- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Платить налоги на всякий случай будешь.. скоро... ага.
У меня хватит и на налоги. ЧЯДНТ?
Я нищеброд и не парюсь по этому поводу.
Аналогично! 🍻
Аналогично!
Может, ты тогда не будешь создавать топики на темы, которые тебя на самом деле не волнуют? Или пояснишь чего ради была создана эта?
А я смотрю фильм "Шанхайский сюрприз", где Шон Пэн играет нищеброда и не парюсь по этому поводу :)
Аналогично!
С первого поста ясно было, мог и не говорить) Только нищеброды могут возмущаться богатством других.
С первого поста ясно было, мог и не говорить) Только нищеброды могут возмущаться богатством других.
Неужели так сложно пошевелить мозгами и начать мыслить шире? Только доморощенный дистанционный психолог(-атр?)_ делает такие плоские выводы.
Или пояснишь чего ради была создана эта?
Ну даж не знаю, если вкратце, меня интересуют самые разные вопросы, как из абсолютно несовместимых и непостижимых, так и до ужаса банальных и обыденных категорий. :) Типа:
- что толкает самоубийцу на тот самый, последний шаг с крыши 14-этажки;
- что чувствует человек, убивая другого человека;
- что будет с человеком, если его заслать на Марс одного-однёхонького в тесном корабле, и ему лететь эдак лет 5 туда? Что будет думать? Чем заниматься? Не двинется ли крышей?
- Вчера к нам приходил молодой (32 года), успешный парень, позитивный, весёлый, просто ясное солнце. У него рак, и жить ему осталось менее месяца. Он улыбался, шутил с матерью, (писал завещание на неё). Завтра он едет на море, в последний раз в жизни. Что он чувствовал?
- Что толкает человека на публичное "семикомнатство" на сёрче/в прямом эфире и т.д?
Всё это перечисленное ничуть не означает, что я собираюсь прыгать с крыши или лететь на Марс, просто интересен сам факт.
Farmazon, вы мнительный.
А парень начнёт рисовать, как Лебедев.
З.Ы. Вот подъезд он зря спалил, могут и ке-ке.
Farmazon, ты эти свои дешевые вбросы брось! Зачем у тебя на аватаре баксы? Чего хочешь показать? Чем ты отличаешься от тех, о ком вбросил в первом посте?
muratti добавил 30.08.2011 в 23:44
Вот подъезд он зря спалил, могут и ке-ке.
Эти парни настолько суровы, что они не ругаются даже матом... Они делают сразу ке-ке!
p.s. Comm? :D
Зачем у тебя на аватаре баксы?
А у тебя на аватаре зачем Леонидас? Что ты этим хотел сказать? Чем ты отличаешься?