Предлагаю обсудить репу

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
visveta:
Уважаемые 6666 и greenwood раз у Вас так сильно обострилось восприятие друг друга, то почему бы для разрядки, не устроить дуэль.
Оружием будут технические вопросы по тематике форума. Каждый задает три вопроса и противник должен ответить. А после этого наступит мир.

На это будет очень интересно посмотреть :) Надеюсь, провокация будет удачной.

Время не ждёт.
[Удален]

kod_ssilki_ru, не, просто у тебя эта "грань" совсем стёрлась, надо как-то разделять эти понятия, одну из "реп" (не путать с "рэп") обсуждать можно, другую запрещено под незнаю каким страхом но под страхом...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

visveta - прирожденный организатор :) - респект

Только не знаю, сможет ли кто-нибудь, кроме нескольких корифеев, оценить искусство дуэлянтов, если все же мероприятие состоится - таких вопросов напридумывают, что простые проходящие мимо люди даже слов таких не поймут

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
kod_ssilki_ru:
visveta - прирожденный организатор :) - респект

Только не знаю, сможет ли кто-нибудь, кроме нескольких корифеев, оценить искусство дуэлянтов, если все же мероприятие состоится - таких вопросов напридумывают, что простые проходящие мимо люди даже слов таких не поймут

Пусть приглашают секундантов.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

О, топикстартер - гениальный колхозник! Было бы у меня побольше семян репки - солидную часть отдал бы ему не задумываясь.

Креатив более чем гениален!

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Зингельшухер:
kod_ssilki_ru, не, просто у тебя эта "грань" совсем стёрлась, надо как-то разделять эти понятия, одну из "реп" (не путать с "рэп") обсуждать можно, другую запрещено под незнаю каким страхом но под страхом...

Между прочим, репой можно назвать еще и третью ипостась - человеческую голову

Есть ведь и такие индивидуумы - типа - что-то сегодня настроение хорошее, щас кого встречу, сразу заеду в репу :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

kod_ssilki_ru, поддерживаю. Или в любом другом контексте. Например, однажды утром я направлялся куда-то. Встретив старого знакомого, который несколько лет назад решил завязать со своим здоровьем, угробив его собственноручно, услышал комментарий: "мне бы сейчас допинга, ибо репа пухнет". Уже тогда пришлось задуматься об уровне важности в меру распухшей репы...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
visveta:
Уважаемые 6666 и greenwood раз у Вас так сильно обострилось восприятие друг друга, то почему бы для разрядки, не устроить дуэль.
Оружием будут технические вопросы по тематике форума. Каждый задает три вопроса и противник должен ответить. А после этого наступит мир.

нормально всё .. лично у меня ничего не обострилось :)

насчет дуэли .... так я к примеру ничего не смыслю во флеше, а тем более что-то в нем рисовать, как это может делать 6666

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ТВЭЛ:
Надеюсь, провокация будет удачной.

Да мы оба знаем тематики, в которых оппонент ничего не понимает, так что навряд ли. Потом я знаю, что Коля профи. А булавками потыкать друг друга слегка - так обоим только в радость.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
А булавками потыкать друг друга слегка - так обоим только в радость..

да и булавку я целил совершенно не в тебя :)

но у вас такая большая репа, что я не смог обойти ее не запнувшись ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий