РФ и ЕЭС хотят обогнать США в полёте на Марс

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
boga@voxnet.ru:
Какой король?

Ну как же: Жуан II Совершенный (1455-1495) (порт. João II o Príncipe Perfeito; англ. John II of Portugal) - португальский король, при не очень высоком росте отличался большой физической силой и блистал рыцарским искусством на всех турнирах. Он очень любил пышность и великолепие, был горд и властолюбив, постоянно думал о расширении государства и увеличении королевских доходов. Он был деятельным государем и хорошим полководцем, покровительствовал наукам, искусству, а особенно большое внимание уделял развитию мореплавания.

Мореплавание поощрял, но Колумба не поддержал. Удивляюсь, что в Лиссабоне или Брюсселе нет ему памятника с надписью: "Король, который не хотел открывать Америку". :)

Он мудрый был, в отличие от Изабеллы I (королевы Кастилии), которая Колумба поддержала.

Но что с нее взять - блондинко )

jpg Portrait_of_John_II_of_Port.jpg
jpg Isabel_la_Catolica-400.jpg
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Я се представляю какой корм будет у "выгоняльщиков".

Ну одного мы тут уже узнали

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
мы тут уже узнали
"Если мы будем продолжать в таком же духе, часть молодежи будет уезжать, и мы потеряем остатки конкурентоспособности", - сказал он.

Я почему-то впал в ступор.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den78ru:
Я почему-то впал в ступор.

Не ты один, тут все впали в ступор. Он говорит о абстрактной конкурентоспособности, хотя надо бы ради приличия говорить о людях. С какой-то стороны, я с ним согласен - у нас много выпускников "ни о чем", а с другой будет сплошь "ни о чем", так как малоимущих гениев отсекут по определению.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
Не ты один, тут все впали в ступор.

Не, вот смотри, ты же смог как-то сформулировать свой довод. А у меня просто ступор, без единой связной мысли, даже пунктирных нет, все прямо в момент зарождения безнадёжно увязают в цепочке причин-следствий.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
Не, вот смотри, ты же смог как-то сформулировать свой довод. А у меня просто ступор, без единой связной мысли, даже пунктирных нет, все прямо в момент зарождения безнадёжно увязают в цепочке причин-следствий.

den78ru, вспомни, что это сурковский проект с интеллектуальным возрастом 15 лет. Какой ступор? Он такую ахинею порет...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
Он такую ахинею порет...

Ну как-то так у меня получается: ученье - зло, не ученье - тьма.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
У нас в стране 60% за чертой бедности живут, нам только на Марс не хватало для полного счастья.

В Индии, наверное, поболе. Ничего - космическая программа есть, и развивается.

К чему бы?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Ничего - космическая программа есть, и развивается.
К чему бы?

А они и у нас есть. Коммерческие и исследовательские спутники выводим. А при чем тут пупонадрывные понты?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

boga@voxnet.ru, да я согласен.

Это я Каширину :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий