- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ничего, подождем ... :)
Надо же людям деньги зарабатывать.
А я репу не люблю.
Поэтому я ее ни у кого и никогда не откусываю.
Зато своя репа большая и потянуть ее за вершок разрешаю всем, то есть я раздаю маленькие репки со своей грядки... прореживаю так сказать, чтоб, своя репа росла лучше.
Хоть я под корешок своей репки и не заглядываю, но чувствую что под ее льют немало говнеца. Репка моя от этого только больше становится.
Перечитал еще раз, в некоторых местах - прослезился от смеха...
В последнее время я преуспел в разведени этого овоща. Удивительно то, что некоторые более компетентные огородники имеют более низкие урожаи. Мне кажется, что секрет успеха выращивания этого овоща имеет две составлящие - амбиции и трудолюбие. И если мы отсортируем огородников по объему урожая - по убыванию, то получим рейтинг амбициозности, помноженной на трудолюбие, в сельском хозяйстве.
P.S. Ничего, что я оживил старый, но интересный топик?
P.P.S. Правильно ли я понимаю, что речь ведется о репе - овоще, имеющем сладковатый вкус, простом в выращивании, и являющемся для русского человека критерием успеха, поскольку до внедрения картошки именно репу называли "вторым хлебом"?
В последнее время я преуспел в разведени этого овоща.
Заметили :)
Да, по пословице - "Расти репка большая да малая ☝"
Мне кажется, что секрет успеха выращивания этого овоща имеет две составлящие - амбиции и трудолюбие. И если мы отсортируем огородников по объему урожая - по убыванию, то получим рейтинг амбициозности, помноженной на трудолюбие, в сельском хозяйстве.
Каширин, позвольте ещё добавить, что кроме амбиций и трудолюбия выдающиеся огородники выделяются также скромностью и талантом.
P.S. Ничего, что я оживил старый, но интересный топик?
Огомное спасибо вам за это ... как-то пропустил я сие творение.
P.P.S. Правильно ли я понимаю, что речь ведется о репе - овоще, имеющем сладковатый вкус, простом в выращивании, и являющемся для русского человека критерием успеха, поскольку до внедрения картошки именно репу называли "вторым хлебом"?
ага, я тоже так понял, что именно о нем и речь. Единственно, что не всегда сладок овощь-то, а лишь созреет когда и когда овощь хорошо промыт!
P.P.S. Правильно ли я понимаю, что речь ведется о репе - овоще, имеющем сладковатый вкус, простом в выращивании, и являющемся для русского человека критерием успеха
Верно, но вот некоторые садят репу, а вырастает большой развесистый хрен. И носятся они по всему местному офису со своим хреном и размахивают им направо-налево.
Им говорят: вы со своим хреном идите на колхозный рынок - там вам место .... но вот уж очень обижаются они ... мол на личности переходите.
Но ведь и коллег по офису понять можно - кому приятно, когда хреном всё норовят в нос ткнуть. Мы же все понимаем, какой это овощь мал, да вонюч
:)
Верно, но вот некоторые садят репу, а вырастает большой развесистый хрен. И носятся они по всему местному офису со своим хреном и размахивают им направо-налево.
Им говорят: вы со своим хреном идите на колхозный рынок - там вам место .... но вот уж очень обижаются они ... мол на личности переходите.
Но ведь и коллег по офису понять можно - кому приятно, когда хреном всё норовят в нос ткнуть. Мы же все понимаем, какой это овощь мал, да вонюч
:)
Как я думала, замышлялось вырастить нормальную хорошую репу без нитратов. Но стараниями юных, а может и не юных мичуринцев получился овощ совсем не похожий на репу. И вот сейчас ломают копья, думая куда его приспособить
а может и не юных мичуринцев
уже далеко не юных :)