- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Понтоваться семикомнатными хатами или жЫпами на форуме - уже некомильфо. Да и кто тут в Курилке прочтёт и заценит понты? Ну человек стописят от силы. Одни кинут камень, другие попытаются разуплотнить, третьи - потребуют сиськи жены (любовницы, секретарши, обязательно на фоне Сёрча), четвёртые найдут в тексте орфографическую ошибку и забросают гнилыми помидорами. Народ пошёл ещё дальше.
Вчера по хохлоящику, по "Новому каналу" (вещает на всю Украину) около 22-00 показывали труЪ вброс от одного одноклеточного. Дескать, я охренительно крутой вебмастер, сайты клепаю, дизайн рисую, заработал свой первый миллион и т.п. Хата имеется у него, и не одна (на этом был сделан акцент), подьезд и дом засветил, Шеви-камаро ярко-оранжевого цвета, с америки пригнали ему (даже госномер на всеобщее обозрение). Ну и так далее в таком же духе. Спрашивается, а нахрена? Зачем рисоваться? Бабла мало? Респекта-уважухи? Тётьки не дают? Потешить растоптанное ЧСВ необходимо? Ну обьясните мне, пожалуйста, какой в этом смысл, никак не могу смекнуть, какую моральную или материальную выгоду можно с этого получить? А потом на каком-нибудь форуме появится топик, "пришла повестка с налоговой, что делать"? Или "мусора приняли, в кармане 20 кг травы нашли, как быть?". Ну работаешь себе, косишь бабло, коси его наздоровье втихую, зачем привлекать внимание болезных правоохранителей и законодателей к интернету, чтоб мы, зарабатывающие свои жалкие полторы копейки, имели потом кучу проблем?
чтоб мы, зарабатывающие свои жалкие полторы копейки, имели потом кучу проблем?
Чо, сцыкотно? 🤪
Если человек понтуется, то это его личные семикомнатные проблемы. Я вот знал одного Изю, так он на чистке ботинок зарабатывал совеццкие миллионы. Реальный Изя, мы с ним в пионерском лагере были вместе и он рассказывал 🤪
Я вот знал одного Изю, так он на чистке ботинок зарабатывал совеццкие миллионы.
Не верю (С)
Ну обьясните мне, пожалуйста, какой в этом смысл
Если вы не видите смысла, то это не значит, что его нет.
Чтобы жить, глядя на такие понты, стало проще, ищите не смысл, а причину.
Стало интересно, нашел это видео, вот http://novy.tv/video/3/90/19962.html
Если не ошибаюсь это район м. Харьковская.
Что могу сказать, парень - молоток. :)
я охренительно крутой вебмастер, сайты клепаю, дизайн рисую, заработал свой первый миллион и т.п. Хата имеется у него, и не одна (на этом был сделан акцент),
То ли я тупой, то ли видео не то, то ли вы додумали... Но этого там нет.
Metazur, про несколько хат там точно было, я на оконцовку вышел из душа, но основное мне жена рассказывала. Шеви с номерами лично видел я по зомбаку.
Пячьтесь, семикомнатные нищеброды!!!
Зачем в слове "Пячьтесь" мягкий знак?!11 Разрази тебя кроты!11
то ли вы додумали...
Ну дак и семикомнатная вроде в концовке пятикомнатной оказалась - так что погрешность в 2% вполне допустима)
P.S. пора уже семью однокомнатными понтоваться - семикомнатная не круто.
Я просто из видео не понял, откуда вы решили что он вебмастер. Ну показали парня за ноутом.. и, откуда понятно что он сайты клепает и этим заработал миллион?
Metazur, Он сам говорил, что делает дизайн, создаёт сайты. Что из этого следует - что он ассенизатор? :)
Отчасти прав ТС.
Не нравится мне это пристальное внимание к интернету в последнее время.
Но при этом, сдается мне, что передача эта, про которую говорит ТС, фуфло полное.
Чтобы можно было завтра сказать: вот какие необлагаемые налогами доходы имеют наши граждане в Интернете на самом деле! А вы, офлайн-граждане, дураки, как положено, из оклада налоги платите.
А чтобы вы, интернетчики, сволочи, не обманывали государство, теперь вы все у нас под прицелом. Где там ваши телефончики, емлы, аськи, сайты и прочее?!
И, получается, да, так и будет: те, кто мильенами понтуется, найдут способ слиться, а таким как я, получающим копейки через ЯД или ВМ, за каждые полученные и переведенные 200 рублей нужно будет отчитаться.
Не говоря уж о том, что все кому не лень, могут узнать, что я плетку, допустим, вчера купила в Интернет-магазине.
Metazur, Он сам говорил, что делает дизайн, создаёт сайты. Что из этого следует - что он ассенизатор?
Кому говорил, вам? Вы видео посмотрите, он не говорит что создает сайты.
Закадровый голос говорит следующее: "І за компьютером встигає сидіти, і на танці ходити". Может он на форексе сидит?..