RussianBearCombine - софт для создания сателлитов для бирж ссылок

12
[Удален]
3206

Приветствую, предлагаю преобрести систему(софт+cms) для генерации англоязычных сателлитов.

Софт делает тематические сателлиты. От вас нужно указать тематику сайта, несколько настроек названия, и все. В итоге вы получите автообновляемый сателлит.

Можно получать тематические статьи, новости, видео, самому генерировать контент по макросам.

Сайты получаются легкими(к примеру, для теста на самом легком тарифе хостинга host-food.ru, для вордпресса процент нагрузки на процессор составлял 3-4 процента, и хост блочился, а для моей CMS - 0-0.01%),автообновляемыми(дату конца постинга можете указать сами). Система не использует MySQL.Можно подбирать тематические картинки.

Можно создавать сайты с фильмами онлайн.

Можно генерировать контент(сейчас сайты с генерированными объявлениями нормально держаться в индексе)

Примеры сайтов(пока в индексе только Google, потому-что были сделаны на неделе, яндекс удачно скушал карты сайтов).

Hlebobulka.ru

Autostranica.Ru

Сделали сайт, добавили 1 уникальную статью наверх - все, получился долгоживующий сателлит :)

В комплекте 10 шаблонов.Шаблоны под нее очень легко переделывать, тем более в программе есть автоматический портатор шаблонов из DLE в эту CMS.

Скрин софта

К софту идет база сайтов для ручного прогона, редкого движка, который невозможно спамить автоматически, и прогон по базе дает тиц 10-30(есть 3 примера).

Тех поддержка в течение одного года.

Цена софта - всего 25 доллара. Приобрести можно здесь.

Приобрести онлайн на плати.ру

Или пишите мне в личку, на 2 доллара дешевле.(однако я редко онлайн на форумах, приобретайте лучше на плати онлайн!)

Аналогичный вариант для англоязычных сайтов:http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187947

Вы можете преобрести оба варианта всего за 39$! Для этого, пишите мне в Л.С.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Взял бы за отзыв - глянуть, что за зверь ;)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]
Взял бы за отзыв - глянуть, что за зверь

Сайты примеры я приводил, думаю люди которые возьмут, отпишут на форуме

[Удален]

Купил бы, если бы в индексе Я "спокойно всё было".

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
FromRussiaWithLove:

Hlebobulka.ru
Autostranica.Ru

Классные саттелиты. Особенно понравилось кол-во страниц в индексе и посещалка.

[Удален]
Купил бы, если бы в индексе Я "спокойно всё было".

Я написал, что они еще не в индексе.

После того, как создал их, прошел только 1 ап, в его время, яндекс только карту скушал.

Прошу пока не отписывать, уважаемые посетители. Я апну топик, когда в следущий апдейт, сателлиты войдут в индекс

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
FromRussiaWithLove:
Сайты примеры я приводил, думаю люди которые возьмут, отпишут на форуме

Не думаю, что люди возьмут без отзыва, учитывая низкое качество результата. Но ваше дело конечно, не настаиваю.

Fruit:

За такую цену - пойдет.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Удивительно:
За такую цену - пойдет.

Не спорю. Другой вопрос, нужно ли в принципе такое качество, хоть за какую цену.

R5
На сайте с 18.07.2008
133

Купил RussianBearCombine русскоязычный вариант, покупка прошла без проблем.

Сгенерировал сателлит по предварительно выставленным настройкам.

Посмотрел на лок. сервере понравилось, Буду смотреть дальше, и отпишусь более подробно

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

А софт портабельный или требует установки.

У меня несколько ноутбуков. Есть ли возможность использовать генератор на обоих и если да, то каким образом?

R5
На сайте с 18.07.2008
133
Pereiro:
А софт портабельный или требует установки.
У меня несколько ноутбуков. Есть ли возможность использовать генератор на обоих и если да, то каким образом?

Так как автор писал что редко бывает на форуме, на некоторые вопросы могу дать ответ.

Софт портабельный установки не требует.

Привязан к железу.

По поводу установки на нескольких машин.

Лично я установил на нетбук (в ближайшее время хочу сменить системник, а нетбук новый) и оказалось что разрешающая способность нетбука не позволяет комфортно работать с данным софтом, надо бы минимум 1024 на 768 а у меня на нетбуке 1024 на 600, поэтому приходится подключать внешний монитор.

Мое мнение, было бы отлично если бы лицензия выдавалась на две машины, с условием не одновременной работы на двух машинах.

Но тут же делаю вывод - разве нашему брату можно такое позволить, сразу найдутся барыги.

Так что этот вопрос решать лично автору. Я даже не пытался выпросить у него лицензию на вторую машину.

Теперь о самом софе. Даже не знаю что сказать, после некоторой доработки (что и обещает автор) думаю цена возрастет в разы.

Извините, может что невнятно написал, с бодуна сегодня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий