- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Давно пользуюсь программой, но только сейчас обнаружил этот волшебный символ. :)
При обычной быстрой фильтрации по фразе - использовать символ подчеркивание: _
Работает как любой один символ.
ударени_ - ударение, ударения.
к_рова -корова, кирова, карова.
Работает быстрее регулярок.
Судя по всему при фильтрации "содержит" запрос - работает как "удовлетворяет like" %запрос%.
http://www.key-collector.ru/datagrids.php#filtering_text_data_samples_like
Там еще расписана работа % (тоже подходит для "содержит").
Здравствуйте! У меня по некоторым запросам происходит серьезное расхождение в частотности между данными Wordstat и теми, которые выдает КК при сборе частотности Вордстата через Yandex-Direkt (4-й режим).
Например есть фраза "купить гипсокартон в москве дешево с доставкой" по которой КК показывает частотность ("query") - 153 в Моске и области. Собирал пару дней назад.
В тоже время если эту же фразу сегодня проверить по этому же региону напрямую в Wordstat - получим всего 22 запроса. См. скриншоты. Подскажите почему такое происходит? :)
Помогите плиз с настройкой прокси серверов. Столкнулся с ними впервые. На одном небезизвестном сервисе приобрел 10 прокси серверов + 10 аккаунтов под Яндекс, все это специально под КК.
Пытаюсь парсить в 10 потоков.
При парсинге сразу стали появляться капчи, что говорит о том что либо прокси не работают, либо я что-то не так настроил.
Написал в поддержку сервиса где брал прокси. Мне ответили что бы я попробовал использовать свои аккаунты на Яндексе.
Создал 10 новых акков.
Все то же самое. Капчи появляются.
Скажите плиз - как оптимально настроить прокси что бы капчи не появлялись?
Сравнил по скорости - парсить в 1 поток используя собственный ip получается даже быстрее... :/
Что-то здесь не так.
Помогите, люди добрые.
Здравствуйте! У меня по некоторым запросам происходит серьезное расхождение в частотности между данными Wordstat и теми, которые выдает КК при сборе частотности Вордстата через Yandex-Direkt (4-й режим).
Например есть фраза "купить гипсокартон в москве дешево с доставкой" по которой КК показывает частотность ("query") - 153 в Моске и области. Собирал пару дней назад.
В тоже время если эту же фразу сегодня проверить по этому же региону напрямую в Wordstat - получим всего 22 запроса. См. скриншоты. Подскажите почему такое происходит? :)
Может дело в этом:
нужно ткнуть
? 🍿
Собирал пару дней назад.
Стат в вордстат сейчас обновляется ежедневно и сейчас январь, спад темы (как верно заметил tehno-music). "Пару дней назад" - захватило период в декабре, когда был больший спрос на эту тему.
Обновите данные в КК сейчас и сравните.
Помогите плиз с настройкой прокси серверов. Столкнулся с ними впервые. На одном небезизвестном сервисе приобрел 10 прокси серверов + 10 аккаунтов под Яндекс, все это специально под КК.
Пытаюсь парсить в 10 потоков.
При парсинге сразу стали появляться капчи, что говорит о том что либо прокси не работают, либо я что-то не так настроил.
Написал в поддержку сервиса где брал прокси. Мне ответили что бы я попробовал использовать свои аккаунты на Яндексе.
Создал 10 новых акков.
Все то же самое. Капчи появляются.
Скажите плиз - как оптимально настроить прокси что бы капчи не появлялись?
Сравнил по скорости - парсить в 1 поток используя собственный ip получается даже быстрее... :/
Что-то здесь не так.
Помогите, люди добрые.
При парсинге вордстата капчи не должно быть (если хорошие прокси и аккаунты). Если собирать стату в директе капча будет лезть. Уточните у продавцов, прокси индивидуальные? бывают прокси на несколько человек, тогда они не подходят для этой цели (КК). Обычно закапченные прокси должны менять в течении суток после покупки.
Обновите данные в КК сейчас и сравните.
А у меня не получается обновить. На секунду включается съем частот и тут же выключается. Может нужно как-то удалять старую частотность прежде чем замерять по-новому? 😕
А у меня не получается обновить. На секунду включается съем частот и тут же выключается. Может нужно как-то удалять старую частотность прежде чем замерять по-новому? 😕
Можно, например: создать excel табличку и в первую колонку скопировать текущие данные.
Дальше в КК на вкладке "Данные" ткнуть по значку "Очистка данных" и выбрать из выпадающего меню, например: "Очистить базовую частоту Yandex.Wordstat". Затем снова собрать базовую статистику и скопировать в excel таблицу уже для сравнения
Дальше в КК на вкладке "Данные" ткнуть по значку "Очистка данных" и выбрать из выпадающего меню, например: "Очистить базовую частоту Yandex.Wordstat". Затем снова собрать базовую статистику и скопировать в excel таблицу уже для сравнения
Вот это помогло. Такой вещи не знал.))