РФ и ЕЭС хотят обогнать США в полёте на Марс

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Ну как-то так у меня получается: ученье - зло, не ученье - тьма.

На самом деле все проще: вообще все - тьма и зло. И почему учение должно быть исключением?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

boga@voxnet.ru, а у нас все попунадрывное. и это круто.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
а у нас все попунадрывное. и это круто.

Кстате да. Пупонадрыв у нас во всем, даже в счетчиках яндекс-метрики, привязанных к директу. Счетчик есть, привязка есть, а фроды как шли, так и идут 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
boga@voxnet.ru, а у нас все попунадрывное. и это круто.

Еще одна загадка русской души, на разгадке которой жидко обкакались славянофилы, западники и прочие переросшие их бердяевы и хомяковы.

boga@voxnet.ru добавил 08.09.2011 в 16:41

Вот откуда это вечное понтовое мессианство, эта дебильная богоносность - все бы кому-то что-то доказать и показать, все мировая миссия... Не главная ли россейская беда?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
Пупонадрыв у нас во всем, даже в счетчиках

Ага, я тут себе такой 2 недели назад поставил.

Для подсчета расхода электроэнергии по 3-м тарифам. Через неделю выяснилось, что он, подонок, вместо ночного тарифа (самого дешевого) считает пиковый (самый дорогой). И я не одинок - масса заявок на перепрограммирование дивайсов. Объясняют, что в новую подпрограмму вкралась программистская ошибка. А новая понадобилась из-за того, что Медведев отменил "зимнее время" и эту фичу надо было переписать.

(Вот только почему на деньги попадаю я, а не МОСЭНЕРГОСБЫТ?)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Arsh:
И я не одинок - масса заявок на перепрограммирование дивайсов. Объясняют, что в новую подпрограмму вкралась программистская ошибка. А новая понадобилась из-за того, что Медведев отменил "зимнее время" и эту фичу надо было переписать.

А я не менял счетчик, вместо этого поставил энергосберегашки и светодиоды, благо ими оптом барыжу теперь :) Копеечное переоборудование, в итоге расход разы меньше стал.

boga@voxnet.ru, соглашусь, до чего скучна стала Дума без Абрамыча и Шандыбина! ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Копеечное переоборудование, в итоге расход разы меньше стал.

Вместо 400 стало 100? :)))) И это цена за идиотский свет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Вместо 400 стало 100?

У меня поболе вылетоло :) Под полторы - дети, свет везде горит постоянно. А так да, согласен, что это все идиотизм. Но я сделал подсветку карниза, так что стало чуточку комфортнее.

:) Мы на Марс полетим первыми и повезем туда лампочку Ильича - вот что я об этом думаю

Не отдадим буржуям родного НКВД!
И прямо,без заворотьев хвилософских.
Чо , правда - матка буржуям зенки режет?
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
светодиоды

Это круто:) Там же очень узкий спектр.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Вот откуда это вечное понтовое мессианство, эта дебильная богоносность - все бы кому-то что-то доказать и показать, все мировая миссия... Не главная ли россейская беда?

тут блин пенсии бы побольше, да работы побольше, какое нафик мессианство, ты об чом? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий