- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вчера через WM оплатил лицензию, но ничего в ответ не получил? Такое часто бывает? И что дальше делать?
Приобрел программу. Пока что все нравится - отличный софт.
Вчера через WM оплатил лицензию, но ничего в ответ не получил? Такое часто бывает? И что дальше делать?
В течение суток выдаем. Лицензия придет на почту.
не обработанные только те, которые были оплачены в час ночи и выше, все которые в рабочее время оплачены - обработаны.
К 13 часам будут и остаток обработан в порядке очереди
Купил программу. Отличная вещь, у меня уже третьи сутки стоит не выключается, собирает статистику.
Осуществил таки свою маленькую мечту. ;) За оперативность спасибо.
программа отличная - но как там в ней можно остановить процесс на время ? например если я пытаюсь спарсить лайв интернет статистику с большим объемом данных и чтобы потом не начинать сначала (надо отойти допустим на долго от компьютера)? и как можно сохранить файлик допустим когда запросов более 300.000 чтобы оперативную память программа не очень сильно занимала (сохранить запросы и удалить из кеша программа) (и продолжить парсить с того же места на котором остановились?) ?
seokemerovo, webeditor, Kater-INA, пользуйтесь пожалуйста :)
Новые функции не за горами, новый быстрый Коллектор тоже уже в тестировании :)
о как там в ней можно остановить процесс на время ?
нет, на данный момент это не возможно
например если я пытаюсь спарсить лайв интернет статистику с большим объемом данных и чтобы потом не начинать сначала
лайв без паузы , т.е. лучше за 1 раз выгружать
(надо отойти допустим на долго от компьютера)?
оставляйте работать :) у меня из 7 дней в неделю он отдыхает только 12 часов
и как можно сохранить файлик допустим когда запросов более 300.000 чтобы оперативную память программа не очень сильно занимала (сохранить запросы и удалить из кеша программа) (и продолжить парсить с того же места на котором остановились?) ?
парсить с тогож места, в 2.3 версии будет вообще хорошо, не более 100 с небольшим мегабайт в памяти будет висеть, вне зависимости от проекта!
Ну это уже точнее скажем как запустим :) Пока гут все
У гугла верстка чуть сменилась, поэтому позиции дальше 10й не сканируются. Исправили и будет в апдейте.
Пока коcмические корабли бороздят просторы вселенной, в секретных лабораториях LegatoSoft происходит внедрение нано-технологий в Key Collector
Проект на 251 тысячу записей с частоткой и релевантными страницами.
До и После.
Под "после" понимаем версию 2.3, которую скоро увидят пользователи, смогут оценить всю прелесть внедряемых нано-технологий, хочу заметить Чубайс тут не причем, никаких грандов нам не выделяли, попил бюджета мы не делали :)