Предлагаю обсудить репу

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
а ты вопрос технический задай сначала и получишь ответ

Коль, а какой задать, на который ты сможешь ответить, или на который не сможешь? :)

Давай, проехали тему. Так, подкололи слегка - и дальше. ОК?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
visveta:
Сейчас репа напоминает большой нитратный арбуз. Красивый с виду, а съешь - отравишься

Отравишься, ежели следы оставишь при откусывании чужой репы - но жизнь показывает, что следов стараются не оставлять

Вообще предлагаю открыть статистику, кто что у кого отъедает - ибо, когда подкармливают, все равно обычно пишут, кто подкормил и зачем. А когда отъедают чужое, никогда не сознаются, кто это и зачем отъел.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
A
На сайте с 25.10.2005
219

А всего-то недавно радовались каждой 1000 😂

/ru/forum/32426

ностальгия :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

6666, greenwood, ну чесслово, уже не смешно читать ваши препирательства. Вроде взрослые дядьки... Ну если так друг другу в последнее время не нравитесь - занесите друг друга в игнор. Не трепите мои нервы, я девушка хрупкая.

По сабжу: а если репу слишком активно удобрять нитратами то может приехать сан.эпидем.станция и принять сан.эпидем.санкции ;)

[Удален]

kod_ssilki_ru, гострономические пристрастия это личное дело каждого, таким образом как бы не было любопытно (а ты не первый кто это предложил) ни аграномы, ни повора не откроют эту интимную сторону статистики...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Vetra:
6666, greenwood, ну чесслово, уже не смешно читать ваши препирательства. Вроде взрослые дядьки... Ну если так друг другу в последнее время не нравитесь - занесите друг друга в игнор. Не трепите мои нервы, я девушка хрупкая.

Это вы о чем таком ? (искренне удивлен и не понимаю)

6666:
ОК?

ОК

кстати .. на твоей грядке случаем окромя репки, репея не выросло ?

А то тут к моим штанам вечно, что то причепляется ... :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vetra:
Не трепите мои нервы, я девушка хрупкая.

Маш, а кто тебе больше нравится - я или ДядяКоля? Только честно, без уверток.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Зингельшухер:
kod_ssilki_ru, гострономические пристрастия это личное дело каждого, таким образом как бы не было любопытно (а ты не первый кто это предложил) ни аграномы, ни повора не откроют эту интимную сторону статистики...

Я бы не сказал, что особо любопытно - просто довольно странно получается - статистика плюсов фактически открытая (так как почти все подписываются) - а статистика минусов - закрытая

Лично мне, действительно, интереснее, кто относится ко мне с симпатией - и, тьфу-тьфу-тьфу, агрессии по отношению к себе не замечаю

Но довелось слышать очень много стонов от людей, особенно новичков на форуме, поедающих друг друга неизвестно почему и за что

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Мне надавали в репу

Я чувствую себя нелепо -

Вчера мне надавали в репу!

Так, ни за что! Обидно даже!

И никому теперь не скажешь!

Ведь я же никого не трогал!

Я тихим был! Дремал немного.

Вдруг налетели два бандита

И на тебе! Я весь избитый!