RussianBearCombine - софт для создания сателлитов для бирж ссылок

12
N
На сайте с 26.10.2009
152

Обычные ГС делает скрипт, причем столько настроек ради такого результата это слишком.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Nimor:
Обычные ГС делает скрипт, причем столько настроек ради такого результата это слишком.

Согласен с Nimor.

За такую цену, увы только для Гс cгодится. Но думаю на любой товар найдется спрос.

Я себе подобное делал, только у меня шаблон по лучше был, ну и сетка была штук 40 сайтов.

С гугла уже баксов 100 вышло за 8 месяцев, правда я не занимался сайтами, домены брал самые дешевые.

А щас лень клепать дальше.

Всего показы 14 580 клики 181 CTR страниц 1,24% Ориентировочный доход 110,96 $

Хотя если заниматься то деньги там есть хорошие, главное правильная тематика.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
FromRussiaWithLove:
К софту идет база сайтов для ручного прогона, редкого движка, который невозможно спамить автоматически, и прогон по базе дает тиц 10-30(есть 3 примера).

Кто нибудь оставит отзыв, что за база?

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
[Удален]
Хотя если заниматься то деньги там есть хорошие, главное правильная тематика.

Да, действительно.

Я бы так не сказал) за 4 минуты делаем сайт, и за 5-6 минут прихорашиваем(1-2 уник статьи на морду + шапка в паинте) его, и получается неплохой автообновляемый сайт)

[Удален]

Одни из сайтов примеров, teleigry.ru, hlebobulka.ru полностью вошли в индекс(в прошлый ап лишь наполовину). Добавлю их в сапу, наверное

[Удален]

hlebobulka.ru +2 страницы в индексе за сегодняшний апдейт :) Автообновление = индексация нового материала ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий