- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сколько он социалистической собственности расхитил?
Это же противозаконно! :)
Кстати, хотелось бы уточнить, к каким именно из нищебродов себя относят Farmazon и Игорь ( Родной Портал)?
Ты смешной и унылый. Мастерс и то был поярче.
Ой, ты обиделся? Пичалька. Ну, не плачь.
Что касается яркости, ты перепутал, это твой топег, не мой. Даже если предположить, что твой вброс был тролльский, топег не дотягивает даже до Беловских. А если ты создал топег на полном серьезе, тем более у тебя не все биопсийно в твоем моске.
Ты смешной и унылый. Мастерс и то был поярче. Перечитывай посты, перед тем, как отправлять очередной высер в эфир.
Ты долго гуглил, чтобы найти такое смешное (заметь, бородатое) выражение?
Я не мог ошибиться, ты точно был овощем и вышел недавно из комы, и теперь перенасыщаешься информацией из этих ваших интернетов.
А на вопрос про аватар ты так и не ответил, задел я тебя за живое, дружок? Стыдно стало?
Доморощенный психолог нахрен. Если топик говно - то избавь его от хотя бы от своей вони.
О, ты изменил свой пост и добавил еще немного реплик, которые нагуглил в интернетах? Понимаешь, в гугле можно найти такие веселости, которые были еще до того, как ты был только в проекте, поэтому, я как страшные алгоритмы Яндекса, палю твою копипасту сразу на подлете. :D
то избавь его от хотя бы от своей
Кстати, в этом месте ты почему-то нервничаешь, что стал путать слова. У тебя что-то случилось?
О, ты изменил свой пост и добавил еще немного реплик, которые нагуглил в интернетах?
Всегда поражался тому, что люди ищут выражение для ответа в гуглах. Неужели так бывает?
Ты просто не знаешь, что ответить, ибо понимаешь, что такой же хвастун, как и те, о которых ты написал в первом посте.
Кстати, хотелось бы уточнить, к каким именно из нищебродов себя относят Farmazon и Игорь ( Родной Портал)?
Заплакалъ от унылости и потери времени на рефреши.
Простите, вы баблом мериццо будете?
Неужели так сложно пошевелить мозгами и начать мыслить шире? Только доморощенный дистанционный психолог(-атр?)_ делает такие плоские выводы.
У тебя в стартпосте все предельно понятно, даже думать не надо. Ты возмущаешься почему люди выпендриваются своими богатствами и говоришь, что таким, как ты, это безразлично. Но то что ты написал этот стартпост, уже говорит о том, что тебе это не безразлично.
Чьим?
10 баблов
muratti, Я не желаю общаться с одноклеточным. Пшёл нахрен в игнор. ;)
Всегда поражался тому, что люди ищут выражение для ответа в гуглах. Неужели так бывает?
Это пошло еще со времен Фидо, когда не было интернетов, и подобные Фармазону копипастили у других, потом смеялись, жгли тряпки и опять смеялись.
muratti, Я не желаю общаться с одноклеточным.
Слив засчитан. Ты уныл до безобразия. Не отнимай у меня радость наблюдать за тобой. Я тебе уже имя придумал. :D
p.s. забыл совсем, ты еще и предсказуем. :D Все, теперь можешь быть свободен.
Человеку дома скучно наверное, но я ничем не могу ему помочь, т.к. у меня нет желания общаться со столь примитивным тролем. Часок-другой - и найдёт другой объект для облаивания, каждому - своё. Он и так меня спровоцировал на негатив - а это плохо:)
Он и так меня спровоцировал на негатив - а это плохо
Форум, это не то место, которое должно выводить из себя и нести негатив в жизнь.