RussianBearCombine - софт для создания сателлитов для бирж ссылок

12
[Удален]
2866

*cоздал новый топик, ввиду того что изменилась ссылка на продажу программы, и нужно было добавить в первый пост видео и скриншоты. Прошу удалить старые топики.

Приветствую, предлагаю приобрести систему(софт+cms) для генерации русскоязычных сателлитов.

Софт делает тематические сателлиты. От вас нужно указать тематику сайта, несколько настроек названия, и все. В итоге вы получите автообновляемый сателлит.

Можно получать тематические статьи, новости, видео, самому генерировать контент по макросам.

Сайты получаются легкими(к примеру, для теста на самом легком тарифе хостинга host-food.ru, для вордпресса процент нагрузки на процессор составлял 3-4 процента, и хост блочился, а для моей CMS - 0-0.01%),автообновляемыми(дату конца постинга можете указать сами). Система не использует MySQL.Можно подбирать тематические картинки.

Можно создавать сайты с фильмами онлайн.

Можно генерировать контент(сейчас сайты с генерированными объявлениями нормально держаться в индексе)

Примеры сайтов в индексе яндекса и google

Hlebobulka.ru
Autostranica.Ru
teleigry.ru

и так далее

Cайты отлично заходят в индекс, и добавляются в sape

Cкрин софта:

Сделали сайт, добавили 1 уникальную статью наверх - все, получился долгоживующий сателлит

В комплекте 10 шаблонов.Шаблоны под нее очень легко переделывать, тем более в программе есть автоматический портатор шаблонов из DLE в эту CMS.

К софту идет база сайтов для ручного прогона, редкого движка, который невозможно спамить автоматически, и прогон по базе дает тиц 10-30(есть 3 примера сайтов, которые после прогона уже получили свой ТИЦ).

Тех поддержка в течение одного года.

Цена софта - всего 22 долл. Приобрести можно здесь.

Приобрести онлайн на плати.ру

Или пишите мне в личку, на 1 доллар дешевле.(однако я редко онлайн на форумах, приобретайте лучше на плати онлайн!)

Аналогичный вариант для англоязычных сайтов:http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187947

Вы можете приобрести оба варианта всего за 39$! Для этого, пишите мне в Л.С.

FromRussiaWithLove добавил 29.09.2011 в 12:54

Небольшое обучающее видео.

http://www.youtube.com/watch?v=K4Ex087ZPQo

[Удален]

Софт продается. Спешите купить! Ссылки с сайтов охотно продаются в sape

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Количество продаж: 0

И как продвигаются продажи? Отзывы будут? :)

[Удален]
И как продвигаются продажи? Отзывы будут?

Продаж было то больше чем на 700$.

Я ведь писал:

*cоздал новый топик, ввиду того что изменилась ссылка на продажу программы, и нужно было добавить в первый пост видео и скриншоты. Прошу удалить старые топики.

И кстати, все мои 22 сайта успешно в индексе больше месяца, и в sape. Показал 3 примера в первом после

A
На сайте с 06.01.2011
86

учитывая что тс отказывается отвечать на вопросы в личке .спрашиваю тут-

когда обновление будет у вашего комбайна.

интересует когда он выдачуначнет парсить. а не как сейчас с группы сайтов (тс обещал обновить до конца сентября)

Да ... Жизнь она такая ...
[Удален]

ablinov, постараюсь в понедельник или вторник(т.е. 10 или 11 октября). На прошлой недели все закончить не смог

[Удален]

Апдейт топика, сайты примеры в индексе уже полтора месяца!

Стоимость всего 22 доллара!

FromRussiaWithLove добавил 05.10.2011 в 18:22

Апдейт топика, сайты примеры в индексе уже полтора месяца!

Стоимость всего 22 доллара!

[Удален]

В каждый ап заходят новые страницы) Мои 22 сайта пока зарабатывают 87 рублей в sape, т.е. сайты окупаются уже меньше чем за месяц(один домен - 90 рублей, 22 домена - 1980р + хостинг 150 рублей в месяц = 2130. А сайты зарабатывают уже 2610 wmr в месяц :). И каждый день прибыль увеличивается на 1-2 рубля!!!!)

A
На сайте с 06.01.2011
86

FromRussiaWithLove, Ну что завтра послезавтра ждать обновления или снова что нибудь не срастется?

ЗЫ:написать про доходы можно что угодно, скрины доходов с динамикой роста огласите по всем

R5
На сайте с 18.07.2008
133
FromRussiaWithLove:
ablinov, постараюсь в понедельник или вторник(т.е. 10 или 11 октября). На прошлой недели все закончить не смог

Когда-же увидим обновления?

Писал несколько раз на Email, ответа не получил, писал в ЛС на форуме тоже тишина.

Если не будет обновления напишите в теме чтобы люди и не ожидали.

D
На сайте с 29.11.2007
138

Заинтересовало. Хотел бы увидеть примеры на енгл контенте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий