- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
как я слышал - ребилы будут 20 рэ в день без оповещений
Ну так ведь они и сейчас же кое-где есть, эти самые ребилы от МТС по 20 рублей ежедневно.
50% по МТ-подпискам независимо от объема, все агрегаторы первого уровня Инкор, РМ инвест, А1, Плэнет3...
а на мой вопрос так никто и не ответил - какой сейчас рейт у мтс?
Ну так ведь они и сейчас же кое-где есть, эти самые ребилы от МТС по 20 рублей ежедневно.
где такое есть?) можно даже в личку. куда я сейчас сливаю траф, там стандартные 160
как мне один человек пояснил - ребилл будет в 2 раза меньше чем щас.
ну так может как билайн ежедневные ребиллы сделают.
Не ребилл в два раза меньше.. ребилл пока будет такой же, поэтому увеличения конверта или собираемости не будет, просто платить нам всем за него будут меньше
ТС объясните человеческим языком! Будет поставлен рейт 50 % от текущего рейта, или он будет просто увеличен до 50 %? и какой сейчас рейт стоит? если около 40 % то все не так страшно
как я слышал - ребилы будут 20 рэ в день без оповещений
Давно уже такие есть
да тс просто неграмотный так написал непонятно как.
как мне один человек пояснил - ребилл будет в 2 раза меньше чем щас.
ну так может как билайн ежедневные ребиллы сделают.
Египет, их уже снизили:
Стоимость доступа составляет 203,20р. - раз в 9 дней 60,00р. - раз в 4 дня 33,53р. - 2 дня с НДС (для абонентов МТС).
50% по МТ-подпискам независимо от объема, все агрегаторы первого уровня Инкор, РМ инвест, А1, Плэнет3...
всё-таки кто нибудь, а сейчас какой процент забирает мтс?
а сейчас какой рейт у них?
ТС объясните человеческим языком! Будет поставлен рейт 50 % от текущего рейта, или он будет просто увеличен до 50 %? и какой сейчас рейт стоит? если около 40 % то все не так страшно
рейт сейчас больше 60% для агрегаторов первого уровня
- абонент платит сумму с НДС, а МТС дает агрегаторам чуть больше 60% от цены без НДС
щас сколько эта цифра?
Египет добавил 01.09.2011 в 14:55
рейт сейчас больше 60% для агрегаторов первого уровня
- абонент платит сумму с НДС, а МТС дает агрегаторам чуть больше 60% от цены без НДС
ну от сегодняшнего на 10 процентов доход упадет получается?
щас сколько эта цифра?
рейт сейчас более 60% для агрегаторов первого уровня
ConvertPlus добавил 01.09.2011 в 15:06
Египет добавил 01.09.2011 в 14:55
ну от сегодняшнего на 10 процентов доход упадет получается?
не много поясню - МТС дает Больше 60 % агрегаторам, 63 например и так далее - разные проценты разным.
Идея - что как минимум на 10, это если не считать того что две недели назад ввели новые правила тарификации и собираемость упала процентов на 30.
в МТС есть некоторые менеджеры-дебилы, которые пытаются пополнять доходы - но они не понимают что в итоге потеряют больше!
ConvertPlus добавил 01.09.2011 в 15:13
А то, что те, кто работает с любыми партнерками, будут получать меньше, впрочем как и сами партнерки.
Фактически это монополия - 50% грабеж. Если на рынке услуг сотовой связи жесткая конкуренция, и приходится постоянно снижать тарифы, то в нашем случае можно диктовать свои условия, т.к. выбора то у нас нет. Все сложнее и сложнее становится зарабатывать в рунете.
МТС раньше был самым прогрессивным из трех в плане монетизации, а сейчас станет последним. Даже Билайн наладил нормальные подписки, Мега вообще на подъеме, а МТС развернуло в неадекват...
МТС загнул совсем, от жадности лопнут скоро.
как далее можно зарабатывать, реально на выходе считая со всеми % от абонента я буду сгребать копейки.
переход на псевду так же ни чего не решит.
Мегафон да Билайн - пока рулит
netcats добавил 01.09.2011 в 17:04
МТС раньше был самым прогрессивным из трех в плане монетизации, а сейчас станет последним. Даже Билайн наладил нормальные подписки, Мега вообще на подъеме, а МТС развернуло в неадекват...
да уж, МТС не в ту сторону пошел, надеюсь одумается, а то в последнее время что то мутит и мутит....
А то, что те, кто работает с любыми партнерками, будут получать меньше, впрочем как и сами партнерки.
Фактически это монополия - 50% грабеж. Если на рынке услуг сотовой связи жесткая конкуренция, и приходится постоянно снижать тарифы, то в нашем случае можно диктовать свои условия, т.к. выбора то у нас нет. Все сложнее и сложнее становится зарабатывать в рунете.
а что можно сделать в данном случае, какие есть предложения?
как нам условия свои диктовать?