Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 5.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Ждем с нетерпением :)

Что за процесс на скриншотах единственный замазан? Я ж теперь спать не смогу =\

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Fruit:
Что за процесс на скриншотах единственный замазан? Я ж теперь спать не смогу =\

помехи... :) черный шум

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
MyOST:
помехи... :) черный шум

:) Как добились такого уменьшения потребляемой памяти? Только без нанотехнологий: пытливый ум требует больше технических подробностей.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Fruit, все потом, при релизе опишем, сейчас стадия тестов

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Fruit:
Я ж теперь спать не смогу

Днем не спишь, ночами не ешь? :D

ЗЫ. А в новом КК чего из принципиальных отличий, помимо скорости?

Наблюдаю и развлекаюсь.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Nekada:
ЗЫ. А в новом КК чего из принципиальных отличий, помимо скорости?

тут не скорость важна, а потребляемые ресурсы. Те кто работает с большими проектами - оценят, хотя скорости в 2.3 тоже увеличены :)

Разумеется после обкатки 2.3 сразу и новые функции пойдут. А вообще думаю прям в релизе 2.3 уже будут, т.к. они готовы.

Планомерное развитие как функционала, так и "движка".

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Fruit:
:) Как добились такого уменьшения потребляемой памяти? Только без нанотехнологий: пытливый ум требует больше технических подробностей.

Грузим чуть поменьше лишнего в память :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
R
На сайте с 21.12.2010
138

Вчера купил программу, спасибо за оперативность в предоставлении лицензии. Появилось несколько вопросов, вчера искал ответ, возможно не разобрался в функционале, требуется ваша помощь.

1) Возможна ли постраничная выгрузка запросов из лайвинтернет/метрики? Т.е чтобы выгружались все запросы на одну заданную страницу.

2) Есть ли функция отключения питания компьютера после окончания парсинга?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
RUPak:
Вчера купил программу, спасибо за оперативность в предоставлении лицензии. Появилось несколько вопросов, вчера искал ответ, возможно не разобрался в функционале, требуется ваша помощь.
1) Возможна ли постраничная выгрузка запросов из лайвинтернет/метрики? Т.е чтобы выгружались все запросы на одну заданную страницу.
2) Есть ли функция отключения питания компьютера после окончания парсинга?

1. Нет. Можно собрать слова, а потом экспортировать в csv/xls

2. Нет :(

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Молодцы, не стоите на месте. И да, жду новых плюшек. Без КК теперь вообще как без рук. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий