- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну как-то так у меня получается: ученье - зло, не ученье - тьма.
На самом деле все проще: вообще все - тьма и зло. И почему учение должно быть исключением?
boga@voxnet.ru, а у нас все попунадрывное. и это круто.
а у нас все попунадрывное. и это круто.
Кстате да. Пупонадрыв у нас во всем, даже в счетчиках яндекс-метрики, привязанных к директу. Счетчик есть, привязка есть, а фроды как шли, так и идут 😂
boga@voxnet.ru, а у нас все попунадрывное. и это круто.
Еще одна загадка русской души, на разгадке которой жидко обкакались славянофилы, западники и прочие переросшие их бердяевы и хомяковы.
boga@voxnet.ru добавил 08.09.2011 в 16:41
Вот откуда это вечное понтовое мессианство, эта дебильная богоносность - все бы кому-то что-то доказать и показать, все мировая миссия... Не главная ли россейская беда?
Пупонадрыв у нас во всем, даже в счетчиках
Ага, я тут себе такой 2 недели назад поставил.
Для подсчета расхода электроэнергии по 3-м тарифам. Через неделю выяснилось, что он, подонок, вместо ночного тарифа (самого дешевого) считает пиковый (самый дорогой). И я не одинок - масса заявок на перепрограммирование дивайсов. Объясняют, что в новую подпрограмму вкралась программистская ошибка. А новая понадобилась из-за того, что Медведев отменил "зимнее время" и эту фичу надо было переписать.
(Вот только почему на деньги попадаю я, а не МОСЭНЕРГОСБЫТ?)![]()
И я не одинок - масса заявок на перепрограммирование дивайсов. Объясняют, что в новую подпрограмму вкралась программистская ошибка. А новая понадобилась из-за того, что Медведев отменил "зимнее время" и эту фичу надо было переписать.
А я не менял счетчик, вместо этого поставил энергосберегашки и светодиоды, благо ими оптом барыжу теперь :) Копеечное переоборудование, в итоге расход разы меньше стал.
boga@voxnet.ru, соглашусь, до чего скучна стала Дума без Абрамыча и Шандыбина! ;)
Копеечное переоборудование, в итоге расход разы меньше стал.
Вместо 400 стало 100? :)))) И это цена за идиотский свет?
Вместо 400 стало 100?
У меня поболе вылетоло :) Под полторы - дети, свет везде горит постоянно. А так да, согласен, что это все идиотизм. Но я сделал подсветку карниза, так что стало чуточку комфортнее.
:) Мы на Марс полетим первыми и повезем туда лампочку Ильича - вот что я об этом думаю
И прямо,без заворотьев хвилософских.
Чо , правда - матка буржуям зенки режет?
светодиоды
Это круто:) Там же очень узкий спектр.
Вот откуда это вечное понтовое мессианство, эта дебильная богоносность - все бы кому-то что-то доказать и показать, все мировая миссия... Не главная ли россейская беда?
тут блин пенсии бы побольше, да работы побольше, какое нафик мессианство, ты об чом? :)