Пячьтесь, семикомнатные нищеброды!!!

[Удален]
Ленивое Z:
сколько он социалистической собственности расхитил?

Это же противозаконно! :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Кстати, хотелось бы уточнить, к каким именно из нищебродов себя относят Farmazon и Игорь ( Родной Портал)?

Farmazon:
Ты смешной и унылый. Мастерс и то был поярче.

Ой, ты обиделся? Пичалька. Ну, не плачь.

Что касается яркости, ты перепутал, это твой топег, не мой. Даже если предположить, что твой вброс был тролльский, топег не дотягивает даже до Беловских. А если ты создал топег на полном серьезе, тем более у тебя не все биопсийно в твоем моске.

Farmazon:
Ты смешной и унылый. Мастерс и то был поярче. Перечитывай посты, перед тем, как отправлять очередной высер в эфир.

Ты долго гуглил, чтобы найти такое смешное (заметь, бородатое) выражение?

Я не мог ошибиться, ты точно был овощем и вышел недавно из комы, и теперь перенасыщаешься информацией из этих ваших интернетов.

А на вопрос про аватар ты так и не ответил, задел я тебя за живое, дружок? Стыдно стало?

Farmazon:
Доморощенный психолог нахрен. Если топик говно - то избавь его от хотя бы от своей вони.

О, ты изменил свой пост и добавил еще немного реплик, которые нагуглил в интернетах? Понимаешь, в гугле можно найти такие веселости, которые были еще до того, как ты был только в проекте, поэтому, я как страшные алгоритмы Яндекса, палю твою копипасту сразу на подлете. :D

Farmazon:
то избавь его от хотя бы от своей

Кстати, в этом месте ты почему-то нервничаешь, что стал путать слова. У тебя что-то случилось?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
muratti:
О, ты изменил свой пост и добавил еще немного реплик, которые нагуглил в интернетах?

Всегда поражался тому, что люди ищут выражение для ответа в гуглах. Неужели так бывает?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
muratti:
Ты просто не знаешь, что ответить, ибо понимаешь, что такой же хвастун, как и те, о которых ты написал в первом посте.
muratti:
Кстати, хотелось бы уточнить, к каким именно из нищебродов себя относят Farmazon и Игорь ( Родной Портал)?

Заплакалъ от унылости и потери времени на рефреши.

Простите, вы баблом мериццо будете?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
Неужели так сложно пошевелить мозгами и начать мыслить шире? Только доморощенный дистанционный психолог(-атр?)_ делает такие плоские выводы.

У тебя в стартпосте все предельно понятно, даже думать не надо. Ты возмущаешься почему люди выпендриваются своими богатствами и говоришь, что таким, как ты, это безразлично. Но то что ты написал этот стартпост, уже говорит о том, что тебе это не безразлично.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
StaroverovMax:

Чьим?

10 баблов

[Удален]

muratti, Я не желаю общаться с одноклеточным. Пшёл нахрен в игнор. ;)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
pelvis:
Всегда поражался тому, что люди ищут выражение для ответа в гуглах. Неужели так бывает?

Это пошло еще со времен Фидо, когда не было интернетов, и подобные Фармазону копипастили у других, потом смеялись, жгли тряпки и опять смеялись.

Farmazon:
muratti, Я не желаю общаться с одноклеточным.

Слив засчитан. Ты уныл до безобразия. Не отнимай у меня радость наблюдать за тобой. Я тебе уже имя придумал. :D

p.s. забыл совсем, ты еще и предсказуем. :D Все, теперь можешь быть свободен.

[Удален]
StaroverovMax:

Человеку дома скучно наверное, но я ничем не могу ему помочь, т.к. у меня нет желания общаться со столь примитивным тролем. Часок-другой - и найдёт другой объект для облаивания, каждому - своё. Он и так меня спровоцировал на негатив - а это плохо:)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Farmazon:
Он и так меня спровоцировал на негатив - а это плохо

Форум, это не то место, которое должно выводить из себя и нести негатив в жизнь.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий