- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я думаю что Вы что-то подключаете
Ничего не подключаю. Сейчас 2 раза перезагрузился и по-прежнему требует файл лицензии... Как дальше работать с программой?!
Ничего не подключаю. Сейчас 2 раза перезагрузился и по-прежнему требует файл лицензии... Как дальше работать с программой?!
мне помогло запуск с другого диска
Это примудрости Яндекса - еще в конце лета ввел ограничения на кол во потоков с 1 ип при парсинге... Прога и прокси тут не причем....
Тут вы не правы, 20 прокси подняты на собственном сервере (ИП из под сетей) - Кей коллетор признает невалидными - хотя другой софт прекрасно с ними работает и они постоянно онлайн - Кей коллектор поддерживает все виды Прокси или только ХттП?
Ну и последние 3 дня не хочет парсить Ядирект - в логах
13.11.2011 16:52:13: ошибка парсинга данных для Yandex.Direct
13.11.2011 16:52:15: ошибка парсинга данных для Yandex.Direct
13.11.2011 16:52:17: ошибка парсинга данных для Yandex.Direct
13.11.2011 16:52:20: процесс сбора статистики Yandex.Direct завершен
Пытался парсить и со своего ип и с впна и с разных акков, менял акки в Директе - ниче не помогает....
Что делать?
Программа просто супер, особенно последнее обновление. На много удобней стало ориентироваться в столбцах с данными. Давно ждал такого апдейта )
писать в саппорт myonlinestudio@ya.ru со скрином того что в папке с Коллектором и того что выдает hid-hdd
Тут вы не правы, 20 прокси подняты на собственном сервере (ИП из под сетей) - Кей коллетор признает невалидными - хотя другой софт прекрасно с ними работает и они постоянно онлайн - Кей коллектор поддерживает все виды Прокси или только ХттП?
Тут я все-равно прав :) - кто пользует глобател думаю почти не сталкиваются с проблемами такими, но глобател исчерпал квоту с проксями :(
Поддержка только HTTP
Пытался парсить и со своего ип и с впна и с разных акков, менял акки в Директе - ниче не помогает....
писать в саппорт - бум разбирать
Значит вы на 100% правы) Значит я ступил и не доглядел - пытался использовать сокс 5.
Ок, уже пишем)
Что-то отказался обновляться. Что именно написать в суппорт?
Что-то отказался обновляться. Что именно написать в суппорт?
то что "отказывает" и описать, что выдает.
Если что просто вышлем ссылку и обновите вручную
а что их качественность определяет? То что за них заплатили? вряд ли...
Только выделенные под 1 пользователя IP являются норм. Подборки хоть и платные - тотже шлак часто, что и бесплатные. Дохнут за время парсинга.
Знающие люди говорят. что прокси от awm более менее нормальные и не мрут каждую минуту. Да и то что эти прокси с ANF нормально и быстро чекают вордстат, тоже дает повод задуматься.
Может я как то неправильно настраиваю прогу? Расскажите поподробней про работу с прокси, в мануале не особо расписано.
Может я как то неправильно настраиваю прогу? Расскажите поподробней про работу с прокси, в мануале не особо расписано.
на 2 прокси 1 поток, вот и все секреты. Дальше зависит от самих прокси.
Мануал по настройкам программы от и до будет в публичном доступе для всех пользователей уже завтра доступен - сделаем рассылку по пользователям :)
Про знающих людей... оно хорошо, но ничто иное, кроме как просмотр логов по трафику, не определяет лучше, что получает тот или иной прокси.
нормально и быстро чекают вордстат
про вордстат есть 1 момент важный, тут не только прокси, но и сам вордстат периодически мрет, это нужно понимать