- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые 6666 и greenwood раз у Вас так сильно обострилось восприятие друг друга, то почему бы для разрядки, не устроить дуэль.
Оружием будут технические вопросы по тематике форума. Каждый задает три вопроса и противник должен ответить. А после этого наступит мир.
На это будет очень интересно посмотреть :) Надеюсь, провокация будет удачной.
kod_ssilki_ru, не, просто у тебя эта "грань" совсем стёрлась, надо как-то разделять эти понятия, одну из "реп" (не путать с "рэп") обсуждать можно, другую запрещено под незнаю каким страхом но под страхом...
visveta - прирожденный организатор :) - респект
Только не знаю, сможет ли кто-нибудь, кроме нескольких корифеев, оценить искусство дуэлянтов, если все же мероприятие состоится - таких вопросов напридумывают, что простые проходящие мимо люди даже слов таких не поймут
visveta - прирожденный организатор :) - респект
Только не знаю, сможет ли кто-нибудь, кроме нескольких корифеев, оценить искусство дуэлянтов, если все же мероприятие состоится - таких вопросов напридумывают, что простые проходящие мимо люди даже слов таких не поймут
Пусть приглашают секундантов.
О, топикстартер - гениальный колхозник! Было бы у меня побольше семян репки - солидную часть отдал бы ему не задумываясь.
Креатив более чем гениален!
kod_ssilki_ru, не, просто у тебя эта "грань" совсем стёрлась, надо как-то разделять эти понятия, одну из "реп" (не путать с "рэп") обсуждать можно, другую запрещено под незнаю каким страхом но под страхом...
Между прочим, репой можно назвать еще и третью ипостась - человеческую голову
Есть ведь и такие индивидуумы - типа - что-то сегодня настроение хорошее, щас кого встречу, сразу заеду в репу :)
kod_ssilki_ru, поддерживаю. Или в любом другом контексте. Например, однажды утром я направлялся куда-то. Встретив старого знакомого, который несколько лет назад решил завязать со своим здоровьем, угробив его собственноручно, услышал комментарий: "мне бы сейчас допинга, ибо репа пухнет". Уже тогда пришлось задуматься об уровне важности в меру распухшей репы...
Уважаемые 6666 и greenwood раз у Вас так сильно обострилось восприятие друг друга, то почему бы для разрядки, не устроить дуэль.
Оружием будут технические вопросы по тематике форума. Каждый задает три вопроса и противник должен ответить. А после этого наступит мир.
нормально всё .. лично у меня ничего не обострилось :)
насчет дуэли .... так я к примеру ничего не смыслю во флеше, а тем более что-то в нем рисовать, как это может делать 6666
Надеюсь, провокация будет удачной.
Да мы оба знаем тематики, в которых оппонент ничего не понимает, так что навряд ли. Потом я знаю, что Коля профи. А булавками потыкать друг друга слегка - так обоим только в радость.. :)
А булавками потыкать друг друга слегка - так обоим только в радость..
да и булавку я целил совершенно не в тебя :)
но у вас такая большая репа, что я не смог обойти ее не запнувшись ....