- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как-то так:
28.10.2011 16:51:08: процесс сбора частотностей (" ") Yandex.Wordstat завершен
Спасибо. Сейчас посмотрим
MIND добавил 28.10.2011 в 17:15
Найден серьезный недочет, приводящий к ошибке UpdateFilterCleanerState. Исправлено и будет в сегодняшнем апдейте
чего то у меня открытую статистику на ЛИ.РУ которую я могу глазами просмотреть на сайте через программу плохо парсить стало - 260-360 запросов спарсит и все - причем первые 100 пасит сразу а потом как будто по 10-20 запросов и останавливается (а хотелось бы 200-400 тыс запросов получить)
пробую время увеличить в настройках для ли-ру и все равно для одного сайта 268 и стоп - а для 2 сайта 384 и не больше получается
чего то у меня открытую статистику на ЛИ.РУ которую я могу глазами просмотреть на сайте через программу плохо парсить стало - 260-360 запросов спарсит и все - причем первые 100 пасит сразу а потом как будто по 10-20 запросов и останавливается (а хотелось бы 200-400 тыс запросов получить)
пробую время увеличить в настройках для ли-ру и все равно для одного сайта 268 и стоп - а для 2 сайта 384 и не больше получается
Можете в личку скинуть гостевой доступ - проверим. Но мне кажется, что дело лишь в том, что программа режет дубли (запросы за текущий и прошлый месяцы различаются, как правильно, довольно слабо).
После обновления, при попытке вычислить KEI по имеющимся данным выдаёт ошибку
Аналогично. Kei рассчитываю с частотностями Яндекса. Ошибка и значение выдаёт 2.00
Благодарю за сообщение. Ввели дополнительную проверку (будет в апдейте). Пока что можете попробовать ввести в неиспользуемые поля формул KEI (настройки - KEI - формулы) константное значение (любую цифру, например, 0) или действующую формулу?
Благодарю за сообщение. Ввели дополнительную проверку (будет в апдейте). Пока что можете попробовать ввести в неиспользуемые поля формул KEI (настройки - KEI - формулы) константное значение (любую цифру, например, 0) или действующую формулу?
Окошко с ошибкой исчезло, но у меня для всех ключей (и старых, и новых) в моём проекте стало выдавать только целые числа: 1.00, 2.00, 3.00. Для старых ключей KEI я не пересчитывал, они сами каким-то образом так обновились.
Окошко с ошибкой исчезло, но у меня для всех ключей (и старых, и новых) в моём проекте стало выдавать только целые числа: 1.00, 2.00, 3.00. Для старых ключей KEI я не пересчитывал, они сами каким-то образом так обновились.
Забыл рассказать :( Для того, чтобы числа были с точкой, необходимо один из параметров, участвующих в расчетах, также привести к числу с плавающей точкой. Для этого неоходимо взять от него функцию AVG.
Например:
Была формула:
(YandexWordstatBaseFreq / 2) / KEI_YandexDocCount
Делаем один из параметров с плавающей точкой:
(YandexWordstatBaseFreq / 2) / AVG( KEI_YandexDocCount )
Здравствуйте. После обновления при попытке выделить отфильтрованные слова с начал появляется ошибка, а потом программа виснет и вылетает.