сейчас же кое-где есть, эти самые ребилы от МТС по 20 рублей ежедневно.

где такое есть?) можно даже в личку. куда я сейчас сливаю траф, там стандартные 160

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
ConvertPlus
На сайте с 22.06.2011
21
Египет:

как мне один человек пояснил - ребилл будет в 2 раза меньше чем щас.
ну так может как билайн ежедневные ребиллы сделают.

Не ребилл в два раза меньше.. ребилл пока будет такой же, поэтому увеличения конверта или собираемости не будет, просто платить нам всем за него будут меньше

Зарабатывай больше денег с Convert Plus! (http://www.info-center.cc/)
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

ТС объясните человеческим языком! Будет поставлен рейт 50 % от текущего рейта, или он будет просто увеличен до 50 %? и какой сейчас рейт стоит? если около 40 % то все не так страшно

Зло оно и есть зло
AP
На сайте с 14.04.2010
122
lesha1985:
как я слышал - ребилы будут 20 рэ в день без оповещений

Давно уже такие есть

Египет:
да тс просто неграмотный так написал непонятно как.
как мне один человек пояснил - ребилл будет в 2 раза меньше чем щас.
ну так может как билайн ежедневные ребиллы сделают.

Египет, их уже снизили:

Стоимость доступа составляет 203,20р. - раз в 9 дней 60,00р. - раз в 4 дня 33,53р. - 2 дня с НДС (для абонентов МТС).

ConvertPlus:
50% по МТ-подпискам независимо от объема, все агрегаторы первого уровня Инкор, РМ инвест, А1, Плэнет3...

всё-таки кто нибудь, а сейчас какой процент забирает мтс?

ConvertPlus
На сайте с 22.06.2011
21
lesha1985:
а сейчас какой рейт у них?
Eldalie25:
ТС объясните человеческим языком! Будет поставлен рейт 50 % от текущего рейта, или он будет просто увеличен до 50 %? и какой сейчас рейт стоит? если около 40 % то все не так страшно

рейт сейчас больше 60% для агрегаторов первого уровня

- абонент платит сумму с НДС, а МТС дает агрегаторам чуть больше 60% от цены без НДС

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
ConvertPlus:

щас сколько эта цифра?

Египет добавил 01.09.2011 в 14:55

ConvertPlus:
рейт сейчас больше 60% для агрегаторов первого уровня
- абонент платит сумму с НДС, а МТС дает агрегаторам чуть больше 60% от цены без НДС

ну от сегодняшнего на 10 процентов доход упадет получается?

ConvertPlus
На сайте с 22.06.2011
21
Египет:
щас сколько эта цифра?

рейт сейчас более 60% для агрегаторов первого уровня

ConvertPlus добавил 01.09.2011 в 15:06

Египет:

Египет добавил 01.09.2011 в 14:55

ну от сегодняшнего на 10 процентов доход упадет получается?

не много поясню - МТС дает Больше 60 % агрегаторам, 63 например и так далее - разные проценты разным.

Идея - что как минимум на 10, это если не считать того что две недели назад ввели новые правила тарификации и собираемость упала процентов на 30.

в МТС есть некоторые менеджеры-дебилы, которые пытаются пополнять доходы - но они не понимают что в итоге потеряют больше!

ConvertPlus добавил 01.09.2011 в 15:13

Miha1Low:
А то, что те, кто работает с любыми партнерками, будут получать меньше, впрочем как и сами партнерки.
Фактически это монополия - 50% грабеж. Если на рынке услуг сотовой связи жесткая конкуренция, и приходится постоянно снижать тарифы, то в нашем случае можно диктовать свои условия, т.к. выбора то у нас нет. Все сложнее и сложнее становится зарабатывать в рунете.

МТС раньше был самым прогрессивным из трех в плане монетизации, а сейчас станет последним. Даже Билайн наладил нормальные подписки, Мега вообще на подъеме, а МТС развернуло в неадекват...

N
На сайте с 12.07.2011
2

МТС загнул совсем, от жадности лопнут скоро.

как далее можно зарабатывать, реально на выходе считая со всеми % от абонента я буду сгребать копейки.

переход на псевду так же ни чего не решит.

Мегафон да Билайн - пока рулит

netcats добавил 01.09.2011 в 17:04

ConvertPlus:

МТС раньше был самым прогрессивным из трех в плане монетизации, а сейчас станет последним. Даже Билайн наладил нормальные подписки, Мега вообще на подъеме, а МТС развернуло в неадекват...

да уж, МТС не в ту сторону пошел, надеюсь одумается, а то в последнее время что то мутит и мутит....

ConvertPlus
На сайте с 22.06.2011
21
Miha1Low:
А то, что те, кто работает с любыми партнерками, будут получать меньше, впрочем как и сами партнерки.
Фактически это монополия - 50% грабеж. Если на рынке услуг сотовой связи жесткая конкуренция, и приходится постоянно снижать тарифы, то в нашем случае можно диктовать свои условия, т.к. выбора то у нас нет. Все сложнее и сложнее становится зарабатывать в рунете.

а что можно сделать в данном случае, какие есть предложения?

как нам условия свои диктовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий