- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не туда. Сори!
Дяда Саш, а я могу от себя добавить, что есть такие люди на селе - колхозницы, у которых репка растет ну не по дням, а по часам и без всякого удобрения. И за неделю может вырастить до 10 метров и более. Потом эту репку повезут на выставку и восхищаться! Но одно плохо, она какая-то не вкусная и водянистая, хотя с виду очень красивая и большая.
Офтоп: дядя Саш, когда вы приедете к нам в Россию, нам так хочется на американца посмотреть 😂
А вот, по ходу повествования, возник вопрос...как в нашей чудо-деревеньке называют пожирателей репы, которые не только обгрызают ее со всех сторон, но еще и гадят тут же, оставляя рядом с покалеченным фруктом всякие неприличные надписи на грядке? :)
Я думаю, что это деревенские хулиганы. Беда в том, что наш участковый - Сярожа Грэйкин, уехал в район на повышение. Он там работает старшим помощником младшего анализатора(банки от анализов моет) в какой-то областной конторе. Они там что-то ищут: то ли нефть, то ли сало ...
Дяда Саш, а я могу от себя добавить, что есть такие люди на селе - колхозницы, у которых репка растет ну не по дням, а по часам и без всякого удобрения. И за неделю может вырастить до 10 метров и более.
Ха ... так до женского полу многие парубки по ночам бегают ... вот репа и растет.
;)
Александр, низкий поклон...за продление жизни...-)
Ха ... так до женского полу многие парубки по ночам бегают ... вот репа и растет.
;)
Ну да, ну да...у дивчин растет, а у парубков - пухнет 😂
;)
это зависть все 😂
спасибо за топик, посмеялась от души :)
Делай ЗМ 😂
p.s. кстати, а никто этот смайлик по русски писать не пробовал ? 😂😂😂
У Лора утро настало. Рабочий день начался! 😂
Блин, давно такого чтива не читал! Упалпоцтол! :)