Встреча с темными силами. Что делать?

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
muratti:
Согласно мудрым сонникам, сон про кусающую собаку, как предзнаменование, которое говорит, что я скоро встречу темные силы.

Если это будут ситхи, попросите их научить вас махать джедайским мечом двумя руками и вообще познать темную сторону Силы для большего могущества. Чё пасовать-то, раз неизбежное близится.

Тигра добавил 01.09.2011 в 02:43

muratti:
И надеюсь, что это не будут черный властелин или дарт вейдер.

Съешь мороженку в виде Дарта, защитись!!!111

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Тигра:
Если это будут ситхи, попросите их научить вас махать джедайским мечом двумя руками и вообще познать темную сторону Силы для большего могущества. Чё пасовать-то, раз неизбежное близится.

Я подумал, что поршкойен обменяю на захват власти в Курилке.

Можно на "ты", кстати.

Дабы взбодрить топег в преддверии грядущих ужасных событий:

Кто так может, а?

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
den182:

Если ты с Тагила - темные силы не страшны)

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
muratti:
Чтобы была возможность приходить на Серч и создавать тупые топеги, забирая из них души юзернеймов? :D

Что бы быть невидимкой и бесплатно ездить в автобусах. 🤪

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau

Хочу власти над клопами...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

В моем сегодняшнем сне явно повинен Муратти со своим топегом.

Поэтому если кому-то покажется, что я сегодня себя странно веду, как бы вы вели себя после подобного кошмара, посудите сами?

Приснилось мне, что поехала я на сходку форумчан в Москве. Почему-то собрались там уже без меня, и когда я пришла на какую-то квартиру, все уже готовились ко сну.

В огромной, достаточно захламленной комнате, на полу на матрацах и на кроватях возлежал серчевский народ. Юни, засыпающий на матраце, неожиданно принялся громко выражать возмущение моим присутствием, когда я проходила мимо него в поисках свободного ложа, и вообще всячески на меня ругаться, что я много выпендриваюсь и так далее. Понятное дело, я не стерпела и пнула его ногой. После чего он немедленно вцепился мне в горло. За всем этим наблюдал улыбающийся Каширин, и хоть и не вмешивался, явно был на стороне Юни.

Порядком отмутузив друг друга, мы с Юни расстались довольные собой, он снова улегся на свой матрац, а я пошла в поисках других комнат. Неожиданно я обнаружила комнату, в которой стояли целых 3 кровати, на которых никого не было. Сначала я было подумала вернуться в первую комнату и сообщить, что тут еще полно места. Но потом передумала, вспомнив что они вообще меня не подождали, к тому же там Юни.

Поэтому я улеглась и уснула типа. Когда я проснулась, надо мной стояло какое-то исчадие ада. Помните раньше были модны покрывала и одеяла пэчворк, лоскутное шитье такое? Дак вот, надо мной стояло нечто вроде чучела из огорода, все обшитое пэчворком. Я так понимаю, это был представитель тех самых черных сил. И понятное дело, ни о каком поршкайене я не вспомнила.

Исчадие сообщило мне, улыбаясь, что все ушли за билетами, потому что мы едем вечером в Украину всей компанией. А меня, значит, опять все бросили. И предложило чаю. Только я двинулась испить чайку, как вся компания вернулась. Впереди неслись Юни с Кашириным с большими авоськами с горячительным. Я поискала че-нить тяжелое, потому что еще не успела подготовиться к встрече, но эти двое с авоськами пронеслись мимо, не обращая на меня внимания, и заперлись на кухне.

Далее все стали разглядывать билеты, обсуждать поездку и курить. В моей пачке сигарет оставалась одна штука. Кто-то любезно поднес зажигалку и сигарета моментально сгорела дотла. Когда я решила попросить у кого-нить другую, мне дружно заявили, что нужно иметь свои. И это после того, как они меня второй раз кинули!

Я обиделась, но в Украину с ними все равно поехала. Вернее, мы вышли из квартиры и пошли на поезд, но по дороге увидели фотографа. Раминас немедленно залезла на какое-то возвышение, напоминающее пьедестал, и принялась ему позировать. Это продолжалось довольно долго, к тому же все сразу транслировалось на огромный монитор на улице.

Я решила им напомнить, что мы опоздаем на поезд, но меня никто не послушал, более того, к Раминас полезли еще трое и теперь они принялись позировать вчетвером.

Поняв, что мы уже никуда не едем, я проснулась.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Nekada:
я проснулась.

Аля, мужик вон тоже проснулся. :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97
weblander:
Святая вода!

+ спирт и внутрь!

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
K
На сайте с 07.12.2009
156
d4k:

Если ты с Тагила - темные силы не страшны)

Говорят что придурков кричащих "Тагиииииииииииил", уже больше чем население самого Тагила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий