- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
*cоздал новый топик, ввиду того что изменилась ссылка на продажу программы, и нужно было добавить в первый пост видео и скриншоты. Прошу удалить старые топики.
Приветствую, предлагаю приобрести систему(софт+cms) для генерации русскоязычных сателлитов.
Софт делает тематические сателлиты. От вас нужно указать тематику сайта, несколько настроек названия, и все. В итоге вы получите автообновляемый сателлит.
Можно получать тематические статьи, новости, видео, самому генерировать контент по макросам.
Сайты получаются легкими(к примеру, для теста на самом легком тарифе хостинга host-food.ru, для вордпресса процент нагрузки на процессор составлял 3-4 процента, и хост блочился, а для моей CMS - 0-0.01%),автообновляемыми(дату конца постинга можете указать сами). Система не использует MySQL.Можно подбирать тематические картинки.
Можно создавать сайты с фильмами онлайн.
Можно генерировать контент(сейчас сайты с генерированными объявлениями нормально держаться в индексе)
Примеры сайтов в индексе яндекса и google
Hlebobulka.ru
Autostranica.Ru
teleigry.ru
и так далее
Cайты отлично заходят в индекс, и добавляются в sape
Cкрин софта:
Сделали сайт, добавили 1 уникальную статью наверх - все, получился долгоживующий сателлит
В комплекте 10 шаблонов.Шаблоны под нее очень легко переделывать, тем более в программе есть автоматический портатор шаблонов из DLE в эту CMS.
К софту идет база сайтов для ручного прогона, редкого движка, который невозможно спамить автоматически, и прогон по базе дает тиц 10-30(есть 3 примера сайтов, которые после прогона уже получили свой ТИЦ).
Тех поддержка в течение одного года.
Цена софта - всего 22 долл. Приобрести можно здесь.
Приобрести онлайн на плати.ру
Или пишите мне в личку, на 1 доллар дешевле.(однако я редко онлайн на форумах, приобретайте лучше на плати онлайн!)
Аналогичный вариант для англоязычных сайтов:http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187947
Вы можете приобрести оба варианта всего за 39$! Для этого, пишите мне в Л.С.
FromRussiaWithLove добавил 29.09.2011 в 12:54
Небольшое обучающее видео.
http://www.youtube.com/watch?v=K4Ex087ZPQo
Софт продается. Спешите купить! Ссылки с сайтов охотно продаются в sape
И как продвигаются продажи? Отзывы будут? :)
Продаж было то больше чем на 700$.
Я ведь писал:
И кстати, все мои 22 сайта успешно в индексе больше месяца, и в sape. Показал 3 примера в первом после
учитывая что тс отказывается отвечать на вопросы в личке .спрашиваю тут-
когда обновление будет у вашего комбайна.
интересует когда он выдачуначнет парсить. а не как сейчас с группы сайтов (тс обещал обновить до конца сентября)
ablinov, постараюсь в понедельник или вторник(т.е. 10 или 11 октября). На прошлой недели все закончить не смог
Апдейт топика, сайты примеры в индексе уже полтора месяца!
Стоимость всего 22 доллара!
FromRussiaWithLove добавил 05.10.2011 в 18:22
Апдейт топика, сайты примеры в индексе уже полтора месяца!
Стоимость всего 22 доллара!
В каждый ап заходят новые страницы) Мои 22 сайта пока зарабатывают 87 рублей в sape, т.е. сайты окупаются уже меньше чем за месяц(один домен - 90 рублей, 22 домена - 1980р + хостинг 150 рублей в месяц = 2130. А сайты зарабатывают уже 2610 wmr в месяц :). И каждый день прибыль увеличивается на 1-2 рубля!!!!)
FromRussiaWithLove, Ну что завтра послезавтра ждать обновления или снова что нибудь не срастется?
ЗЫ:написать про доходы можно что угодно, скрины доходов с динамикой роста огласите по всем
ablinov, постараюсь в понедельник или вторник(т.е. 10 или 11 октября). На прошлой недели все закончить не смог
Когда-же увидим обновления?
Писал несколько раз на Email, ответа не получил, писал в ЛС на форуме тоже тишина.
Если не будет обновления напишите в теме чтобы люди и не ожидали.
Заинтересовало. Хотел бы увидеть примеры на енгл контенте.