Предлагаю обсудить репу

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ничего, подождем ... :)

Надо же людям деньги зарабатывать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А я репу не люблю.

Поэтому я ее ни у кого и никогда не откусываю.

Зато своя репа большая и потянуть ее за вершок разрешаю всем, то есть я раздаю маленькие репки со своей грядки... прореживаю так сказать, чтоб, своя репа росла лучше.

Хоть я под корешок своей репки и не заглядываю, но чувствую что под ее льют немало говнеца. Репка моя от этого только больше становится.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Перечитал еще раз, в некоторых местах - прослезился от смеха...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

В последнее время я преуспел в разведени этого овоща. Удивительно то, что некоторые более компетентные огородники имеют более низкие урожаи. Мне кажется, что секрет успеха выращивания этого овоща имеет две составлящие - амбиции и трудолюбие. И если мы отсортируем огородников по объему урожая - по убыванию, то получим рейтинг амбициозности, помноженной на трудолюбие, в сельском хозяйстве.

P.S. Ничего, что я оживил старый, но интересный топик?

P.P.S. Правильно ли я понимаю, что речь ведется о репе - овоще, имеющем сладковатый вкус, простом в выращивании, и являющемся для русского человека критерием успеха, поскольку до внедрения картошки именно репу называли "вторым хлебом"?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Каширин
В последнее время я преуспел в разведени этого овоща.

Заметили :)

Правильно ли я понимаю, что речь ведется о репе - овоще, имеющем сладковатый вкус, простом в выращивании, и являющемся для русского человека критерием успеха,

Да, по пословице - "Расти репка большая да малая ☝"

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Каширин:
Мне кажется, что секрет успеха выращивания этого овоща имеет две составлящие - амбиции и трудолюбие. И если мы отсортируем огородников по объему урожая - по убыванию, то получим рейтинг амбициозности, помноженной на трудолюбие, в сельском хозяйстве.

Каширин, позвольте ещё добавить, что кроме амбиций и трудолюбия выдающиеся огородники выделяются также скромностью и талантом.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
Каширин:
P.S. Ничего, что я оживил старый, но интересный топик?

Огомное спасибо вам за это ... как-то пропустил я сие творение.

Каширин:

P.P.S. Правильно ли я понимаю, что речь ведется о репе - овоще, имеющем сладковатый вкус, простом в выращивании, и являющемся для русского человека критерием успеха, поскольку до внедрения картошки именно репу называли "вторым хлебом"?

ага, я тоже так понял, что именно о нем и речь. Единственно, что не всегда сладок овощь-то, а лишь созреет когда и когда овощь хорошо промыт!

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
P.P.S. Правильно ли я понимаю, что речь ведется о репе - овоще, имеющем сладковатый вкус, простом в выращивании, и являющемся для русского человека критерием успеха

Верно, но вот некоторые садят репу, а вырастает большой развесистый хрен. И носятся они по всему местному офису со своим хреном и размахивают им направо-налево.

Им говорят: вы со своим хреном идите на колхозный рынок - там вам место .... но вот уж очень обижаются они ... мол на личности переходите.

Но ведь и коллег по офису понять можно - кому приятно, когда хреном всё норовят в нос ткнуть. Мы же все понимаем, какой это овощь мал, да вонюч

:)

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
greenwood:
Верно, но вот некоторые садят репу, а вырастает большой развесистый хрен. И носятся они по всему местному офису со своим хреном и размахивают им направо-налево.
Им говорят: вы со своим хреном идите на колхозный рынок - там вам место .... но вот уж очень обижаются они ... мол на личности переходите.
Но ведь и коллег по офису понять можно - кому приятно, когда хреном всё норовят в нос ткнуть. Мы же все понимаем, какой это овощь мал, да вонюч
:)

Как я думала, замышлялось вырастить нормальную хорошую репу без нитратов. Но стараниями юных, а может и не юных мичуринцев получился овощ совсем не похожий на репу. И вот сейчас ломают копья, думая куда его приспособить

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
visveta:
а может и не юных мичуринцев

уже далеко не юных :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий