Встреча с темными силами. Что делать?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
3651

Приснился сон: иду я по улице, захожу в какой-то двор, а там какие-то аборигены тащат какую-то хреновину из мебели (похожее на диван), бегает собака... И в один прекрасный момент эта огромных размеров псина бросается на меня и кусает за руку. Я, как верующий даже в лесных эльфов 80 левела, и что это все неспроста, как добропорядочный гражданин полез гуглить сонник. Согласно мудрым сонникам, сон про кусающую собаку, как предзнаменование, которое говорит, что я скоро встречу темные силы.

В связи с этим вопрос, когда встречу эти самые темные силы, что им сказать, что просить, как себя вести? Раньше я никогда еще не встречался с темными силами. И надеюсь, что это не будут черный властелин или дарт вейдер.

Что просить при встрече с темными силами:

Поршкайен
1% (1)
Семикомнатную
8% (6)
Власти над курилкой Серча
9% (7)
Разуплотнить всех неверных
9% (7)
Лучи добра
9% (7)
Третий глаз
4% (3)
Швецова в президенты
20% (15)
+5 к магии
29% (22)
Победить коррупцию в борьбе черных и белых сил
3% (2)
Другое... (отпишусь в топеге)
7% (5)
Всего проголосовало: 75
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
muratti:
Что делать?

Думаю в Кащенко более квалифицированно проконсультируют)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
muratti:
Встреча с темными силами. Что делать?

Молись, постись и слушай радио "Радонеж". А, ещё можно намазаться барсучьим жиром и сделать шапочку из фольги. Всё, ты в безопасности!

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Покайся публично в рукоблудии, и минует тебя чаша сия.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Tarry:
Молись, постись

- колись, где согрешил;

- клянись, что больше так не будешь

- акстись.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
muratti:
Приснился сон: иду я по улице, захожу в какой-то двор, а там какие-то аборигены тащат какую-то хреновину из мебели (похожее на диван), бегает собака... И в один прекрасный момент эта огромных размеров псина бросается на меня и кусает за руку. Я, как верующий даже в лесных эльфов 80 левела, и что это все неспроста, как добропорядочный гражданин полез гуглить сонник.

Сонник - тутфта, вот расшифровка: найди себе сучку и покушайся на чужие диваны 🙅

p.s.

Или иными словами - народное, как говорится, - найди себе ежа и дрючь его не спеша.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

- Чиорные силы - это ПС?

Если нет - ТСа в допросную пятницу тащщите...

😂

di_max добавил 31.08.2011 в 10:15

arkadiy_a:
- найди себе ежа и дрючь его не спеша.

Так я нипонииил: - Иголки снаружи или внутри?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

muratti, звиняй, я тут в твоём топике релевантный вопрос задам, ты ж не против?

Мне сегодня снились пингвины-убийцы. Они бегали, суетились, играли с фрагментами человеческих тел. Перерыл весь сонник, ничего не нашёл. Что об этом думать?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вещий сон, стопро.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6uoncuxo3:
Мне сегодня снились пингвины-убийцы. Они бегали, суетились, играли с фрагментами человеческих тел. Перерыл весь сонник, ничего не нашёл. Что об этом думать?

Отличный сон. Хорошая идея для клипа какой-нибудь металл-банды. И я знаю что он значит. В Антарктиде нашли нефть, и натовская военщина, покончив с Мухамором Каддафи поехала мочить пингвинов, но они их заклевали насмерть и теперь веселятся.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6uoncuxo3:

Мне сегодня снились пингвины-убийцы.... Перерыл весь сонник, ничего не нашёл. Что об этом думать?

Думать вредно!

Кури маны от Комигзов.

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий